Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:12 

Remake
i'm on the edge of reality
Я вроде как понимаю что мне возможно нужно или скорее кто, но я не пишу конкретно, потому что возможность найти желаемое стремится к нулю и где-то на уровне фантазий. Да и не верю я как-то, что у меня получится еще с кем-то совпасть, да даже если не совпасть я не верю в людей у которых хватит сил тащить или даже скорее развлекать такого как я. Она была права, никто не будет слушать мое нытье. Очень хочется выругаться, но не буду. Просто скажу, что кажется она была единственной противоположностью. С теми, кто в чем-то похож у меня максимум может быть разбор моих проблем и эпизодические разговоры, это мне бывает нужно да, но мне не хватает другого. Надоело уже раскапывать дерьмо лишь бы зацепить кого, я делаю неосознанно это и самому уже не оч, когда люди думают что я их отражение, они ведь потом разочаровываются всегда. Я обладаю навыками, которые мне позволяют привлекать любых страдальцев разной степени. Я пишу посты с попыткой попасть в предпочтения, да, неосознанно, но я это делаю. В то же время я пишу и нейтральные посты с попыткой попасть хоть как-то во что-то у тех людей, кто не такие страдальцы, может и мне перепадет от них пара слов, но обычно нет.
Проклятье.. я снова разочаровываюсь. Знаю, что не дело писать такие посты, но блин... Да, это провокация, да можете не отвечать. Но вы не представляете насколько жутко одиночество.
Блять... столько ебанных лет будто впустую. Я не жалею о годах с ней, но я жалею, что пустил по пизде всю свою публичность, настолько что мне даже поговорить обычно не с кем. Но не исправить, годы упущены, дайри подыхает, а мне остается делать вид, что мне и так норм и временами позволять себе злиться.
И снова я думаю о том, где я могу завести днявочку и как пиариться. Хотя на новое у меня нет ресурсов, а блогосфера умирает, но я просто снова в тупике. Кажется оставшиеся месяцы до конца года будут ну очень долгими.

@темы: муть, дневники, болтовня

URL
Комментарии
2017-06-11 в 13:16 

Ты один живёшь? Родные то где? В месседжерах совсем ни с кем не общаешься?

2017-06-11 в 13:25 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
А о чём тебе самому нравится и хочется разговаривать, если опустить обсуждение проблем и страдашек?

2017-06-11 в 14:22 

Remake
i'm on the edge of reality
Skeiz, родных у меня нет по определению, что в принципе неплохо. лучше никого чем определенный пиздец. да и реальное общение меня все равно не удовлетворяет, такто у меня есть несколько людей с которыми у меня взаимная выгода, на почве которой я и общаюсь изредка в реале, от скуки даже бывает достаю кого или меня достают, но возвращаться в пустой вирт хуево. тем более я никому неважен. часто мне даже погулять не с кем...

В месседжерах совсем ни с кем не общаешься?
конечно нет лол. и нафига мне это. пытался я както один освоить когда реальный приятель уезжал на время, но не пошло, ему было впадлу писать, а с абы кем в таких штуках смысла не вижу, особенно если и номер тлф палится.
и в основном мой круг общения это случайные люди везде где я пишу днявочки..

Dallas Levi, проблема в том что уже хз что мне интересно. я уже слишком привык вещать одну ересь и вообще вещать в пустоту, а тем кто мало знаком я не могу высказать и половины того что вообще думаю и что както меня волнует. к тому же у меня нет каких особых интересов вообще, по многим вопросам у меня даже мнения устоявшегося нет и я могу отвечать как угодно лишь бы продолжить разговор если разговор завелся, отсюда любовь к противоречиям и спорам. вообще тошно от того что легко как с ней ни с кем уже не будет. и тошно что она была права. я действительно неинтересное деградирующее ограниченное уг, не именно такими словами она говорила, но смысл такой.
опять я какуюто ересь завел тут. надо запретить себе писать такие посты.

