Remake
i'm on the edge of reality
Если я умру, то похороны будут немногочисленны. Хотя я не хочу похороны вообще. Не люблю могилы и гробы. Захламление места. Сжечь и развеять лучше.
Если я умру то вряд ли меня кто-либо будет вспоминать. Хотя какая разница для меня тогда будет.
Если... то может я попаду в другой мир? Наивно но так хочется. А тут меня ничего не держит. Но выпиливаться я конечно не буду. Но медленно умирать мне надоело. Короче жду смерти. К двоим соседям по подъезду она приходила недавно, может и ко мне заглянет. Надоело уже смотреть на то как все умирает или становится не тем, как я теряю все больше того что я любил и что мне было важно в прошлом. Все равно тут ничего не держит.
И да зачем мне вообще это тупое физическое тело, которое разваливается и уже мешает даже думать. Весь этот вечер я не мог думать вообще.
Если я задохнусь во сне я не расстроюсь, я отмучаюсь, впрочем расстраиваться некому будет, несмотря на ебанутость подозреваю что другой мир меня все же не ждет, даже если я хочу в это верить. А если есть другой мир, то я точно не расстроюсь. В итоге в любом случае я буду в выигрыше.
И когда мне хуево физически в моем мозгу снова зарождается желание утешения и тоска по прошлому становится еще больше. Это мне не нравится, это слабость. Я и так ною про это прошлое и все такое, но в таком состоянии это становится навязчивой мыслью и ныть про это я могу бесконечно и потерять тормоз.
Как мне еще при этом лечь я не знаю. Я тут еще залипаю по причине того что вечер я проебал, а я хочу провести время с собой, но все равно мне сознание отрубает на минуты иногда. Блять... Я так скучаю по прошлому.. по тем редким эпизодам тепла и волнения за меня от нее. А сейчас ну хуево и хуй со мной, сдохну не заметит, да кто вообще заметит, подумают все что мне настоебло тут быть как я постоянно уже говорю и все. Бесполезный ненужный разваливающийся идиот.
Короче нужен другой пост. Этот хуевый. Но пока опубликую, мало ли. Не хочу проебать условие постинга.

@темы: о прошлом, немного обо мне, муть, бред