Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

А я забываю слова, мда...

Remake
i'm standing on the rooftop ready to fall
Чего-то глючит меня иногда. Не сразу вспомнил как пишется "в имени". Даже гуглить пришлось, а все потому что это слово подчеркнул браузер и я подумал что наверно неправильно или я сначала тоже как-то странно написал, но после этого уже начал перебирать "имяне", "имине" и еще что-то бредовое, пока не пришло в голову погуглить. Как я вообще додумался так извратить слово? В офиге и ужасе с этого. На днях еще какие-то фейлы были с правописанием где браузер уже подчеркиванием не помог, стремно и тупо, и если потеря запятых это типа мой стиль и мне пофиг(и вообще в русском слишком их много лол, мешают восприятию если дофига), то такое мне стыдно, не хочу писать хуже чем я пишу. Я-то думал скатываться некуда, а вон оно как оказывается может быть.
Кажется на сегодня хватит читать и копаться во всяком, если мозг такую херню выдает. Да и наверно я опять закапываюсь слишком. Бег от себя и всего, от пустоты. Походу это форма эскапизма действительно, особенно когда закапываешься в какой-то один днев по большей части и забиваешь на все остальное. А время идет, мда...
И в очередной раз понял насколько узконаправленный у меня дневник. У людей разные интересы и прочее, что-то происходит, дискассы не унылые, а у меня ничего и одно и то же. Но да пофиг, это вечная печаль-зависть и недавно уже сокрушался над этим.

@темы: бред, малость обо мне

URL
Комментарии
2017-05-19 в 10:56 

Главное, что ты сохраняешь способность выражать мысли и постить. А о чём - неважно, главное сам текст.

2017-05-19 в 11:46 

Remake
i'm standing on the rooftop ready to fall
Skeiz, ну это да. но кажется все становится все менее четким-понятным, а тут еще и эта фигня с забыванием слов или как их правильно писать. вообще я походу не зря в этом году поставил себе это условие с текстовыми постами. не было бы этого - еще бы больше забыл как думать и писать.

URL
   

I am the closest thing to God

главная