URL
2017-06-11 в 15:01 

Огрызок Флуктуации
Remake, но с ней вы долго пробыли судя по всему, что-то держало рядом)
одиночество разрушает, когда один - стимулов практически нет
не стоит ни на что надеяться, даже на одиночество.. неожиданности случаются, всякие неожиданности, даже хорошие (;

2017-06-11 в 15:10 

Remake
i'm on the edge of reality
Огрызок Флуктуации, да долго, она была моим исключением, ни с кем у меня ничего подобного не было, я пытался принять одиночество, но никак..

одиночество разрушает, когда один - стимулов практически нет
вот-вот. единственное это мое упрямство в постинге. а так наверно бы гнил на диване.

не стоит ни на что надеяться, даже на одиночество.. неожиданности случаются, всякие неожиданности, даже хорошие (;

я обычно стараюсь не надеяться, ибо это провально. хотя иногда хочется чтобы случился какой-нибудь счастливый случай(лол тавтология но подругому не скажешь), но это явно не со мной. мироздание так не работает. я проклят видимо и все уже упущено. пытаюсь довольствоваться тем малым что мне перепадает, но иногда прямо бесит что прошлого не вернуть, что у когото ктото есть, а я один как говно в проруби. но я уже отвык от норм общения, да и умел ли нормально хз, так что так и болтаюсь.

URL
2017-06-11 в 15:10 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Remake,
Интересы как таковые не всегда обязательны, куда чаще люди сходятся на почве мироощущения.

2017-06-11 в 15:12 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi, даже не представляю как это. это нести бред про мироздание что ли и мои надежды на следующую жизнь? так это мое как бы личное, мне и то потом неловко после того как я это пишу. да и все равно оно у меня нестабильно, иногда я вообще ни во что не верю.

URL
2017-06-11 в 15:15 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Remake,
Ам... нет. Это, скорее, когда во многих жизненных и принципиальных вопросах сходится мнение.
Я тут всё пытаюсь понять: тебе не хватает присутствия каких-то преданных тебе людей или больше не хватает романтической составляющей?

2017-06-11 в 15:26 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi, у меня многие вопросы под грифом секретности или значения не имеют. даже не знаю что за вопросы такие.

Я тут всё пытаюсь понять: тебе не хватает присутствия каких-то преданных тебе людей или больше не хватает романтической составляющей?
я сам понять до конца не могу. куда уж это понять кому-то со стороны. но во втором случае я бесперспективен абсолютно и я до сих пор думаю о ней, не клонировать же ее из прошлого, к другим людям я не горю в таком плане и даже боюсь этого. хотя и в первом тоже бесперспективен ибо нахуй я комуто сдался кроме редких разговоров или чтения меня, а я сам ничего дать в ответ и не способен. иногда я просто мечтаю о поклонении и славе, будто я не вырос совершенно нихуя за эти годы или это от одиночества, будто большая толпа меня спасет от этого, глупо, наверно все равно будет пусто, но может время бы забивало и отвлекало, если бы было дохуя людей вокруг желающих меня и общения со мной.

URL
2017-06-11 в 15:35 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Remake,
Но ты же сейчас с людьми общаешься как-то, делишься мнением с ними, они - мнением с тобой.

к другим людям я не горю в таком плане и даже боюсь этого
Так не хочешь или боишься? Это не одно и то же.
если бы было дохуя людей вокруг желающих меня
Жалость и слава - явления несовместимые. Тут либо прикидываться трепетным и няшным ради первого, либо изображать из себя чсвшного мудилу ради второго. Второе, кстати, до сих пор пользуется большой популярностью, так что даже без напряга пойдёт) Но надо ли оно тебе.

2017-06-11 в 15:58 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi, мое мнение ничего не стоит. я даже уже не запоминаю кому и что я говорю. мне нравится процесс несения херни по ситуации, я на автомате могу противоречить или подстраиваться под собеседника, хотя противоречить я люблю больше, так и разговор длиннее чаще всего. думаю, ты заметил что я люблю просто болтать асибе, но из-за паранойи и какихто других ограничений я делаю это своеобразно, а иногда тупо затыкаю себе рот.

Так не хочешь или боишься? Это не одно и то же.
все вместе. я чувствую чтото только к ней из прошлого. к людям максимум выйдет подделка которая мне теперь не пойдет. на самом деле я играл в чувства в образе, еще до того как с ней у меня чтото было, я даже уже и не помню толком тех людей. короче смысла в таком дерьме нет и я уже неспособен, это слишком непонастоящему.

