Remake
so thankless, but he knew that he could take this
Перед сном не мог оставить запись под утро. Дайри с 5 если не раньше не работал, а потом я лег после 6. Довольно жутковато это было. Тем более это то время когда всем оказывается плевать, наверно потому что все спят.
Вообще я сейчас радио слушаю, топ 40 на европе плюс, как раз вовремя проснулся. Потом продолжу одну анимешку. Я бы под утро скинул опенинг если бы не дайри, хотя сейчас чегото не могу найти его на привычных сайтах куда ссылаюсь. Но да ладно, это уже давно формальность приносить на блюдечке ссылки. С тех пор как сдох простоплеер я делаю это лишь для того чтобы название выделялось по большей части.

Sawano Hiroyuki - X.U.
короче, самая первая песня там в списке. отсюда и качал и вообще это тот сайт где я и смотрю аниме, там удобнее.

Ах да. Я много всего просмотрел за последнее время, но почти нифига не чувствовал, хотя бывало интересно. А тут чтото коечто затронуло в глубине почти с самого начала, хотя думал это посмотреть скорее для переключения. Может дело в том что както поразительно легко смог соотнестись с гг, хотя скорее это следствие. Или может я все таки немного раскачал эмоции за эти дни, хотя теперь я думаю что не стоит с этим особо играть и рисковать.

Если что в ближайшее время постараюсь снова постить сочетания, а то тут уныло становится без картинок. Ничего не поменяется. По-хорошему я вообще мог не делиться последние дни всем этим а писать отписки или доставать из закромов разные сочетания, но почему-то решил писать и кидать актуальные мне песенки из аниме. Все равно это все имеет смысл только для меня: и то и другое.

Когда дайри не работал я утром думал о том а как же много тут всего моего и в закрытых местах даже больше. Не хотел бы я и это потерять. Это последнее что еще важно видимо. Даже несмотря на то что я не расположен теперь ностальгировать и не хочу ныть о прошлом. Просто пока у меня есть чтото такое, то я спокоен, и я могу занимать себя как угодно и продолжать свою унылую летопись, лол.

@темы: музыка, дневники, дайри, без плеера, аниме