Remake
i fall into my own, into the abyss
Я ебнулся и без перерыва делал новые авки, вот вообще прерваться еле смог на кофе и обновить дайри. Хз что я вообще натворил и есть ли там годнота, но коечто мне уже нравится, хотя хз как я это буду впиливать в концепцию, впрочем похуй, нет у меня цельной концепции и авки я по настроению загружаю. Давно не схватывал такую одержимость что даже прерваться никак.
Делал авки кстати в гимпе, хотя обычно в редакторе онлайн делал а в гимпе только бесшовники. Но както так вот вышло, тем более нашел определенные плюсы именно в гимпе, там вырезать проще, подгонять точно не водя мышью можно. Кажется я юзал онлайн редактор только изза одной уже неактуальной мне функции, и еще одной которая даже точнее в гимпе оказалсь. Хотя главная причина была что раньше на дайри вес был меньше и в редакторе лучше ужималось без видимой потери качества, а в гимпе почемуто тогда так не выходило, а сейчас норм, когда порог допустимого выше.
А так я думал о всяком. Об образе и что делать дальше. Почти решил кое-что. Доделаю напишу. Но в целом я решил что не стоит ничего менять, скорее я хочу вернуться к основам.

@темы: дневники