Remake
i'm on the edge of reality
Люблю из обычного роллтона иногда делать крайне острый лол. Так чтобы даже со сметаной жгло. Помню был один роллтон в коробке с острым вкусом, вот пожалуй единственно очень острый (я до него даже не думал что лапша может быть такой, а к дошираку я привык и там для меня привычная острота еще с детства), не в пакетике, а именно в коробке, и то потом я на него не натыкался. Но как я сказал можно и самому сделать такую остроту лол.
Что хорошо в перце чили это то что он кончается далеко не так быстро как черный или красный, я вообще не помню когда он кончался в последний раз лол. Но перебахать его конечно стремно, впрочем у меня так и не было, я все как-то рассчитываю даже со своими кривыми руками.

Блять и тут я понял что я в восторге от всего. Пошел вымыть тарелку и залить чай и осознал эту мысль. Почему-то я снова ощущаю то как же я люблю людей. Лол или я ебанулся опять. Впрочем я в восторге был и вечером и днем. Но для осознания не было времени.
И все же... что же это такое. Я услышал фразу в голове. Не совсем голос, но четко: если не понимаешь замыслы мироздание, не ломай их или что-то такое. Короче крыша едет.

@темы: болтовня, мелочи жизни