Remake
i fall into my own, into the abyss
Все таки я поехавший. Хотя может так я вырвусь из этого замкнутого круга.
Почему бы не попробовать осилить еще тайтл и пересидеть так день поправив режим? Тем более если меня внезапно коечто очень сильно заинтересовало. Так я думал утром. Открыл форму поста и забил на пост, потому что слишком хотел смотреть.
Не пожалел посмотря эту анимешку. Вот только... серий маловато(возможно изза этого концовка слабовата) и хотелось бы больше раскрытия всех персов. Там столько их интересных для меня и рисовка красивая, лол да я решился смотреть это тупо проглядев этот чертов список персонажей, но первая причина к рассмотрению была другой. Кажется я давно не выбирал аниме так импульсивно тупо потому что увидел любимого сейю, хотя его перс в итоге всегото на пару мин промелькнул если не меньше, но мне все равно доставило и было на кого посмотреть вообще. Не помню чтобы в одном аниме было одновременно несколько моих любимых типажей которые отражали бы меня. Еще и типы взаимодействия интересные и потенциально интересные, будь бы побольше времени на это было бы круто.
Давно я не ощущал именно этих эмоций. Предвкушение в начале и восторг от созерцания. Особый восторг... А ведь боялся разочарования. Ну и... почемуто я внезапно будто отдохнул под эту анимешку.

Но я слишком быстро переключаюсь. Уже не удивлюсь если меня еще на что выведет в этом неадекватном состоянии. Тем более что делать мне нечего. Я правда не знаю что делать кроме того чтобы смотреть анимешки. Все таки мне на все плевать. А там... там еще есть какието осколки чегото яркого и цепляющего иногда.

@темы: аниме, болтовня