Remake
i fall into my own, into the abyss
Пытаюсь написать пост, но... наверно это слишком. Даже два забракованных варианта, шизофреничные простыни какието. И в чемто это пока слишком лишнее.
Вот только одна мысль все крутится на языке и очень хочется ее выразить. Я снова ощущаю связь с моим самым близким и давно любимым персонажем. Хотя в нынешних условиях не сказать что это делает меня менее потерянным, но это уже неважно. Наверно это мой единственный оставшийся козырь. Вопрос лишь в том действительно ли окончена игра и мир замер, как мною ощущается теперь.

Оно слишком смысловое, может поэтому я и не могу опубликовать эти посты. Почему-то парадоксально вышло так что начав нести обычный бред я открыл нечто что может и было рядом но не было мной озвучено. Может быть я извлеку из этого мою дальнейшую стратегию или это кажется мне слишком определяющим четко, как невеселое пророчество, поэтому я это пока не пощу.
Но... думаю пройдет еще немало времени прежде чем я вообще решусь чтолибо сделать, если и решусь, неважно что я буду говорить. Кажется все просто вышло не только из под моего контроля но и вообще из моего поля зрения. Делать рискованные ходы как в молодости уже нет ресурсов и особого смысла.

@темы: мысли, дневники