Remake
i'm standing on the rooftop ready to fall
Как бы я хотел того, чего уже нет. Не знаю, может кому-то и идет на пользу одиночество, но явно не мне. Чем я больше в нем, тем мне хуже и тем труднее потом вылезать. Одиночество это как болото. Но чем больше рыпаешься, тем вероятнее, что энергия уйдет впустую и затянет глубже.
Будь у меня действительно свита, мне было бы проще. Наверно я все еще имею разум, раз не ебанатствую совсем уж и сижу спокойно в своем углу и жду случая. Я не упиваюсь одиночеством, я занимаю себя, но менее пусто потом от этого не становится.
Я скучаю. По всем чувствам что испытывал я, по эмоциям в мою сторону, по смыслу. В настоящем у меня абсолютный ноль и я абсолютный ноль. Для всех. Не знаю хочу ли я ненависти как когда-то давно, лишь бы была реакция, но я все чаще думаю, что начинаю скучать и по этому, но я слишком адекватен, даже несмотря на некоторые неадекватные штуки в себе, а играть неадеквата мне не хочется, ну по крайней мере тут.

Как-то опять тянет сказать, что не сложилось у меня все. С людьми так особенно. Реально хуево осознавать все это. Иногда я будто просыпаюсь и осознаю весь пиздец и пустоту.
Я хочу вернуться в прошлое. Тут слишком холодно. Мне тут плохо. Я не хочу так вечность тут медленно умирать и делать вид, что я это выдерживаю.
Завтра будет тупо за этот пост, да, может закрою.

@темы: муть