Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:06 

Это можно даже не читать, но тык в голосовалку будет приятен

Remake
i'm on the edge of reality
Такой пустой день и я без энергии вообще, хотя неудивительно. Всегда контрасты. Не помогло бы бегать как идиот с горящей от скуки жопой, я бы только ушел в минус, поэтому я смирился с этим, одному пусто и немного скучно, но пережить можно и занять себя тоже. В любом случае есть то, что меня немного утешает, я здесь и рано или поздно я что-нибудь словлю. На днях у меня был разговор в котором я в принципе понял, что я уже вполне стараюсь довольствоваться тем что мне перепадает, конечно не переходя грань и стараясь не тратить себя слишком впустую. Но не сказать, что я совсем отказался от мечтаний о чем-то идеальном для себя, но я все больше понимаю что я скорее стану свою любимым персонажем и попаду в любимый канон, чем почувствую что-то к кому-то и ко мне почувствуют что-то тоже и что из этого что-то выйдет. Так что один хер чего ждать следующей жизни с невероятной возможностью, либо чувств. И лучше я буду ебанутым ожидающим первого, лол.
А вообще я немного не это хотел написать. Короче я всегда здесь или что-то типа того. Надо же мне коротать время в ожидании следующей жизни. Я знаю, что люди обо мне забывают и я в их жизни просто чел пишущий какую-то длинную херню и бред, не требую и не собираюсь ни от кого ничего требовать, просто вот он я, если меня читают я существую, поговорить я тоже никогда не против, люблю внимание короче. Давайте голосовалку, а?

Вопрос: Видите этот пост и меня?
1. да 
11  (100%)
Всего: 11

@темы: бред, осознание, уныль

URL
Комментарии
2017-05-29 в 07:33 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Ммм, а я и так могу ещё отметиться. Вижу и всё читаю.

2017-05-29 в 10:58 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi, хех приятно) хотя многое явно та еще хрень нудная..

URL
2017-05-29 в 12:16 

Надо же мне коротать время в ожидании следующей жизни.
Ты так говоришь, как будто смерть и перевоплощение - как автобус, которого ждёшь на остановке. А ведь ты достаточно ещё молод, и жить ещё очень долго, поверь мне, ты можешь повзрослеть и измениться до неузнаваемости, изменится всё, вся жизнь, потому что, блин, 40-50 лет - это совсем другая зрелость и личность, а до этого ещё очень долго. Мне кажется, мы даже в рамках одного воплощения переживаем множество жизней, про себя могу сказать, что, оглядываясь на прошлое, я замечаю, что там был совсем другой я. И перестройка будет ещё не раз.

2017-05-29 в 12:46 

Remake
i'm on the edge of reality
Ты так говоришь, как будто смерть и перевоплощение - как автобус, которого ждёшь на остановке.
ну допустим я предполагаю что мне не так уж много осталось, лол. по сути у меня условия на этот год постинга которые я себе поставил, дальше может быть что угодно.

40-50 лет - это совсем другая зрелость и личность, а до этого ещё очень долго.
я загнусь задолго до этого времени(если потеряю средства к существованию или изза физических проблем) либо вернусь к тому от чего начал и совершу попытку самовыпила но уже более расчетливо и без мыслей что вот ктото пожалеет или повезет, это если я не захочу побираться на помойках или дальше медленно умирать. а возможно мне просто настоебет это существование еще до жутких ухудшений условий, станет совсем невыносимо от того чего я не могу получить в этой жизни, того чего я лишен и тогда я уйду раньше. я ведь виртуален не просто так. пояснять я это не хочу, я уже не верю что такое может наладиться, чтото так вообще не исправить, но не будем об этом.

Мне кажется, мы даже в рамках одного воплощения переживаем множество жизней, про себя могу сказать, что, оглядываясь на прошлое, я замечаю, что там был совсем другой я.
было такое... но я не хочу больше умирать внутри. я удерживаю свою личность и лучше я умру весь, чем так. может это еще одна причина по которой мне так важно и нужно прошлое и я не хочу отпускать, я не хочу меняться и не собираюсь, не допущу. я упрямый.