Жалость и слава - явления несовместимые.
лол мне не жалость нужна. мне нужно чтобы меня хотели, желали меня как личность и общения со мной. я не умею годно реагировать на жалость, хотя мне похуй иногда жалость это или нет. мне нужны реакции.

Тут либо прикидываться трепетным и няшным ради первого, либо изображать из себя чсвшного мудилу ради второго.
из меня не выйдет ни то, ни другое. мой максимум это игра в ебаната и тупой пиар с заебыванием людей и пиханием своего асибе всем подряд, но даже на такое энергии пока нет, все равно прошлое не повторить, будет только хуже и както этот дневник мне слишком дорог для подобных дешевых игр и так себя стараюсь останавливать когда оно лезет из меня, на другое пока ресурсов нет.

URL
2017-06-11 в 16:20 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Remake,
мне нравится процесс несения херни
Ну вот. Хоть что-то конкретное.

Я тут, видимо, до конца ещё не протрезвел и долблюсь в зрачки, поэтому вместо "желающих" прочитал "жалеющих" и такой: что за херня вдруг неожиданная. Желающих, да, жЕ. Ты думаешь, что те, кто комментит тебя, не желают тебя как личность? Почему каждый раз пропечатывая это слово, я думаю о похотливо желающих несчастную личность уёбах?

2017-06-11 в 16:34 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi,
Ну вот. Хоть что-то конкретное.
оно все равно довольно абстрактное. да и... я привык дозировать инфу и херню, особенно если сочту что сказал много или что я с этого ничего не имею, да и не навязываюсь я.

вместо "желающих" прочитал "жалеющих"
так и подумал. но я криво строю предложения поэтому можно подумать не то.

Ты думаешь, что те, кто комментит тебя, не желают тебя как личность?
конечно. я нужен только от скуки, комуто во мне отражение мерещится. ну и.. как бы я на автомате прикидываю сколько мне внимания перепадает, это никогда не сравнится с какимнибудь норм юзером у которого есть друзьяшки, а уж комуто с хомками я и в подметки не гожусь по колву оказываемого мне внимания. да, мне надо заткнуть свой поганый рот и довольствоваться даже тем что я имею, ведь и этого не будет иначе, но так тошно иногда. я могу вещать в пустоту и дохуя вещаю в пустоту но это не от хорошей жизни. я блять завистливое унылое говно, желающее чтобы его развлекали.

Почему каждый раз пропечатывая это слово, я думаю о похотливо желающих несчастную личность уёбах?
лол. в самые большие моменты отчаяния я мечтаю о личном сталкере который меня будет обожать. хотя не с моей паранойей такого хотеть..мда. ебанные противоречия в башке(

URL
2017-06-11 в 16:51 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Remake,
Я вернусь к изначальному вопросу: тебе самому какого формата хотелось бы вообще?

От скуки, говоришь? А у тебя тут прям тонны веселья, как я посмотрю) Чтобы не скучать, люди стремятся вызвать внимание людей к себе, а не наоборот. Надо бы перефразировать, что это тебе нужны зрители от скуки и ты в них ищешь то, что придётся тебе по вкусу. К твоей чести, что при этом ты не зазнавшийся кретин, воротящий нос, а честно говорящий о том, что на людей тебе плевать. А теперь скажи мне, чем такой человек как ты, может развлечь реально скучающий народ? Да ничем. Тебя читают и с тобой общаются потому, что с тобой по-своему интересно, смирись уже) В скучные дневники к скучным авторам не приходят.

2017-06-11 в 17:12 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi,
Я вернусь к изначальному вопросу: тебе самому какого формата хотелось бы вообще?
мне хочется вернуться в прошлое, хочется того чего уже нет, но я вынужден быть тут. так что хуй знает что тут в настоящем сойдет.


От скуки, говоришь? А у тебя тут прям тонны веселья, как я посмотрю)
сарказм да?

