Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:55 

Вот же дерьмо...

Remake
i'm on the edge of reality
Я опять думаю как так вышло что я настолько одинок. Все это бессмысленно. Я убиваюсь об одно и то же. Но я не могу по-другому. Надо сделать вид что этого нет. Интересно можно ли презирать, ненавидеть и жалеть себя еще больше?
Я не могу решить все это. Как забить нахуй потребность в болтовне и внимании? Как при этом не умереть как личность? Как перестать испытывать омерзение от своих поступков в настоящем и от людей и перестать в другое время желать как последняя блядь хоть кроху внимания от абы кого? Да, она была права, я вниманиеблядь и это пиздец. Видимо это такие вопросы на которые я никогда не найду ответы.
У меня много чего нет, но я жалею в первую очередь о том что я потерял. Хер бы я так убивался, если бы всегда ощущал себя одиноким и всегда не испытывал ни к кому ничего более чем интерес разной степени, хер бы я так убивался если бы я ни с кем не испытывал близость в плане общения. Все что у меня есть не то, да иногда болтовня тут неплохо занимает, дает мне так называемый минимум для существования и отвлекает, мне это необходимо, но блин мне невыносимо от того что у меня больше никогда не будет то что я потерял, как с ней ни с кем больше никогда не будет. Я не могу с этим смириться, это меня убивает пусть не постоянно, но временами меня выворачивает от того до чего я докатился и от потери.
Если я уйду то всем будет все равно на самом деле. И мне будет все равно. Если действительно нет никакой надежды, то нахуя терпеть все это дерьмовое существование, ну ладно условие за год я выполню, я слишком упрям чтобы забить на это. Собственно этот дерьмовый пост это выполнение одного из условий, пост с открытыми коммами.
И да я злюсь... Только отнимаю время от сна. Завтра может в нейтрал снова перекинет.

@темы: муть, болтовня

URL
Комментарии
2017-06-02 в 11:07 

На сне лучше не экономить. Плохо, конечно, что тебя ничего не радует. Я на музыке вот выезжаю с Ю-туба, там миксы - довольно затягивающая штука. Ещё вк и дневники. Вконтакте можно приколы посмотреть, здесь поболтать, но это всё занимает не так много времени, так что по идее всё равно нечего делать и хернёй маешься.

2017-06-02 в 11:32 

Remake
i'm on the edge of reality
На сне лучше не экономить.
да знаю. просто сегодня надо было встать пораньше, а я как обычно... но мне вполне норм вроде бы.

Плохо, конечно, что тебя ничего не радует.
в такие моменты ничего не радует. так в другие я вполне отвлекаюсь моментами.

Я на музыке вот выезжаю с Ю-туба, там миксы - довольно затягивающая штука.
лол кому что) я к тому что слушаю привык и почти всегда фоном идет.. так что всегда нужно еще чемто заниматься.

но это всё занимает не так много времени, так что по идее всё равно нечего делать и хернёй маешься.
ага бывает такое( мне особенно к вечеру уже уныло становится и тогда по силам упадок часто и когда это все вместе, то уныль совсем..хотя когда прилив сил тоже не лучше, норм люди чемто заняты и молчат, один я как идиот стопицот раз стр обновляю.

URL
   

I am the closest thing to God

главная