URL
2017-05-29 в 16:02 

Remake, зря ты так, вот правда. Я бы на твоём месте учиться пошёл в ВУЗ, если здоровье позволяет. Получил бы специальность, устроился бы на работу... Вот бы уже не надо бы было по помойкам ходить. У тебя же, блин, не сильно серьёзные наверняка ограничения по здоровью. У меня вот инвалидность по F20.0, а это всё, крест на всей жизни сразу. Ещё ОКР вдобавок беспокоит последние лет 5 нехило. Вот бы мне впору задепрессовать и пасть духом. Но я этого не делаю, я стараюсь как-то приспособиться, найти какие-то позитивные мелочи, начиная от миксов на ю-туб по рандому и релевантности, и заканчивая вкусными чипсами, газировкой с кофеином и батончиками "Натс". Я пытаюсь совладать с тем, что есть, уже очень давно. Я проработками всякими не один ежедневник исписал. Прошлое, для меня, наоборот, такая яма и скелеты в шкафу, куда заглядывать не хочется и хочется вообще всё забыть. Хотя, благодаря ему я больше осознаю, как мне повезло, что я дожил до жизни в настоящем. Но мне никогда не выучиться, не пойти на работу. Инвалидность. Если у тебя нет особо таких ограничений, почему бы не стать как все нормальные люди? Ты просто дал себе увлечение этот постинг, дело хорошее, но нужно ещё что-то, тогда и будет о чём писать, а так ты просто в рефлексию глубокую забираешься и графоманию.

2017-05-29 в 16:27 

Remake
i'm on the edge of reality
Skeiz, давай, мы не будем это обсуждать? как нормальные люди я стать не могу и нормальным никогда не был. просто блять.. есть вещи которые я не могу/не хочу вообще доставать. в виртуале я крут, когда не пишу тупое нытье, а всякие факты которые сломают все мне тут не сдались. собственно я вообще виноват в том что почти пересек черту, но я так больше не буду.
тебе я сочувствую, да. и восхищаюсь с какой честностью ты говоришь о таком здесь. а вообще мне интересно читать тебя потому что у нас есть похожее в том что оба как-то вне общества. и мелочи радующие у меня тоже есть. а постовая графомания это моя склонность по жизни, я так восполняю недостаток общения, ну и в себе я копаться привык но есть вещи которые я не трогаю принципиально, так что рефлексия не такая уж глубокая, у меня что-то вроде двойного-тройного дна есть, но об этом даже я сам забываю что хорошо, таково мое существование и уровень моего самообмана.

URL
2017-05-29 в 16:44 

в виртуале я крут, когда не пишу тупое нытье, а всякие факты которые сломают все мне тут не сдались.
Да ради Бога, будь в виртуале тем, кем ты хочешь. Тут полная свобода создания образа, чем и ценен виртуал. Только у нас с тобой знаешь какое отличие? Ты создаёшь идеализированный образ себя, кем бы ты хотел стать безо всякого негатива. Ты просто отметаешь, отрезаешь тёмную сторону себя. И ты действительно крут, я говорил тебе, по части нулевого постинга, записей каждый день в течение нескольких лет - это какая-то, но стабильность, один из видов шаткой, но стабильности. Мне до такого далеко, но тут у меня отличие - я не строю из себя никого, не создаю идеала и не шлифую его как свою виртуальную личность, я здесь тот, кто есть на самом деле, и я очень мало что скрываю. Это делает мою личность в виртуале подлинной. Я не создаю Скейза, я и есть Скейз. Понимаешь?

а вообще мне интересно читать тебя потому что у нас есть похожее в том что оба как-то вне общества.
С тобой есть, о чём поговорить. У меня такого давно не было. Последний такой человек со схожим внутренним миром был у меня в реале в 2013 году. Но я у меня тогда был период депрессняка, и я ему жаловался много своей мрачной философией, ну он меня и бросить решил, перестать общаться, чтобы я на него негатив не лил. Козёл короче, а не друг. Устроился он лучше меня, жена у него, приставка, все дела... Мы с тобой похожи действительно во многом, особенно по части наших отличий от других нормальных людей и особенностей. Мало что можем, сидим в дневниках и слушаем музыку... Оба вырваны из общества. И разваливаемся потихоньку. Но лично мне бы очень трудно жить без надежды на хоть какое-то будущее, я думаю, это тебя больше всего и гнетёт.

2017-05-29 в 17:27 

Remake
i'm on the edge of reality
Только у нас с тобой знаешь какое отличие? Ты создаёшь идеализированный образ себя, кем бы ты хотел стать безо всякого негатива.
не полностью идеализированный на самом деле. вообще это очень сложно объяснить. но вне вирта меня нет. здесь я не идеал, но стараюсь делать свое существование комфортным, отрезая скорее не темную сторону, а всякое что меня унижает и очерняет. я ощущаю себя этим образом, ничего другого у меня и нет, есть еще более идеализированный вариант разве что и более э... отыгрышный под персонажа, но не суть.

