01:25 

Remake
i'm on the edge of reality
Как в это раз выкручиваться я не знаю. Вроде мне и надо придумать заявки на вечерний прием на правдорубе, а вроде мне вообще не хочется ни заявок, ни еще чего-то, хочется только как можно лучше отстраниться и вообще не думать. Но я же всегда придумываю, буду надеяться, что когда я встану я все же смогу думать о том что нужно, а не о какой-то мути.

@темы: анонимное, уныль

URL
Комментарии
2017-06-19 в 12:46 

Ну ты хотя бы на страдаешь из-за других людей, тебе не за кого переживать и беспокоиться, и некого бояться и опасаться. Ты свободен хотя бы этом, в отличие от меня. Я бы даже, может, рад бы оказаться на твоём месте, в одиночестве и виртуальной жизни.

2017-06-19 в 13:17 

Remake
i'm on the edge of reality
Skeiz, плата за такое полная бессмысленность существования, когда всем насрать и самое главное самому на всех насрать, у меня есть чувства только к прошлому. я не могу существовать в настоящем. это больно.

Я бы даже, может, рад бы оказаться на твоём месте, в одиночестве и виртуальной жизни.
знаешь раньше у меня часто возникали такие мысли, что комуто лучше и мне бы так, оказаться на чужом месте и вот тогда бы я зажил круто. сейчас же я понимаю, что в чужой жизни есть такие минусы которые не видны со стороны и которые со стороны не прочувствовать. хотя конечно может быть так, что минусы для тебя действительно могут оказаться не существенны но маловероятно, тогда уже что-то другое может быть хуже. и да лично у меня никаких перспектив, никакого будущего, вечное одиночество, бессмысленность и болтание как говно в проруби. я разочарован и просто выполняю обязательства, забиваю мысли и бегу от этой пустоты и боли. я даже пишу меньше, потому что это бессмысленно и от этого только хуже.

URL
   

I am the closest thing to God

главная