Remake
so thankless, but he knew that he could take this
Мда уж, насыщенно вышло. Пора спать.
Блин, понедельник? Да ладно... Как-то я совсем вне этого.
Хотел рассказать, но не буду. Ахах, если что не про себя. А кое-что другое, но лучше я пока попридержу это при себе. Но блин так хочется написать эмоции. Э... нет, не угадали, это не про футбол о котором везде говорят, лол. Я про анимешку. Еще нечто годное сейчас досмотрел, впечатлившее куда больше, хотя сначала я и не думал что так выйдет. Давно не было такого захватывающего просмотра. Но не знаю смогу ли найти что смотреть потом, что затянет или может перерыв, а то и не воспримется новое, пока мысли об этом... эх новый сезон бы, но этого пока нет.

Мда, если бы я себе позволял писать так всегда, то тут было бы больше записей непонятно о чем и непонятно как написанных. Но обычно я просто умалчиваю.
А вообще немного жаль. Помню когда-то я старался писать о том что смотрю, даже гифки с тумблера притаскивал. Пытался писать какие-то свои убогие впечатления, хотя в этом не силен вот вообще. Но зачем? А фиг знает. Я уже не помню. Может мне казалось что так будет интереснее или днев так будет интереснее, а не настолько уныл... а может. Неважно. Все мы когда-то были лучше, мда. Даже странно что я все снова свел к этому, даже это и даже сейчас, когда вообще вовсе об этом не думал когда начинал пост. Прошлое не вернуть. И интересным мне быть незачем, также как и писать интересное и делиться чем-то глубинным и зацепившим, где это могут прочитать всякие неприятные личности. С ней бы я поделился.. но эти времена прошли.
Да ну нафиг это все.

@темы: о прошлом, болтовня, аниме