22:00 

Небольшие изменения

Remake
i fall into my own, into the abyss
Этот крутой бесшовник я еще в прошлом году сделал, да все не было повода поставить с ним диз, помню как заранее показал его не только ей но и тому кому не следовало, может еще поэтому не хотелось ставить так долго, но мне уже похуй както и бесшовник объективно крут и мне нравится. Диз опять в тех же тонах, потому что это мое, а не только под бесшовник. Кстати заебался немного ибо дайри глючит в редакторе диза и все цвета серые выдает, пришлось коды цветов в других местах брать.
Вернул днявке одно из прежних и самых долгостоящих названий. Еще вчера об этом думал и эта идея и сегодня не отпускала. Все таки это именно нечто мое, а ассоциации с херовым периодом и хуевым взаимодействием тоже отмылись. Вспомнил когда я впервые ставил его и что меня вдохновило.
По поводу эпиграфа я хз, просто пока эта картинка подошла, хотя я кучу всего перерыл и все было не то. Может еще поменяю или нет, также как и картинку в углу.
Подпись это из песни, что вывесил в прошлом посте. Были варианты до этого, но их отмел. И пока так.

Вообще как написал немного ранее я решил вернуться к основам. И под этим я подразумеваю не просто возвращение неких атрибутов. Наверно все таки не стоило выворачивать наружу то что было для моего личного э... пользования/развлечения и размывать образ. Даже в играх с образом надо было знать меру, хорошо я не перешел черту до конца. Это трудно объяснить, хотя я могу даже это вписать както в свою историю, но наверно я не вижу смысла думать об этом вообще.
И да... не знаю стоит ли возвращаться к попыткам охарактеризовать себя или уже этого не делать. Но я не хороший совсем и темная сторона мне куда ближе и не стоило творить весь тот цирк в прошлом году, но да это не только моя ошибка. Я сам по себе. Неважно падаю ли я в пропасть или иду на подъем, многое есть только в моей голове и с этим я имею дело. Не с людьми, за людьми я наблюдаю, то что мне говорят я вообще возможно не слышу или не хочу слушать чаще всего, хотя перекидываться словами я бы хотел как раньше, но только когда у меня есть на это силы и в своей резкой манере, без ломания головы над тем как вам угодить. И от меня ничего хорошего, никому вообще и не стремлюсь я делать хорошее, наделался, от людей тоже хорошего не жду, скорее плохого, но в общем-то похуй, но может потом смогу снова извлекать из людей профит. Хочу быть собой как раньше или просто юзать удобный мне образ, ни за что не отвечать и не испытывать никакие муки совести/желание помочь и развеять чьюто скуку, если уж и развеивать скуку то собственную и играть так как мне хочется, только по своим правилам, а не по чужим.

@темы: техническое, малость обо мне

URL
Комментарии
2018-05-17 в 12:19 

Лю.
Блаженны нищие духом.
Привет, а дай ник в Годвилле? Больше никуда написать)

2018-05-17 в 15:47 

Remake
i fall into my own, into the abyss
Лю., внезапно, а зачем? вообще я вконец хикканулся кажется.

URL
2018-05-17 в 18:55 

Лю.
Блаженны нищие духом.
Remake
В друзья добавлю)
Так уже давно вроде?

2018-05-17 в 22:53 

Remake
i fall into my own, into the abyss
Лю., не особо вижу смысл, уж прости. всегда хуйня получалась когда каклибо связывал акки.
я имею в виду даже здесь совсем того.

URL
2018-05-17 в 23:27 

Лю.
Блаженны нищие духом.
Remake
Тренить можно, а то у меня никого онлайн давно нет.
Ну ок.

     

I am the closest thing to God

главная