Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

Remake
i'm on the edge of reality
Сегодня первый солнечный день за неделю наверно. И уже не холодно хотя бы, но и не жарко. А то на днях в начале июня приходилось сидеть в двух пледах и с грелкой. Холод лучше жары, но было жутко странно и взгляд на календарь вводил в тот еще ступор. Я не хочу жаркое лето, не хочу духоту, но мне бы хотелось нормальную температуру и солнце, чтобы пофоткать побольше. У меня и без того есть что я должен сделать, но очень хочется снова пофоткать именно фотиком макро и сделать хотя бы несколько охуенных снимков. Может смогу сегодня выйти если повезет. Конечно хотелось бы пораньше днем выйти, но пока и этого хватит.

@темы: кусочек реального, за окном

URL
Комментарии
2017-06-07 в 17:15 

Самое главное - всегда понимать, что ты прав.
А я, представляешь. Оделся, взял деньги, проверил, выключено ли всё... И подумал: "Куда я пойду?". И понял, что никуда совершенно не хочется. Разделся, положил обратно кошелёк, ключи, телефон. Заварил чайку. Вычистил зубы, побрился. Проставил теги ко всем записям в дневнике. Сегодня хотел идти делать флюорографию, но пиздец ссыкотно и вообще неохота. Чувствую, меня под конвоем на неё если только поведут.

2017-06-07 в 17:34 

Remake
i'm on the edge of reality
Skeiz, офигеваю.. ух ты теги, а я-то думал чего изменилось, обычно теги вне поля моего зрения когда я читаю избранное хотя на глаза чтото попадается.
Чувствую, меня под конвоем на неё если только поведут.
мда уж.. я бы тоже сам решился и один бы к врачам не пошел ни за что. так что понимаю. хотя наверно это не дело конечно.

URL
   

I am the closest thing to God

главная