Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:36 

Потому что я ебанутый

Remake
i'm on the edge of reality
Опять у меня вышел день с каким-то излишком энергии, который невозможно пустить на дело, и дурацким дофига сильным желанием говорить, когда говорить и не с кем. И в то же время я не хочу косячить, лезть к кому совсем левому, заебывать людей своей херней, ведь я только и умею что нести херню о себе и все разговоры свожу к этому и так в последнее время разболтался. И я не хочу зависеть от людей, но я уже завишу, пусть и не лично от кого-то конкретного, мне это не нравится, я люблю говорить со всеми кто мне пишет, но когда выходит день затишья или у меня такое состояние как сегодня и даже пара часов в молчании пытка, то я ощущаю насколько я жалок и зависим. Я трачу все силы впустую, дело даже не в том что что-то там не окупается(на это я и не надеюсь уже), а в том что я не могу прекратить расплескивание энергии даже если молчу, я просто сижу и думаю, изнемогаю от желания и энергия уходит, неважно вещаю ли я в пустоту или держу при себе, если я не говорю с кем-то, то энергия пропадает, а потом снова наступает упадок.
Мое одиночество, которое скорее всего будет вечным, напрягает меня еще больше, когда я понимаю насколько я слаб, насколько я ничто если на меня не смотрят и насколько я энергетически зависим от общения или скорее вещания своей хрени в чужие уши и обратки на это. Я снова ощутил то, что было в прошлом, когда я был моложе, когда был в чем-то глупее, а в чем-то хитрее и самоувереннее, тогда я добивался внимания любой ценой. Но теперь я хочу не опуститься, не потратить себя на тупое шоу, у меня не так много энергии, но в то же время я хочу что-то получить. Но сколько бы я не думал об этом, все равно я понимаю: с одиночеством лучше бы все таки свыкнуться, с моим характером и личностью люди либо держатся подальше, либо убегают потом, подпускать близко я и сам не хочу и не умею, и меняться я не хочу и не хочу больше играть в то чем я не являюсь. Замкнутый круг, выход из которого смирение. Но я не думал, что камнем преткновения станет такая вот хрень с тупым желанием болтать и энергией. Как-то видимо не все я о себе знаю, либо я не учитывал этого фактора, думал мне редкого подтверждения существования и просто чтения хватит, а видимо не всегда мне этого хватает.
Спать пора, проебал кучу времени на успокоение, завтра после такого денька наверно опять буду в нейтрале или упадке, хотя фиг знает, но думаю тупо мне будет за это вот все.

@темы: болтовня, малость обо мне

URL
Комментарии
2017-06-01 в 08:03 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Если существует потребность в разговоре, почему бы не проявить инициативу самому? Это ни к чему не обязывает.

2017-06-01 в 11:55 

Remake, ты пиши мне главное, всегда рад поболтать. С тобой интересно болтать, обычно мне нечего сказать вообще, а с тобой я прямо разгоняюсь нехило и пишу много.

2017-06-01 в 12:07 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi,
почему бы не проявить инициативу самому?
собственно этого я и не умею. либо это выходит пиздец криво. да и не навязываюсь я. да и я не хочу быть зависим или еще во что влипнуть.

Это ни к чему не обязывает.
не сказал бы так...

Skeiz, офигеваю... а я думал уже надоел своей нудятиной и кучей предложений, лол. у меня ведь в голове черте что и я это черте выливаю. а так мне часто тоже бывает нечего сказать, если меня ничего не подталкивает к написанию, да и я фильтрую еще то что я могу тут говорить а чего нет. если бы не фильтровал, то был бы еще хуже.

URL
2017-06-01 в 12:16 

Remake, ну у тебя хоть стабильность офигенная. Три года по записи каждый день писать, не менять ники-дневники, и вообще ничего не менять подолгу - это для меня бы было большим достижением. Я всегда терплю фиаско по части стабильности, стоит только один раз сорваться, и всё, стабильности конец. Во мне какой-то менятель заложен намертво, ей богу. У меня так и не получается долго безо всяких закидонов продержаться. Вот зачем закрыл дневник? Я ведь привык его постоянно открывать, а тут фиг, закрыт он. Теперь до вечера ждать, чтобы открыть. Раньше (с прошлым дневником) лимитатор был сломан, и я легко сразу же восстановлял.