И ты действительно крут, я говорил тебе, по части нулевого постинга, записей каждый день в течение нескольких нет - это какая-то, но стабильность, один из видов шаткой, но стабильности.
ага, я помню. мне очень приятно такое слышать) мало кто способен оценить подобное вообще. на самом деле это действительно стабилизатор, а не только крутой выебон.

я не строю из себя никого, не создаю идеала и не шлифую его как свою виртуальную личность, я здесь тот, кто есть на самом деле, и я очень мало что скрываю. Это делает мою личность в витуале подлинной
у нас немного разные понятия о подобном. скрытие чего-то это еще и свойство личности и паранойя, ну и моя личность на куски развалится если выложу то что не следует. и да себя я не считаю подделкой, я настоящий(хотя наверно настоящим меня сделала прежде всего та к кому я испытывал чувства), просто таким я не могу быть в реале, там я быть вообще не могу, кратковременные выходы не в счет(там я не думаю почти, иногда полезно не думать, но постоянное отключение личности вредно). для меня виртуальность уже реальнее чем реал и я далеко не первый год так существую. но в этом году мне нужна особая поддержка моей личности, поскольку отношения с ней совсем сдохли. и да хотел бы я иногда быть еще круче и лучше, но пока как выходит так и выходит и я говорю что и так норм, хотя не сказал бы что я всегда доволен тем что делаю и как выходит, но циклиться и заебываться себе дороже...

С тобой есть, о чём поговорить. У меня такого давно не было.
ух ты)) хех я рад) вообще часто думаю что со мной людям неинтересно.

Но я у меня тогда был период депрессняка, и я ему жаловался много своей мрачной философией, ну он меня и бросить решил, перестать общаться, чтобы я на него негатив не лил. Козёл короче, а не друг.
хуево(( могу только посочувствовать. а вообще в дружбу я не верю, может как раз из-за того что по сути люди ищут лишь выгоду для себя, такова человеческая суть. и да негатив мало кто выдерживает долго, всегда наступает предел чужого терпения, кто-то уходит раньше, кто-то позже, хотя это конечно не утешение и особенно неприятно если кто-то был рядом достаточное время, а потом съебался.

Устроился он лучше меня, жена у него, приставка, все дела...
эх.. вот я иногда задумываюсь о том как будет у нее и просто у знакомых, наверно нормальная жизнь. а я так и буду как сейчас если не хуже, хотя может это не так плохо.

Мы с тобой похожи действительно во многом
ага, именно...

Но лично мне бы очень трудно жить без надежды на хоть какое-то будущее, я думаю, это тебя больше всего и гнетёт.
ну собственно поэтому я хочу верить в другую жизнь и другой шанс, лол. ебанутый я немного возможно, но я еще в детстве хотел чего-то подобного. и да, еще много лет назад я отказался особо думать о будущем и по сути отказался от будущего, стал жить одним днем, но я не мог поступить иначе. на несколько лет я почти забыл тот ужас бесперспективности и пустоты, да и та самая меня отвлекала. а сейчас я снова вспоминаю это ощущение когда впереди мрачное непойми что и пропасть-пустота. но я по-прежнему могу сохранить самообладание, да и по большей части по привычке стараюсь не думать о том что дальше. но бесперспективность и безнадежность таки есть.

URL
2017-05-29 в 17:32 

но вне вирта меня нет.
Это как понимать? Такое мог бы сказать только какой-то Искусственный Интеллект, ей богу.:)

2017-05-29 в 17:33 

но вне вирта меня нет.
Это как понимать? Такое мог бы сказать только какой-то Искусственный Интеллект, ей богу.:)

2017-05-29 в 17:43 

Remake
i'm on the edge of reality
Это как понимать? Такое мог бы сказать только какой-то Искусственный Интеллект, ей богу.
ахах ну по сути так и есть в каком-то смысле) мне ведь даже тут говорили что я похож на робота по реакциям, лол. я не знаю как это объяснить точно словами. за пределами вирта у меня скорее схемы взаимодействия, отработанные причем. я там не думаю как здесь. не ощущаю как здесь. хотя иногда мне удавалось стащить часть своей личности туда, но я в этом не преуспел, мое осознание себя отключается довольно быстро. еще когдато до этой личности у меня была такая хрень что в реале я постоянно славливал что вижу себя со стороны и разговоры со стороны тоже воспринимались даже если я говорил чтото(тогда мне это не казалось странным, не было с чем сравнивать), когда снова недавно это ощутил то офигел. короче хочется все же быть личностью, а не растворяться во всем и всех подряд и превращаться в ничто.

URL
   

I am the closest thing to God

главная