11:51 

О снах

Remake
i fall into my own, into the abyss
Ох сколько же странной херни мне снится в последнее время. Пока не могу выделить новые мотивы снов, кроме одного, но это не во всех снах, хотя вчера у меня был тот же мотив но с отрицательным смыслом и с другим человеком. Наверно хорошо показан контраст и мои ощущения-ожидания-страхи от людей, но это я оставлю при себе. И наверно если приснится еще что подобное с тем с кем изначально и снилось в положительном ключе, то я буду только рад. Впрочем это может заставить меня задуматься, не съехала ли моя крыша снова.
А рассказать я хотел другое и неличное, вроде вчерашний сон полный бреда, дикая нетипичность и тот еще пиздец. Мне конечно всегда снится более упоротое по болезни, но это прямо побило все рекорды по абсурду.
читать сон

@темы: о сне

URL
Комментарии
2017-12-25 в 11:56 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Что, что вы все курите? Отсыпьте мне тоже.

2017-12-25 в 11:59 

Ну и пиздец там у тебя во снах. У меня порой тоже такой бывает, но сегодня мне снилось банальное вторжение инопланетян, а потом эротика с одной классной бабой, с которой мы в одном лагере однажды были.

2017-12-25 в 12:02 

Remake
i fall into my own, into the abyss
Dallas Levi, ахаха если бы я знал. и кто это все? разве всем такое снится лол? хотя иногда почитываю у некоторых людей ту еще эпичность...
вообще в моих снах больше логики обычно, а это исключение скорее.

Скейз, лол, ну вообще самое главное что мне это не было кошмаром. ух ты инопланетяне это интересно, у меня с ними чтото только очень давно было. а эротика и нормальная это вообще та еще редкость, повезло тебе лол)

URL
2017-12-25 в 12:14 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Remake,
Да у меня все знакомые что-то на ночь принимают и потом ловят приходы во сне. У тебя ещё лайтовая версия, но тоже по-своему хороша. Я только фильмец вспомнил, где беременную женщину разрезали ножницами, кек.

2017-12-25 в 12:25 

Remake
i fall into my own, into the abyss
Dallas Levi, лол понятно, занятно. но вообще главная прелесть моих снов это то что это неплохое отвлечение для меня (если не кошмар связанный с личными страхами), жаль не все интересное записать успеваю, тут записал ибо впечатлило, а во снах другого типа я могу и управление полноценно юзать. ахах и такое снимают, впрочем неудивительно лол.

URL
2017-12-25 в 13:01 

на холодной земле
Remake, а мне довольно часто снится, что у меня родился ребёнок, а потом он как-то незаметно преображается в котёнка или щенка. Но чаще в котёнка.
Но сон у тебя увлекательный)

2017-12-25 в 18:43 

Лю.
Блаженны нищие духом.
Мне как-то снилось, что я убил лису, вскрыл, а у неё человеческий ребёнок был внутри...

2017-12-25 в 20:52 

Remake
i fall into my own, into the abyss
депрессивный подросток внутри тебя, ахах надо же) наверно потому что животных ты любишь больше лол)

Лю., офигеть... кстати, вот у тебя сны меня всегда поражают, увлекательно читать бывает лол)

URL
2017-12-25 в 20:59 

Лю.
Блаженны нищие духом.
Remake
Спасибо)

     

I am the closest thing to God

главная