Remake
so thankless, but he knew that he could take this
Вообще теперь я точно уверен, что у меня башка того... Потому что это прямо как в те разы когда я чтото делал и не мог прекратить. Вот взбредет в голову и до изнеможения доделывай пока не покажется что оно доделано, а ведь блин это та еще проблема. Внезапно кстати еще понял что мое вечное желание вернуться в прошлое или его изменить стало не актуальным, я даже про это не написал в ответах, хотя чисто теоретически меня до сих пор интересует возможность путешествия во времени, но както по сравнению с остальным это стало неважным, другое оно както важнее.
И да мне не стоит писать тексты перед сном, я изза этого много гружусь и перевозбуждаюсь, а надо както отпускать написанное, но в дайри у меня так не выходит уже, я себе мозги ломаю, что можно было получше выразить мысли или чтото умолчать, ибо язык слишком длинный. Впрочем.. вроде актуальное личное осталось при мне.
И чегото я то ли дохуя жизнерадостный на фоне людей, то ли ебнутый.. То ли у всех все плохо, а я опять как всегда в своем репертуаре противоречия всему.

@темы: осознание, болтовня