11:44 

Шизуо ведет дневник

Remake
i am a product of my own design


Сегодня мне снилась куча какой-то херни, хотя кое-что позабавило. В части сна Шизуо вел дневник на тейсти и с ним переписывался в сообщениях какой-то чел незная кто он.. Потом речь зашла о какомто списке, то ли про популярность то ли про опасность, хотя вроде это сливалось в одно в том ебанутом сне. Переписывались кстати они вполне хорошо, но у того чела было предубеждение против людей из списка. Мне даже за него стремно стало, когда ему Шизуо почти прямо сказал или он сам догадался и тот чел ему чуть ли не высказал какую-то гадость, блин ну нафига хорошо же общались они. Не помню что из этого вышло. А у Шизуо вполне таки мирный дневничок был, видимо он там типа отстранялся и от Изаи и прочего что его бесит. И как всегда в моих снах то, что происходит в вирте довольно таки интересно визуализируется, но это нормально не описать, эх.

@темы: о сне, картинки, Durarara!!

URL
Комментарии
2016-07-06 в 12:08 

N_Svera
Потаенные струны сами вспомнят мотив
А у тебя бывало во сне, что не только то, что в вирте, но и знакомая техника снится с такими сложными и интересными функциями, которые в жизни привычными словами не опишешь? И просыпаешься в восторге, а потом разочарование, что в реале такого не бывает.

2016-07-06 в 12:18 

Remake
i am a product of my own design
ого круто) вообще мне много всего снится, сейчас четко не вспомню чего-то подобное к сожалению... мда зато во сне часто многое странно глючит и это я хорошо помню, наверно потому что жутко нервирует(

И просыпаешься в восторге, а потом разочарование, что в реале такого не бывает.
знакомое ощущение.. если речь идет не о кошмаре лол.

URL
2016-07-06 в 12:25 

N_Svera
Потаенные струны сами вспомнят мотив
У меня во сне обычно только ноги глючат, или руки, особенно когда нужно бежать или драться, а они как ватные) Фу, просыпаешься всегда на нервах после такого.

2016-07-06 в 12:33 

Remake
i am a product of my own design
понятно( неприятно( бывало подобное, но я немного могу влиять на события сна и както пересиливал, еще летать люблю, из плохих ситуаций часто улетаю, лол.
один из самых жутких типов кошмаров у меня это когда я пытаюсь набрать в чате ей сообщение или ответить ей а не выходит, либо пальцы не слушаются либо набирается бред несмотря на то что набираю правильно, либо комп или тлф глючит, когда техника ломается тоже жуть ибо а как написать блин.. куча снов на эту тему была(
а вообще был один пиздец кошмар где я начал слепнуть...вот от этого было дофига стремно когда проснулся ночью ибо фиг что видно а вдруг действительно зрение теряю((

URL
2016-07-06 в 12:46 

N_Svera
Потаенные струны сами вспомнят мотив
Ого. Да, это реально стресс. У меня было, что я заснула в наушниках, сидя в кресле, и при этом в гостях. Проснулась, а вокруг темнота, чужое пространство, еще и уши заняты и не получается прислушаться, что вокруг. Пока докумекала, что к чему, чуть кондрашка не хватила)

2016-07-06 в 12:49 

Remake
i am a product of my own design
офигеть, жутковато это((

URL
     

I am the closest thing to God

главная