18:45 

Remake
i'm on the edge of reality
У меня есть закрытое место, где дофига ссылок на разные днявки. Вот сегодня я этим увлекся и просматривал часть. Не сказал бы, что все прямо было нужное, скорее там я сохранял ситуативно и иногда это было нужно позже, не удаляю, все равно не мешает и люблю хранить это, а нужное на постоянной основе я отдельно вытаскиваю в другое место. Потыкал, увидел что кто-то сменил дневник и типа дал адрес тем, кто в коммах попросил в умыл, ну и пошел я шерстить списки избранных у тех кто засветился в посте. Через какое-то время нашел, глянул начало, да, оно, кинул себе ссылочки на днев и профиль в дополнение к старым и успокоился, даже читать особо не стал, ибо ничего особо интересного. Может показаться, что это тупо, но такое приносит мне удовлетворение, а так я люблю и побольше на людей копать, если интересно или в башку стукнуло.

Еще я снова думал о том, что у некоторых получается вести атмосферные днявки, а у меня нет, хотя когда-то и я мог выжимать из себя атмосферу, лол. Но когда ведешь более по-настоящему, а не играя роль, то оно не выходит.

@темы: о людях, малость обо мне, дневники

URL
Комментарии
2017-06-08 в 21:56 

Oliphaunt
Life is digital
что для тебя атмосферный дневник?

2017-06-08 в 22:01 

Remake
i'm on the edge of reality
Oliphaunt, ну явно не такой как у меня. не могу передать ощущение. обычно когда автор выдерживает форму подачи, а не абы как пишет и какоето особое настроение в дневнике. хотя такие днявки не всегда правдивы и дают не так много инфы как те где пишут подругому.
ну например иногда меня цепляют днявки где абстрактно и мало конкретики. хотя атмосферность в таком не всегда но часто.

URL
   

I am the closest thing to God

главная