01:38 

Someday I will escape from here

Remake
so thankless, but he knew that he could take this
Я думал, что теряю прошлое, что забываю мелочи. Но кажется это не совсем так или не всегда так. Я помню не только это сочетание, но и то что изначально я хотел запостить эту песню с этой картинкой, но что-то пошло не так, вроде плеера тогда не пахали и были не те времена, когда я мог на это забить, да и время поджимало ибо ежедневный постинг а это был первый пост за день за несколько минут до наступления других суток. Но главное я помню примерно те мысли в своей голове. Что-то расплылось, но песня вместе с картинками позволили вспомнить хотя бы это. Точно... я даже залез в переписку с ней и там это было, конкретно песню я там не назвал, но в паре слов выразил смысл и оказывается еще сказал "хотя может это к лучшему" что не вышло.
Ох, много раз я возвращался к этой песне на самом деле, да и группа особая для меня и в целом связана с 2013 годом, который я дальнейшие годы прямо боготворил, лол.
Я могу многое рассказать о прошлом, я обожаю делать отсылки на свое любимое старье, но наверно мне все же стоило бы делать что-то новое.

@темы: о прошлом, болтовня

URL
Комментарии
2018-09-13 в 06:37 

ex1leman
I'm just another face in the window
Ты очень много уделяешь внимания своему прошлому, просто живёшь им. Это у тебя оттого, что в настоящем ничего нет? Не хотел бы заполнить жизнь чем-то новым? Хотя, знаешь, мне твоя ретроспектива нравится, она успокаивает, я тоже люблю повспоминать, как было, но у меня об этом не пишется.

2018-09-13 в 06:52 

Remake
so thankless, but he knew that he could take this
ex1leman, ты чертовски прав, у меня ничего нет, даже думал об этом сейчас. но... никакие вещи не могут наполнить мое настоящее, потому что уже неважно что я делаю. я пытался но это просто был побег от пустоты в эскапизм, это только заняло время и вызвало другие проблемы, хотя и дало передых, но в общем-то оно мне ничего больше и не дало. да и... я боюсь накосячить, я уже слишком много творил херни изза этого. и наверно именно изза моего одиночества я снова окунулся в это прошлое и мысли о ней, ведь я действительно ни с кем не мог так общаться как с ней. а теперь я вообще в общении негоден и быстро кончаюсь, иногда даже получая урон. так что... наверно новое мне и не нужно особо, я готов только наблюдать со стороны, даже слишком усиленно сталкерю людей в последнее время изза того что пустота меня жрет и мне скучно.

Хотя, знаешь, мне твоя ретроспектива нравится, она успокаивает
внезапно, рад) вообще я тут понял что оно меня тоже в какомто смысле успокаивает в конечном итоге, когда я уже разобрал все и прочувствовал вновь, даже удовлетворение наступает иногда.

URL
2018-09-13 в 06:58 

ex1leman
I'm just another face in the window
Remake, я тоже боюсь накосячить и натворить хуйни... Последнее время часто в этом плане фейлю. Хочется всего идеального от себя, идеального поведения и даже постинга. Но, как я и говорю, фейлы и косяки этого достичь не позволяют.

2018-09-13 в 07:00 

Remake
so thankless, but he knew that he could take this
ex1leman, тебе все таки попроще - дневник сменишь и ладно, лол) хотя понимаю что и так может напрягать такое. а у меня нет права на вполне определенные ошибки если я хочу и дальше тут быть, а я хочу.

URL
2018-09-13 в 07:05 

ex1leman
I'm just another face in the window
Remake, я никогда не горю особым желанием менять дневник. Это случается от стрессов и расстройств. Когда пиздец накрывает и не можешь больше оставаться со всей фигней, которую понаписал. Ну и от других это тоже зависит, параноит бывает от кого-то или не хочешь показываться кому-то. Сейчас мне легче, я веду дневник только для узкой группы людей, буквально по пальцам одной руки можно их пересчитать, и ты в этой группе, пожалуй, главный. Просто нравится следить за тобой и твоим стабильным ежедневным постингом.

2018-09-13 в 07:12 

Remake
so thankless, but he knew that he could take this
ex1leman, да я понимаю это все, хуево это ощущать, просто у тебя будто есть вариант выхода, который недоступен мне, хотя я таки в целях безопасности както закрывал, но не могу себе позволить так после любой фигни что меня тревожит. а люди... вообще со временем всегда сталкиваешься с неприятными или мутными личностями, хотя наверно мне раньше везло или воспринималось легче, по этому я тоже скучаю.
ахах, боже захвалил прямо таки) реально приятно) все таки у меня довольно специфический дневник и личность.

URL
     

I am the closest thing to God

главная