Комментарии
2017-05-27 в 10:11 

Skeiz
Самое главное - всегда понимать, что ты прав.
"Многобукав, ниасилил" (с) Пост про восприятие инфы и внимание. Прочитать может только тот, у кого с этим всё в порядке. А я уже давно не могу большие тексты читать, а следовательно, всю художественную литературу... И кино смотрю, постоянно делая перерывы, непрерывно не могу.

2017-05-27 в 12:09 

Remake
i'm standing on the rooftop ready to fall
"Многобукав, ниасилил" (с)
ахах неудивительно. он еще и нудный вроде, хотя я и сам перечитывать не буду.. хотя чужой пост такого размера я бы осилил, лол.

А я уже давно не могу большие тексты читать, а следовательно, всю художественную литературу... И кино смотрю, постоянно делая перерывы, непрерывно не могу.
о вспомнил.. короче прикол в том что я могу читать чужие записи довольно долго, музыку слушать и искать картинки, но всякая худ литра и кино это мимо, впрочем никогда особо не увлекался, мне интересны живые люди в вирте, а не такое. для меня предел смотрения видео уже это пара минут ну или чуть больше если я при этом ем. а так меня сразу дергает, я ведь даже вкладок много держу, всякое проверяю, кудато отвлекаюсь постоянно. и да зачем читать/смотреть чтото через силу если не идет? или тебе этого сильно хочется в отличии от меня?

URL
2017-05-27 в 13:07 

Skeiz
Самое главное - всегда понимать, что ты прав.
зачем читать/смотреть чтото через силу если не идет? или тебе этого сильно хочется в отличии от меня?
Хочется читать, потому что раньше это приносило удовольствие и открывало дорогу в иные миры с магией, "мечами, луками"... Для меня чтение было просмотром собственного длинного фильма на основе текстовой информации. Но со временем всё воображение съела болезнь или таблетки, я пока не понял что именно. Факт тот, что представить уже ничего не можешь, видишь только буквы на бумаге. Я могу читать критику, публицистику, да даже и сам писал разные эссе и рецензии на фантлабе, но уйти с головой в мир книги уже не могу. Хочется очень читать, как раньше, но уже не получается. Но это и к лучшему, потому что полки уже ломятся от книг, куда дальше то...

2017-05-27 в 13:28 

Remake
i'm standing on the rooftop ready to fall
Skeiz, о понятно( хуево когда чтото было, а потом это теряешь.. а я как-то никогда не любил читать, как раз таки я очень плохо всегда представлял, у меня никогда воображения не было, а все детство я залипал в телек. поэтому если я и читаю то только фики по одному канону и изредка, то есть я уже видел персонажей и могу тогда представить, но и то это редкое исключение и потому что мне очень близок один определенный перс. а так мной плохо воспринимаются описания и прочее, мне неинтересно, для меня это как раз буковки за которыми ничего нет и потерянное время в которые я мог стопицот раз обновить стр. и да, я всегда завидовал людям с воображением, кто-то так вообще собственные миры придумывает и просто писать может что-то, а я могу только постики.

да даже и сам писал разные эссе и рецензии на фантлабе
ух ты... я вот не умею формулировать мнение по поводу чеголибо такого в принципе, никогда не мог, да и както всегда неловко было. в школе я конечно писал сочинения много лет назад, но я всегда пускался в свою болтологию или выжимал из себя через силу чтото. короче те кто пишут всякие отзывы, рецензии это охуеть какие умные люди, а я тупенький и зацикленный на себе, лол.

URL
2017-05-27 в 13:35 

Skeiz
Самое главное - всегда понимать, что ты прав.
я всегда завидовал людям с воображением, кто-то так вообще собственные миры придумывает и просто писать может что-то, а я могу только постики.
Я мог. В прошедшем времени. Забрала это всё жизнь.

это охуеть какие умные люди
Особого ума не надо, только знания предмета и литературные способности. А я теперь - как ты, только постинг и могу. Это как в мультфильме "Жил-был пёс", пёс говорит "Так я теперь, это...", а волк: "Теперь, как я! Хехехе!" - "Э!" - и радикулит его ударил.

2017-05-27 в 13:45 

Remake
i'm standing on the rooftop ready to fall
Я мог. В прошедшем времени. Забрала это всё жизнь.
мда вот и думай, что лучше не иметь всегда или иметь и потерять..

Особого ума не надо, только знания предмета и литературные способности.
ну я реально тупой и я не могу вникнуть вообще в принципе ни во что кроме днявочек, лол. а лит способности... ну чего нет того нет. зато у меня были вполне неплохие задатки корректора(раз я вижу прежде всего буквы, то я всегда спотыкаюсь об опечатки или кривые фразы), но и это я проебал, а когда-то вычитывал для той самой всякое.

Это как в мультфильме "Жил-был пёс", пёс говорит "Так я теперь, это...", а волк: "Теперь, как я! Хехехе!" - "Э!" - и радикулит его ударил.
ахах мда... действительно

URL
2017-05-27 в 22:17 

Vola Loli
Skeiz, Но со временем всё воображение съела болезнь
у меня нейролептики травили воображение. Как только с них съехал - все вернулось в нормальность.

2017-05-28 в 12:49 

Skeiz
Самое главное - всегда понимать, что ты прав.
Vola Loli, у меня нейролептики травили воображение. Как только с них съехал - все вернулось в нормальность.
Увы, съехать с них мне пока не удаётся... Да, не знаю ещё ни одного писателя на нейролептиках))

   

I am the closest thing to God

главная