Remake
i'm on the edge of reality
Утро слишком серое. После такой фиговой ночи это еще неприятнее. Вместо нормального рассвета все затянуто облаками и можно узнать где солнце только присмотревшись и увидев оранжеватое пятно среди этой серости.
Кажется, я понадеюсь на удачу и додумывать заявки буду перед приемом, хотя и так уже придумал несколько штук, но я обычно больше подаю. Но неизвестно во сколько я встану, да и когда лягу я тоже пока не знаю. Ахах, но дедлайн мотивирует...
Внезапно понял, что невозможность сидеть так как я привык очень мешает. Обычно я сижу с подогнутыми ногами на кресле, скосившись налево и так что левая нога под правой, уже давно эту вредную привычку перенял у одного знакомого. Короче я вчера сильно долбанул левую ногу так что мне это даже мешает ходить, на нее другую положить тоже не могу и особо упираться. Как нормальные люди сидеть с опущенными ногами мне холодно, я потом начинаю чихать даже и могу заболеть, собственно и так на грани болезни, поэтому фигово. В итоге сижу вообще как-то странно осторожно кладя ногу на подлокотник и приходится постоянно менять позу, что таки больно, но блин неудобно, та моя обычная поза была почти идеальной, даже когда ноги затекали я это не сразу замечал, а тут нормально долго не посидишь. Вспомнил, что не так давно думал о том а как люди сидят долго на стульях и в нормальной позе, это же сдохнуть можно и неудобно и жестко, я бы не смог... уже несколько лет как додумался приставить именно большое кресло(обычное, без всяких колесиков), чтобы сидеть за компом и привык к извращенному сидению, лол.

@темы: уныль, немного обо мне, за окном, болтовня