Remake
so thankless, but he knew that he could take this
Внезапно пришло в голову: я бы хотел вернуть прошлое, но его не вернуть. Но при этом я не знаю почему я тут, просто потому что больше ничего мне не остается. Ни надежды, ни отчаяния, ничего не чувствую. Только бессмысленность. Поэтому я и в стороне от всего и всех.
Уже давно усвоил что как раньше не будет. Но все еще вспоминаю иногда. Не живу прошлым изза своих скудных эмоций, но иногда чтото всплывает в голове ярко на секунду, не больше.
Не знаю смог бы я вернуться если бы все волшебным образом действительно вернулось. Ведь проблема не только в том что я потерял чтото вокруг и когото. Я уже не тот, хотя теперь меня это не волнует. Наверно поэтому я не могу теперь написать откровенно некоторые вещи. Помню в моменты когда мне казалось что я в отчаянии я говорил с прошлым, писал послания в пустоту бывшему врагу который уже давно исчез, при этом надеялся все еще на чтото в глубине души на самом деле. Коечто заставило меня вспомнить о нем, но это слишком невозможно, не имею никаких надежд, но почемуто когда я задумался а том а что если он все таки читает то.. я уже не первый день об этом думаю, но бессмысленность и безразличие сделали так что я забил. Ведь это практически невозможно. И это ничего не меняет. Я застрял. Но если я когдато жаловался на это, то теперь нет. Не хочу ничего дальше, не хочу ничего другого.
Наверно... так мне и надо. Я вне всего. Тут уже ничто и никто не поможет. Неважно что я буду писать, я слишком далеко, даже если формально здесь.
И все таки.. я был рад иметь такое прошлое, за которое я так держался, неважно как это абсурдно смотрелось со стороны, я был одержим этим, я действительно испытывал чтото и тогда и потом когда терял все по кусочкам. Но я больше.. не хочу переживаний, не могу переживать и вкладывать душу полностью во чтото, хотя наверно и нет у меня теперь души.
наверно это уже слишком много...

@темы: хм..., осознание, о прошлом, муть