Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

Remake
i'm on the edge of reality
Как-то много листьев уже. Хотя они какие-то желтоватые, подморозились что ли. Но я даже не заметил как они вылезли в таком количестве. В последние дни я не смотрю в окно почти. Мне неинтересно. Да и как-то об этом не думал.
Так и пройдет моя жизнь. Однажды я посмотрю в окно, а там все уже не то. Хотя сейчас я смотрю в другое окно, в окно браузера и тут уже многое совсем не то, даже если выглядит как прежде. Нет чего-то важного. Возможно у меня уже и нет души. Меня ничего не касается, никто не касается и не затрагивает. Да и кому такое дерьмо как я нужно, лол.
То как я пишу это полный отстой, я разучился выражаться нормально, хотя всегда были проблемы, но то что я замкнулся на себе и сам с собой и перестал слышать себя сделали это дофига явным. Меня это действительно волнует, хотя я делаю вид что нет. Но будто мой рассудок тоже уходит вместе с возможностью связно выражаться и поэтому мне стремно. Будто если я не смогу когда-нибудь донести свои мысли и сам в них запутаюсь, то я буду настоящим сумасшедшим. Мне кажется я и так уже достаточно ненормален и в какой-то степени неадекватен.

@темы: уныль, за окном, болтовня

URL
   

I am the closest thing to God

главная