2017-06-01 в 12:43 

Remake
i'm on the edge of reality
Skeiz, это да, но на самом деле с одной стороны мне это многого стоило, а с другой в этом не только моя заслуга. ахаха в конце января четыре года исполнилось, но не суть. а вообще все начиналось как мой очередной дневник, я хотел тогда сначала снова коечто переиграть, переделать(както так я и выбрал ник листая словарь, хотелось ник на р и тут такой смысл и блин такой крутой ник да не занят был, вот я и взял), даже хотел опять тупой славы и внимания, но потом это желание отошло, когда я тесно начал общаться с ней. мой ник на самом деле для меня нечто большее и она первая его сократила до рем, хотя в дальнейшем и по полному тоже называла иногда. короче это стало мне именем, хотя я никогда не ощущал прежде что что-то может быть мне именем. сейчас я кстати даже не знаю попрежнему ли я ощущаю себя так или ник это просто привычка уже и все равно другое мне не подойдет, менять точно не хочу.

Я всегда терплю фиаско по части стабильности, стоит только один раз сорваться, и всё, стабильности конец.
у меня такое было одно время. просто тогда с днявками ничего сильно не связывало и у меня была нестабильность в образе, не знал кем/каким быть грубо говоря. не знаю можно ли искусственно сделать привязку, но я думаю чем дольше и больше ты ведешь дневник, тем вероятнее привыкнуть. и вообще в дневнике часто главное окружение к которому привыкаешь. всегда когда я хотел исчезнуть, я думал сначала о ней, а после и о постинге, теперь я думаю о постинге и мне этого достаточно. кстати, что забавно это я у нее спиздил идею ежедневных записей(показалось что это круто и както само поначалу выходило), а вот картинки и музыка круглый год в ноль это полностью моя идея.

Вот зачем закрыл дневник?
лол радуйся что не удалил)

Раньше (с прошлым дневником) лимитатор был сломан, и я легко сразу же восстановлял.
ого надо же.

URL
2017-06-01 в 12:55 

лол радуйся что не удалил)
Умеешь ты утешать)))

2017-06-01 в 12:58 

Remake
i'm on the edge of reality
Умеешь ты утешать)))
на самом деле не умею, лол.

хм после такого разговора снова ностальгировать хочется, в начало днявки залез.. всеже круто когда днев большой и есть что вспомнить

URL
2017-06-01 в 14:27 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Remake,
Понятие навязчивости - это пережиток детства и юности. Взрослые люде не навязываются, они общаются. Диалог ведь процесс обоюдный, ты в нём участвуешь. То же самое с началом разговора, кто-то всегда должен его начать. И если ты хочешь поговорить, в этом не должно быть проблемы. Взял и написал. Если отклика нет, то и пошло оно всё нахер, но, по крайней мере, Skeiz и я всегда откликаемся, ты уже должен был заметить.

2017-06-01 в 14:40 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi, ну я бы так не сказал, тем более по сути я так и не повзрослел, только моментами стал сдержаннее. да и часто мне хочется говорить, а о чем хз, и я не настолько наглый чтобы лить бред комуто лично. и меня бесит именно зависимость, то что я впустую трачу дофига энергии и позволяю этому происходить, не властен над этим если в башку стукнуло желание. то что откликаетесь, я-то заметил, но злоупотреблять все же не стоит. меня в большом кол-ве выносить невозможно.

URL
2017-06-01 в 14:57 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Remake,
Я тебе ещё когда говорил, что можешь писать мне по любому поводу) Когда человек предлагает сам, то злоупотребление уже отпадает.

2017-06-01 в 15:02 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi, не совсем уверен что так правильно, да и настоебать я могу.

