23:26 

Remake
i'm on the edge of reality
Дабы не потерять. Вот чего сегодня было:

в почте перестала блочиться реклама или я раньше её не замечал. но нафига мне черенки для лопат и прочего да ещё и оптом? я что похож на того кому это надо? короче сижу и ржу с этих черенков, даже на сайт зашёл. но конечно я их не куплю лол.

люблю выхлопы дизеля. пожалуй это напоминает мне о детстве, при этом не поднимая в памяти отрицательные воспоминания, коих много. любимый запах. все становится куда проще когда просто стараешься вдохнуть как можно больше и смотришь на саму машину - источник запаха.


Буду иногда наверно скидывать и сюда то, что я пишу в другом месте, тот сайт слишком ненадежен. Хотя и архив дайри заказать потом тоже не мешает, мало ли, но пока впадлу и явно очередь большая из-за недавних событий.
Рассматриваю варианты куда направить еще свою постовую графомань. Отчасти удовлетворяют разговоры, но видимо мне не хватает и чего-то другого. Или я опять себя нагружаю, хз короче чего делать.

Блин это что лишняя вкладка? А я думал я это в черновик сохранил. Ну ладно отправлю, пока актуально хотя бы относительно.

@темы: мелочи жизни, лол, кусочек реального, комп и инет

URL
Комментарии
2017-10-21 в 08:40 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
нафига мне черенки для лопат
Хотел пошутить про контекстную рекламу, но потом вспомнил, как мне ни с хера предлагали "зрелых мамаш, которые опытнее молоденьких" и шутить перехотелось х)

2017-10-21 в 17:05 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi, ахаха боже

URL
2017-10-22 в 20:54 

Oliphaunt
Life is digital
кстати, а может тебе вместо черновиков в дайри пользоваться платным сервисом блокнот?

2017-10-22 в 21:07 

Remake
i'm on the edge of reality
Oliphaunt, я принципиально не плачу ни за что в инете лол. тем более с тем какую херню с дизом дайри вытворили недавно я и подавно ни копейки не заплачу. да и откуда у меня деньги. у меня максимум небольшая заначка которую я никогда не трачу. а вообще я переживаю опять очередную волну паранойи по поводу того как все ненадежно в инете вообще, я мог бы сохранять многое в свое закрытое соо, иногда там и делаю но это както не совсем то что ли, либо мне надо чисто отдельное соо под недоделки постов или то что я забраковал. если придумаю более удобно систематизированный способ сохранять посты и заметки без мозгоебли то будет круто. но вообще мне надо думать над тем что и куда лучше писать. и блять тейсти опять сдыхал сегодня, хотя сейчас работает.

URL
2017-10-22 в 21:23 

Oliphaunt
Life is digital
Remake, аааа, ну тогда понятно.
Да тейсти ппц гонит, там мне раньше было очень удобно писать короткие посты, а с этим говном теперь вообще не хочу там писать.

2017-10-22 в 21:27 

Remake
i'm on the edge of reality
Oliphaunt, ага, обидно блин( с тлф туда удобно было набрать какуюнибудь фигню или нытье, просто получить реакцию. а теперь хз не сдохнет ли скоро и не накроется ли снова на время. меня вообще вымораживает это отношение админов к сайту. нормальные все же както развивать стараются ну или хотя бы не разваливать что есть, а тут похуизм блин полный.

URL
   

I am the closest thing to God

главная