23:20 

Если ты думаешь, что это интересно, то ошибаешься, наверно...

Remake
i'm on the edge of reality
Моя стабильность в нестабильности. Снова холоден, даже не злюсь уже наверно, у меня нет на это энергии. Ахах, наверно глупо бояться потерять себя и прошлое при моих склонностях и особых способностях, даже если что-то стирается, еще очень долго до полного стирания и у меня есть атрибуты. Шаг вперед - два назад, дестабилизация с едущей крышей - привычное болото и попытки воссоздать получше то что мне нравится.
Кое-кто высказал, что я сделаю что угодно ради внимания. Но это не так. Несколько лет назад возможно, но и то только то что мне самому доставляло, а потом только ради ее внимания и творил глупости или из-за едущей крыши и скуки.
Вроде как надо выбрать как дальше существовать, но я никогда не выбираю. Потому что у меня достаточно сил и страха чтобы стабилизировать то что я имею или обманывать себя что мне норм. Я бы хотел иметь стабильный и сильный источник энергии но либо это невозможно, либо я еще не до конца могу выжимать все из того во что я верю. Наверно в каком-то смысле я отказался от адекватного восприятия, хотя у меня по сути уже нет никакого кроме странно-мутно-поломанного.
И все же есть вещи довольно странные. Я замкнут довольно сильно что вообще, что на себе, но я несу много херни тут. Иногда я творю глупости и действительно нарываюсь на внимание. Чаще я наблюдаю. В принципе можно объяснить но все равно странно: те люди у которых я копался, потом могут приходить ко мне(для справки: я не палюсь в статистике и это происходит позже). Раньше я заявлял с порога когда со мной заговаривали, что офигеть а я у тебя копался, в принципе кому-то это нравилось, не помню фиговых реакций. Но все равно я это потом свернул, это стало каким-то бессмысленным, ну видел, порылся и что, таких я перерывал в отдельные моменты просто дофига. Иногда мне хотелось, чтобы некоторые люди обратили на меня внимание(не прямо дофига надо, просто ну такое небольшое желание когда копаешься у кого и видишь совпадения какие-то и крутые штуки), но я никогда не просил напрямую и даже не навязывался, но видимо мироздание действительно любит такие шуточки и эти люди приходили ко мне. Вот только все кончалось ничем, даже если я не ставлю цель разочаровать человека, то я это делаю. Но... есть любопытная штука: называется бойтесь своих желаний, никогда не знаешь чем может обернуться такое.. Все связано, иногда даже слишком. Я боюсь новых людей потому что обычно не знаю что от них ожидать, хотя есть безобидные которые понятны сразу, но мне с моей слепотой в восприятии лучше узнать побольше чтобы понять и тогда уже когда я вижу знакомое мне и уже не настолько выбивается из шаблона, то я становлюсь спокоен. И вот тут уже дилемма либо мне спокойно либо интересно, ведь когда все четко вписывается в шаблоны то мне скучно, но если выбивается то есть угроза. И я начинаю считать и стараюсь довериться ощущению, могу действовать то так, то по-другому, в зависимости от вероятностей и ощущений на какой-то момент времени.
И вот что еще довольно четко характеризует меня: я не выбиваю внимание напрямую, только от нее я выбивал его, потому что мы были близки и мне было надо, а так я не навязываюсь и это возможно мой эгоизм, мой похуизм и страх, но я довольствуюсь не только совсем случайными разговорами на самом деле, я умею провоцировать на разговор, правда все реже пользуюсь этим. Я могу когда мне очень надо и хочется, когда скучно и когда мне не жмет написать именно так чтобы словить что-то от кого-то чаще всего конкретного. Но корона мне таки жмет поступать так постоянно, да и мне это не нужно, поэтому было глупо говорить что я готов на все ради внимания. Иногда я хочу чтобы кто-то принял все мои стороны, но пока я такой это в принципе невозможно, а не только потому что людям не оценить такого как я. Несмотря на проецировку вовне вполне определенных граней личности и образов я могу подстраиваться но мне жмет, несмотря на то что я могу иногда подстраиваться я люблю разбивать чужие представления и отталкивать и сам я не даю ничего, не умею, а отыгрывать нет желания и ресурсов, я только беру, но не силой, просто я есть и иногда я беру что дают, а иногда провоцирую и получаю что. Все это вполне вписывается в мою суть. Другого исключения кроме нее не будет, чем больше думаю тем больше понимаю что совпало очень много факторов. По сути я не позволяю приближаться людям ко мне и никогда не пускаю их в душу, да и не способен на это. И если честно у меня довольно мало шаблонов взаимодействия, я просто несу свою херню, может еще поэтому мне проще когда есть дистанция.
А вообще у меня возник довольно странный вопрос, учитывая что я в принципе пишу для себя такое(лол и потом не перечитываю, мне набирать прикольно и думать). Насколько невыносимо уныло читать вот это вот? Ахах если это конечно читается кем.

