Remake
i'm on the edge of reality
Знаете, это все ненормально. Я не знаю как это все расценивать. Кажется, кончилась целая эпоха. Пояснить трудно. Что-то не так. Либо я пытаюсь удержать то малое что осталось, либо я теряю контроль и возможно получаю нечто интересное и разгон застоя и болота, а возможно новый урон, от кого или чего пока сказать трудно, может я об себя и свои понятия еще и обломаюсь а может и об кого-то. Очень трудно что-то понять, когда уже так долго ничего не чувствовал, а тут внезапно ощущения сегодня к ночи выдают какие-то те еще глюки. Я не могу верить им. Но моя действительность пошатнулась, совпали несколько факторов и я не знаю как реагировать ни на один из них и надо ли вообще реагировать. Может это очередной глюк, а я сплю, границы реальности стали более размытыми, я даже на миг поверил в то, что за дверью может быть какая-то жуть, но на самом деле я не верю в монстров, монстры они в людях, но мало ли...
На что я могу опираться, во что я могу верить, кому-нибудь я могу верить кроме себя или и себе теперь не могу?
Мироздание, ты издеваешься, да? А если я выйду из этой игры? И могу ли я выйти? И хочу ли я выйти? Или я хочу лететь с грохотом в непонятную пропасть?
Я всегда жал на тормоза за секунду до полного падения, я ходил по грани... Но может я уже давно упал или мне стоит рискнуть и упасть.
Может все проще чем кажется или все совсем не то чем кажется сегодня, а завтра я пойму что прежнее унылое болото никуда не делось. Но сегодня все именно так странно и немного жутко.

@темы: муть, мысли