Remake
so thankless, but he knew that he could take this
Сегодня упивался этим вовсю опять. Это нечто большее, чем просто крутая песня. Обычно когда вешаю то эмоции и смысловость достигают пика и идут на спад, а тут нет. Я давно не гонял так долго что-то, славливая при этом всякое, даже получая энергию.
Еще днем сменил подпись на строчку оттуда (хотя тоже поломал голову в выборе, дофига смыслово все), но все думал писать про это или нет.
В такие моменты ощущаю, что хоть что-то делаю правильно, когда иду за этим всем, что попадает в точку. Или даже дело не в правильности, просто я получаю от этого нечто невероятное и это правильно для меня, правильно упарываться с музыки, с соотнесения себя с любимым персонажем, со всяких совпадений и прочее такое. В общем, я опять сам с собой развлекаюсь в своей манере, пожалуй даже это слишком лично. И я уже не знаю стоит ли мне писать такие вещи. Ведь я делаю это только для себя.
Ах да, авка еще одна новая, но вы же знаете их у меня в принципе дохуя и больше. Но я уже какое-то время ничего не делал а тут захотелось. Будто я смог вернуть себе еще что-то.
Все это связано конечно же. В моем мире всегда так. Думаю по отдельности все это бы никогда бы не давало такой эффект. Ахах, в такие моменты радуюсь тому что иногда я слишком поехавший.

@темы: дневники, болтовня