@темы: болтовня, малость обо мне, о людях

URL
Комментарии
2017-05-14 в 23:41 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
*читает всё* Сумбурно, но любопытно в определённой мере.

2017-05-14 в 23:45 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi, хех) а я ждал твоей реакции, не прогадал, лол. а так вообще я разучился писать не сумбурные тексты, если вообще это умел. тем более я не слышу как это звучит в моей голове теперь и не вылизываю текст, тошно от этого теперь и доволен все равно не буду. вообще я могу очень много катать такой херни, но я стараюсь соблюдать меру, но в некоторые моменты я разбалтываюсь больше нормы.

URL
2017-05-14 в 23:51 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Remake,
Пф) Ты катаешь провокационный пост, предполагая мою реакцию - истессна, я среагирую.
Интересная у тебя "мера", вообще ни разу не отвечает твоей "замкнутости".

2017-05-14 в 23:59 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi, ахах, ну это да. хотя по сути иногда я действую слишком топорно даже для себя.. кто-то не любит такое.
ахаха это уже превышение меры сегодня. вообще норма один текстовый пост в день(условие такое) и я стараюсь не каждый день катать такое, а разбавлять всякой фигней покороче. еще пришел к выводу.. мои речи-то на одни темы на самом деле. некоторые темы я мусолю постоянно, но это все такая вот болтология потока сознания про меня, нее, прошлое и людей и только с определенных сторон. с одной стороны это дает мне непонятность в других сферах, а с другой нудность. и нести такое и быть замкнутым в принципе возможно. я даже уже не считаю это за душевный стриптиз как в года ранее. может души у меня уже и нет, лол.

URL
2017-05-15 в 00:04 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Remake,
Нет, я всё к тому, что ты выдаёшь запредельное количество личной информации в разговоре с незнакомым тебе человеком.

2017-05-15 в 00:16 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi, да я и в постах ее пишу. разница лишь в том что в разговоре гарантировано уже есть уши и реакция, хотя люди и сливаются от такого часто. в остальном я действительно замкнут. а вообще я проецирую свой образ в чужие уши, я по сути люблю свою историю. если человек будет со мной долго, может я и расскажу некоторые другие более темные части в закрытке, но обычно такого не бывает. просто то что является для тебя запредельным для меня это я и мой образ, моя любимая история пусть и не без тяжелых моментов, самое тяжелое я и не вытаскиваю уже обычно, пока я несу это все это живо для меня. для меня запредельным будет сказать свой возраст точно и прочие факты, сказать мое положение в реальности, подробно рассказывать про реальных знакомых. это запредельно. этому здесь не место. также здесь не место большинству моих тупых взглядов, я держу язык за зубами на многие темы потому что мне по большей части плевать но даже если становится немного не плевать и бесит что, то такое я не пишу, если думаю что из моего бреда выйдет заявка то подаю на правдоруб, а в дневнике мне это невыгодно обычно. так что все же я показываю лишь пару сторон здесь и с одного ракурса.

URL
2017-05-15 в 00:20 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Remake,
Повторюсь, что у тебя своеобразная "мера".
Вот, кстати, твой возраст было бы интересно узнать.

2017-05-15 в 00:26 

Remake
i'm on the edge of reality
Dallas Levi, ахах возможно. но когда я переваливаю за меру то обычно я какое-то время веду себя более сдержанно.
ну это никогда. я зарекся давать данные и я сам возраст обычно не помню точно лол. вообще мне кажется я вне возраста и времени чаще всего. пожалуй вся эта возрастно-временная хрень отдельная тема.. и самовосприятие в этом плане может скакать, иногда я кажусь себе старым иногда наоборот я слишком инфантилен и будто не вырос. и да..взрослым себя не считаю в принципе и никогда не стремился взрослеть.

URL
2017-05-15 в 18:22 

Vola Loli
никогда не пускаю их в душу
Я вообще не понимаю, что значит впускать в душу. Я либо общаюсь, либо люди просто мимопроходящие. Это какое-то ощущение?

