00:52 

Remake
i'm standing on the rooftop ready to fall
Сегодня опять думал, что я как призрак: многое вижу, но меня как бы и нет и я привязан к тому что было мне важно при жизни, но в то же время я ощущаю что лишний везде или меня просто как-то уносит или я растворяюсь во всем.
И опять день в одиночестве высосал из меня все силы. Но... когда я пролил пепси на тлф час назад, то я понял что мне приоритетнее техника и виртуальный мир, чем все остальное. Я готов быть вечно одиноким и развалиться еще больше, если моя техника будет работать и инет. Я знаю чем я могу пожертвовать, на что еще заключить договор с мирозданием, можно на остатки сил, можно на то что мне по сути не так нужно, а можно просто отрезать любую надежду на близкое взаимодействие, я готов, но наверно я и так бесперспективен в этом. Хотя скорее всего мироздание больше не будет заключать со мной сделки, но если оно сделает что-то что мне совсем не понравится, то я закончу со всем выйдя из этой игры.
Тлф кстати работает, тьфу-тьфу чтобы не сглазить, надеюсь все будет норм и дальше, я быстро среагировал и протер и аккуратно отмыл влажной рукой и полотенцем.

@темы: болтовня, кусочек реального, муть

URL
Комментарии
2017-05-31 в 16:20 

Skeiz
Самое главное - всегда понимать, что ты прав.
Как, кстати, комп? Нормально работает? Я вот больше человек реала и был бы даже рад, если бы у меня комп сломался, я бы от него тогда отвык, и только потом починил - для мамы. Одна беда - в реале мне трудно чем-то заняться серьёзным, но если бы не было компа, я бы раскрашивать, наверное стал.

2017-05-31 в 16:29 

Remake
i'm standing on the rooftop ready to fall
Как, кстати, комп? Нормально работает?
работает, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

Я вот больше человек реала и был бы даже рад, если бы у меня комп сломался, я бы от него тогда отвык, и только потом починил - для мамы.
ахаха для меня это звучит довольно странно. ведь вовсе не обязательно ломаться технике чтобы ее отложить. хотя да, комп действительно ведь держит все внимание на себе, я от него отхожу на чуть подольше только когда мне не лень готовить.

но если бы не было компа, я бы раскрашивать, наверное стал.
интересно... эх а я не могу вообще особо руками точные действия делать, я пытался рисовать вчера и раскрашивать, но вышло довольно примитивно. да и долго не могу, у меня сразу все болит начиная от рук, плеч, заканчивая шее и спиной, вчера еще в голову отдавать начало и был пиздец, страдаю от этого еще со школы(мешало и при письме-рисовании и при чтении учебника на столе, хорошо за компом норм, но с тлф долго еще и по этой причине не могу), а в детстве любил рисовать... но я решил что мне это не надо, тем более все равно круто не выходит и фантазии нет, эпизодически только чего-то находит, могу год карандаш в руки не брать.

URL
   

I am the closest thing to God

главная