Надо бы перефразировать, что это тебе нужны зрители от скуки и ты в них ищешь то, что придётся тебе по вкусу.
да но я вынужден довольствоваться довольно малым колвом внимания и я не получаю того что было бы мне вкусно, только то что коекак поддерживает во мне существование, хотя есть то что более приемлемо в тот или иной момент времени.

К твоей чести, что при этом ты не зазнавшийся кретин, воротящий нос, а честно говорящий о том, что на людей тебе плевать.
не в моем положении нос воротить. я всегда могу чтото ответить если мне пишут. и да я выжил из ума, если послал нахер всю эту тупую лживую чушь, я понимаю что в таком случае меня нихуя не ждет, стараюсь не акцентировать сильно уже, но все равно...

А теперь скажи мне, чем такой человек как ты, может развлечь реально скучающий народ? Да ничем.
развлечения бывают специфическими. но в целом, да развлечь мне нечем. но от скуки кому только люди не пишут, я выезжаю на этом и на попадении в совпадения, ну то самое дурацкое отражение которым меня мнят люди. заебло по горло, но приходится юзать что имею.

Тебя читают и с тобой общаются потому, что с тобой по-своему интересно, смирись уже)
читают меня от скуки, в конце концов у меня гарантия того что я пишу всегда ежедневно, не каждый обладает такой стабильностью. а общение это именно от скуки. ну и ктото попадает на крючок из моей загадочности и думают что могут чтото вызнать, но это провально почти, хотя инфу я иногда дарю но довольно пустяковую и на самом деле всем плевать. иногда мне кажется что я тут как животное в зоопарке уже, еще немного и буду выступать как в цирке, хотя уже порываюсь.. отстойно.

URL
2017-06-11 в 18:15 

Vola Loli
Dallas Levi, Ты думаешь, что те, кто комментит тебя, не желают тебя как личность?
А как это - желать как личность?

2017-06-11 в 19:06 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Remake,
Мастер увиливать. Как в прошлом - это как?

сарказм да?
Да, сарказм, но беззлобный.

то самое дурацкое отражение
Ты переоцениваешь значение слов. Или придаёшь им чересчур большое значение в отличие от изначально заложенного. Если прекратишь заниматься этой ерундой, взаимодействовать с людьми станет гораздо легче.

читают меня от скуки (...) ну и ктото попадает на крючок из моей загадочности и думают что могут чтото вызнать
Ладно, за всех знать не могу, но мне уже принципиально интересно, что насчёт меня. Ты думаешь, что я читаю тебя от скуки или хочу у тебя в душе поковыряться?

Vola Loli,
Вот мне тоже интересно, как это. Спроси у него, это его формулировка.

2017-06-11 в 19:30 

Vola Loli
А как это - желать как личность?
Remake, Ну? Как это?

2017-06-11 в 19:50 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi,
Как в прошлом - это как?
как в прошлом полюбому уже не будет. потому что как с ней невозможно ни с кем. все события не повторятся для того чтобы было чтото еще интересное мне.

Ты переоцениваешь значение слов.
не переоцениваю. мне уже хватило всех этих дурацких раз из которых ничего не вышло. мне хватило всех этих тупых людей увидевших себя в моих строках и то пытающихся еще чтото притянуть за уши во мне к себе то еще что, неудивительно что потом разочарование а все равно огребать осадок от дерьма мне, одному мне, им то всем поебать, они дальше пойдут. а я как оплеванный стою. вот нахуя, нахуя это... да блять у меня горит жопа, пиздец как горит от всего этого. это все блять копится. я раньше думал, да похуй, похуй, а както все вместе это крайне хуево.

Ты думаешь, что я читаю тебя от скуки или хочу у тебя в душе поковыряться?
второе с примесью первого. без даже малой доли скуки люди ко мне не лезут.

Vola Loli, если бы я мог сформулировать. но явно не от скуки мне писать и тыкать палочкой. хочется чтобы меня ценили, интересовались, но кому я нахуй сдался такой отстойный? да никому. и у всех уже ктото есть. а я максимум могу рассчитывать на каплю внимания от случая к случаю если делаю тупое шоу.

URL
2017-06-11 в 21:10 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Remake,
второе с примесью первого
Чудно, что я ещё могу сказать.

   

I am the closest thing to God

главная