2017-05-15 в 18:34 

Remake
i'm on the edge of reality
Я либо общаюсь, либо люди просто мимопроходящие. Это какое-то ощущение?
да ощущение. я могу нести свою ахинею тут кому угодно, но вот мне все люди в принципе никто, неважно сколько я с кем тут болтаю все мимопроходящие, да и сам я особо никому не сдался. не привыкаю ни к кому сильно или скорее не привязываюсь, они не могут причинить мне какуюто сильную боль, да и ничего кроме болтовни забивающей время от них нет, в основном просто свободные обезличенные уши в которые я лью херню. а вот к ней у меня была привязанность и я многим с ней делился а не только вот этим всем что здесь я ворошу постоянно. она могла меня сильно задеть, довести даже но при этом я без нее не мог, она была важной частью моей жизни или вообще в принципе всем, я к ней чтото чувствовал, и ее внимания мне хотелось, да и до сих пор хочется... вот ее я пустил в душу и наверно отдал даже часть.

URL
2017-05-15 в 21:30 

Vola Loli
странно... я про боль... ну... есть типо близкие люди, но чтоб кто-то больно мог мне сделать - нет. Ну, если конечно по почкам с ноги, то будет болеть... А так - не понимаю.
Я не понимаю то такое в душу - где это месте в теле или как оно ощущается... Я сознаю себя в мозге по большей части, чувствую свои энергетические чакры и как на них иногда воздействует внешнее и внутреннее ... А душа... Куда запускать? Это может какие-то энергетические привязки?
И если это так, то осознание того, что это ПРИвязки, можно уже посмотреть со стороны на саму привязку и как-то ... эээ... хз в общем. Я не смакую энергию, я всегда ищу исток, первопричину, которая ее ко мне привела, почему она у меня... Не получалось пока докопаться, но ... Зато рассмотрение таких энергий (печаль/негатив/радость) со стороны позволило мне разойтись с ними....

2017-05-15 в 21:47 

Remake
i'm on the edge of reality
ну... есть типо близкие люди, но чтоб кто-то больно мог мне сделать - нет. Ну, если конечно по почкам с ноги, то будет болеть... А так - не понимаю.
либо у тебя норм отношения либо тебе этого не понять. ахах и почемуто ржу.

Я не понимаю то такое в душу - где это месте в теле или как оно ощущается... Я сознаю себя в мозге по большей части, чувствую свои энергетические чакры и как на них иногда воздействует внешнее и внутреннее ...
а я не чувствую никакие чакры лол. даже не знаю как тебе объяснить. вообще может сейчас у меня уже и нет души.. я сам не до конца это понимаю может. но факт в том что у меня не было никого ближе нее, а все люди мне побоку, да и по сути мою нынешнюю личность мы вместе с ней создавали неск лет назад, а сейчас остались какието жалкие осколки и вакуум которым я заполнил пустоту.

Это может какие-то энергетические привязки?
хм... не думал об этом так. но если так подумать то общение с ней давало мне смысл и в какойто степени даже давало сил для преодоления моей слабости, давало мне энергию но всякие разборки могли и отбирать, но одиночество всегда было хуже чем ссоры. а теперь я блять унылое говно в проруби.

Я не смакую энергию, я всегда ищу исток, первопричину, которая ее ко мне привела, почему она у меня... Не получалось пока докопаться, но ... Зато рассмотрение таких энергий (печаль/негатив/радость) со стороны позволило мне разойтись с ними....
энергия это то чего у меня по сути и нет уже... да и раньше много не было. и да без эмоций уныло, беспросветное болото. и откуда вообще люди берут энергию, мне кажется энергию и эмоции давали только чувства и отношения с ней, а теперь я могу только совсем немного получить от того что мне еще важно но этого мало.

URL
2017-05-15 в 22:04 

Vola Loli
либо у тебя норм отношения либо тебе этого не понять.
мм... ну от чего им быть плохими?

Да и твое плохое настроение/мышление, как ты говоришь, это энергия, которую ты сам вскормил. Она тебя, эта энергия, так просто не отпустит, и все твои позитивные мысли (а если они еще и с крайностью) будут снова скатываться в уныль. Тут должна быть золотая середина...
В общем, я предполагаю - стоит претерпеть, (позитивно помыслить) тебя будет откатывать в уныль, но типо стоять на своем и смотреть на эту уныль со стороны...
В общем - хрен ты ты будешь таким заниматься))))) По-ходу не с твоей натурой, которая просто привыкла мириться с тем, что....
Мм... это не совсем эгоизм... я про тебя... Ты скорее похож на ребенка. Который узко мыслит.

2017-05-15 в 22:23 

Vola Loli
сижу курю на балконе и ржу. - не знаю как ты мыслишь, но пишешь в одном направлении.