URL
2017-06-01 в 16:16 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Remake,
Если не уверен ты, то отмашку даю я: это правильно. Гарантия ответа 100% х)

2017-06-01 в 16:29 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi, но смысла-то в этом не особо, тем более что я уж точно так не скажу что-то важное или интересное.

URL
2017-06-01 в 16:34 

что-то важное или интересное.
А другие, как будто, только это и говорят. Ты в чатах наверняка не был, там пиздец: пустая болтовня, сплетни, подколы. Там нормальные люди ведут себя ещё ненормальнее нас. Здесь гораздо лучше общаться в комментариях - никто не торопит, и расписать можно подробно. Поверь, редко кто что важное говорит, но даже просто вот так как сейчас что-то обсудить и то приятно.

2017-06-01 в 16:44 

Remake
i'm on the edge of reality
Skeiz, ну другие это другие, у них и пустой треп ловко выходит, а у меня это выглядит натужной попыткой срубить внимания. а ненормальность и просто неадекватность я наблюдал, но в какомто унылом виде.

Здесь гораздо лучше общаться в комментариях - никто не торопит, и расписать можно подробно.
с этим полностью согласен. и идиотом не выгляжу настолько, ибо не пытаюсь вытащить слова из ничего, тут само идет. ну и нет этого ощущения, что навязываюсь и перехожу грань сильно.

URL
2017-06-01 в 17:34 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Remake,
А мне не надо "важное и интересное", я просто готов удовлетворить твою потребность в разговоре.

2017-06-01 в 17:36 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi, я ни о чем говорить не приучен, по крайней мере начинать такое и лить комуто в уши..

URL
2017-06-01 в 17:40 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Remake,
Ты ведь сам указал в посте, что появляется потребность в разговоре. Не суть важно как и с чего он начнётся, хоть с односложного предложения. Просто бессмысленно хотеть скушать вишню, которая лежит в холодильнике, но при этом продолжать сидеть в своей комнате и страдать, что не можешь её съесть.

2017-06-01 в 17:49 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi, появляется и чаще всего это мешает, когда я не могу ничего словить привычными мне способами и не предоставляется случай. я не хочу потакать этому бессмысленному желанию и фейлить не хочу, я боюсь что именно перейдя эту черту я рано или поздно похерю свою личность. и да я совершенно не умею начинать общение просто так, для меня это действительно будет тяжко и в принципе анриал.

URL
2017-06-01 в 17:56 

Remake, кроме того, чтобы общение начинать, нужно его ещё и поддерживать. И вот с этим у меня лично у меня большие сложности. Легко можно написать "Привет, как дела?", "Я вот то-то то-то", но что дальше? Тем более, когда собеседник не заинтересован в разговоре, и ты у него - один из сотен друзей вконтакте.

2017-06-01 в 18:06 

Remake
i'm on the edge of reality
Skeiz, эх( а я вообще не знаю как общаются норм люди, вернее как у них это выходит, я могу нести свою ахинею тут, но в личном разговоре полный ступор если не задана тема(вот тогда меня может понести как тут). начать пиздец сложно и бессмысленно с моей точки зрения, ведь действительно о чем говорить-то, только позорить себя, ломать мозг и отнимать чужое время. а такие банальные разговоры с "привет как дела" обычно и не идут, я сам так не навязывался никому, но мне так писали и обычно ничего из этого и не выходило действительно. только с ней у меня както выходило общаться в чате и без всяких примитивных начал, хотя я тоже навязываться боялся и обычно она мне писала, задавала тему или чтото спрашивала, просто говорила что пришла, а дальше шло легко. только с ней так было. а сейчас легко только нести ересь в постах и коммах, все.

URL
2017-06-01 в 18:09 

Remake, почему ересь? Вполне дельные мыслишки))

2017-06-01 в 18:12 

Remake
i'm on the edge of reality
Skeiz, я все что пишу считаю ересью, буду относиться к этому серьезно - повешусь наверно, лол. и ереси действительно много, даже если есть что-то дельное, я же не фильтрую этот дикий поток сознания почти.

URL
   

I am the closest thing to God

главная