Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:24 

Утро, которого не было

Remake
i'm on the edge of reality


Не хотелось сегодня вставать вообще. Все равно делать ничего не хотелось, все равно я как-то особо никому не нужен, нет ничего срочного, ничего, что меня бы подняло, ну зашел в игру только утром по-быстрому и дальше пытался спать, но в основном вышло тупо лежание, потому что уроды соседи опять стучали, ну хоть не сверлили особо, но все равно любой шум мне мешает спать. Вчера ночью я вообще слышал как у них тлф вибрирует, уже не первый раз такое, ну это хоть не долго, а вибрации я просто ненавижу. Звукоизоляция такая хуевая, да и кажется эти дебилы своим вечным сверлением проделали еще дырки, что все ухудшило.
Вообще я просто хочу что-то написать, но идей нет. Поговорить бы с кем, но кроме себя опять не с кем. Знаете, я уже удивляюсь людям способным писать посты днем на постоянной основе, мне днем ничего такого не приходит и крайне трудно делиться чем-то, а ночью на все времени не хватает.

@темы: кусочек реального, картинки, болтовня, бесит, Durarara!!

URL
Комментарии
2016-11-24 в 22:41 

N_Svera
Потаенные струны сами вспомнят мотив
У тебя хоть утро спокойное выдалось, у нас утром вообще окно выпало, целиком. Целый день мудились с заделыванием дыры, были как черти грязные, а тут еще и воду отключали. Хорошо со всех сторон :laugh: Лучше б уж скучный покой.

2016-11-24 в 22:54 

Remake
i'm on the edge of reality
э....омг фигею.. как оно могло выпасть и от чего? настолько обстановка неспокойная или оно старое и не выдержало чегото
ужас вообще( мда все познается в сравнении. покой действительно лучше, вроде ценю что имею, но все равно както... просто ничего, ни мотивации ни смысла и уже давно. вроде радуюсь мелочам но таки мало этого и иногда особо уныло.

URL
2016-11-24 в 23:48 

Vola Loli
Я, обычно, днем, строчу потому что чешется. Привычка писать в даярь...

2016-11-24 в 23:52 

Remake
i'm on the edge of reality
хм понятно. наверно у меня нет такой привычки именно днем, вообще днем забываю что можно чтото писать тут, да если и есть мысли, то хрень которую я кратко записываю в одно месте для себе и нее и я в основном читаю чужое днем..а вот ночью, особенно когда уже поздно такие идеи лезут и все так хочется сделать, оформить покруче а надо спать(

URL
2016-11-25 в 00:39 

N_Svera
Потаенные струны сами вспомнят мотив
Да просто дерево старое, прогнило, вот и выпало. Это на балконе, там странная и сложная конструкция окон, при желании можно было открыть весь балкон, то есть и вверху окна, и боковые. Одно из верних и рухнуло - вечно ж водой с улицы заливало, не удивительно.

2016-11-25 в 00:47 

Remake
i'm on the edge of reality
эх понятно(

при желании можно было открыть весь балкон, то есть и вверху окна, и боковые.
прикольно, не думал что и такое бывает...

URL
2016-11-25 в 01:19 

N_Svera
Потаенные струны сами вспомнят мотив
Ну, он очень старый, лет тридцать, а то и больше. Видимо, раньше такое делали. По сути, схема очень напоминает нынешние стеклопакеты, только не пластик, а дерево.

2016-11-25 в 01:23 

Remake
i'm on the edge of reality
хм понятно...

URL
   

I am the closest thing to God

главная