Remake
i'm standing on the rooftop ready to fall
Я круче, когда молчу... Но пока я наболтаю немного ибо так надо.
Инет занятное место. Можно создать иллюзию присутствия, а можно отсутствия. Когда-то мне один человек сказал, что по постам не видно есть ли я вообще, это было в 2015, когда я не постил ни одной текстовой записи, а только сочетания, но кажется даже тогда я был больше тут, чем сейчас.
Это все несколько грустно, я просто бегу от всего, пока могу. Но ничто не может заполнить пустоту до конца, никто, да и никого нет все равно. У меня нет причины быть здесь больше чем по обязательствам, хотя я хотел бы иметь причину. Она всегда была моей причиной. Иногда мне вовсе кажется, что я не имею права здесь быть, не из-за нее, вернее отчасти из-за нее, у меня нет такой связи ни с кем здесь. Если бы я был ей нужен я бы был здесь, а так...зачем мне все это, зачем я тут кому-либо вообще, я все еще имею остатки самоуважения и не хочу быть клоуном, ведь достаточно постить все вовремя, а остальное время отстраняться.
Может, если занимать себя и при должном разочаровании во всем и людях, можно существовать одному. Я думаю над этим, когда снова получаю возможность думать, а так я сейчас топлю мысли, осознание и личность во всяком и кое-что проверяю. Может следующий год я проведу в забытье, когда не будет уже условий писать текст. Главное не давать себе просыпаться или сразу же снова погружаться во что-то, а то сожаление, боль и мысли накатывают с двойной силой, как вот сейчас, когда я юзаю личность для написания поста после дня вне всего этого.

@темы: болтовня, уныль