2017-05-15 в 22:25 

Remake
i'm on the edge of reality
мм... ну от чего им быть плохими?
да фиг знает... просто странно если все совсем хорошо.

Да и твое плохое настроение/мышление, как ты говоришь, это энергия, которую ты сам вскормил.
у меня скорее уже нет энергии. даже пиздецовый мрак уже редкость. уныль все бесцветная. опустошен я и ничего не заполняет и не задерживается будто.

Она тебя, эта энергия, так просто не отпустит, и все твои позитивные мысли (а если они еще и с крайностью) будут снова скатываться в уныль.
вот поэтому я и не играю в то что у меня все круто. бесполезно.

В общем - хрен ты ты будешь таким заниматься))))) По-ходу не с твоей натурой, которая просто привыкла мириться с тем, что...
ага...

Мм... это не совсем эгоизм... я про тебя... Ты скорее похож на ребенка. Который узко мыслит.
ох.. возможно.. но я и не говорил никогда что я мыслю широко лол. чегото мне уже подобное говорили вообще. хотя эгоизм у меня таки есть.

URL
2017-05-15 в 22:27 

Remake
i'm on the edge of reality
сижу курю на балконе и ржу. - не знаю как ты мыслишь, но пишешь в одном направлении.
лол. ну и записи однообразные в принципе.. одно и то же пережевываю.

URL
2017-05-15 в 22:33 

Vola Loli
просто странно если все совсем хорошо.

знаешь, я и сам поверить до сих пор не могу. Слишком все как-то подозрительно идеально.

опустошен я и ничего не заполняет и не задерживается будто.

ну что, товаришчь, как доктор могу сказать одно - ждите следующую жизнь. Авось встретимся снова в инете и я буду унылью, а ты позитивнм человеком и будешь мне писать позитиво коммы.

одно и то же пережевываю.
ну и хрен с ним =) я все-таки не думаю, что это у тебя на всю жизнь.

2017-05-15 в 22:40 

Remake
i'm on the edge of reality
знаешь, я и сам поверить до сих пор не могу. Слишком все как-то подозрительно идеально.
вот у меня когда хорошо было(обычно это был один какойто день) дальше следовал лютый пиздец, а сейчас все серое и я один. короче тебе везет видимо или пока везет, но расслабляться наверно не стоит.

ну что, товаришчь, как доктор могу сказать одно - ждите следующую жизнь.
лол) если честно то я серьезно так думаю ну или почти серьезно. я надеюсь на другой шанс, другую жизнь, другой мир..может даже определенный, но я просто поехавший наверно.

Авось встретимся снова в инете и я буду унылью, а ты позитивнм человеком и будешь мне писать позитиво коммы.
ахаха

ну и хрен с ним =) я все-таки не думаю, что это у тебя на всю жизнь.
ну да, по сути пока пережевываю то хотя бы чтото есть, а вот если перестану и ничего не будет то будет не оч.. а я уже не думаю что мне много осталось лол.

URL
2017-05-15 в 23:20 

Vola Loli
но расслабляться наверно не стоит. в том то и дело, идеально стало после того, как перестал напрягаться... и чем больше расслабляюсь, тем лучше все становится...

а я уже не думаю что мне много осталось лол.
типо умрешь?

2017-05-15 в 23:26 

Remake
i'm on the edge of reality
в том то и дело, идеально стало после того, как перестал напрягаться... и чем больше расслабляюсь, тем лучше все становится..
странно както.. я когда расслаблялся сразу пиздец возникал..

типо умрешь?
ну да, либо сам сдохну либо нарвусь на смерть но прямо таки выпиливаться вряд ли буду хотя хз. у меня вообще ощущение что мой жизненный путь закончен. я тут только изза постинга а так трачу время зря и впадаю в большее унылье. в следующем году может все и закончится.

URL
2017-05-15 в 23:34 

Vola Loli
Remake, эй) все норм будет, не надо умирать =) Я как-то тоже уже хотел свести концы, даже веревку нашел, чтобы вешаться =), а после, как-то направил намерение на ... не помню даже... и ты знаешь... хреново было долго, а потом все норм =)

2017-05-15 в 23:38 

Remake
i'm on the edge of reality
Vola Loli, лол ты так забавно об этом говоришь.. и дело не в хреново, дело в том что мне никак. я о смерти раньше задумывался только изза проблем с ней и серьезных проблем в реале, но это был чистый мрак, а сейчас именно какоето тупое осознание что все уже мимо меня все равно.

URL
   

I am the closest thing to God

главная