Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:18 

Зима весной, омг...

Remake
i'm on the edge of reality
Мне холодно. Очень(( Я неспособен себя согреть, согревался чаем, хотя уже пытался уснуть, но в холоде я уснуть тупо неспособен. На улице еще большая зима чем днем. Снега дофига и еще недавно он тоже шел сильно, сейчас только совсем немного. Полное ощущение что зима, а календарь где написано апрель врет... Природа видимо решила повернуть время вспять, жаль, мое любимое прошлое она вернуть неспособна.
Вот думаю, когда при всем этом таки будет настоящая весна с листочкам на деревьях, теплом и всем таким. Скорее всего она будет ужасно короткой. Эх(( Жаль даже. Все же лето я не особо люблю, пофоткать может и будет чего много, но жуткая жара-духота и более сильное ощущение выброшенности из жизни мне не нравится, раньше так вообще одиночество меня убивало летом, сейчас я к нему привык конечно, но вряд ли будет особо весело, будет скорее все равно завидно людям и пусто.
Если отбросить то что эта зима весной отжирает время от нормальной весны и холод, то в общем-то за окном даже красиво... И наверно все же холод внутри и снаружи это не особо хорошо, хотя не лучше когда снаружи жара а внутри холод, я бы предпочел ненавязчивую прохладу или комфортное тепло. Наверно лучше всего когда нет контраста с тем холодным вакуумом в душе и когда со стороны холод не подбавляется.

@темы: уныль, малость обо мне, кусочек реального, за окном

URL
Комментарии
2017-04-17 в 08:41 

Vola Loli
Полное ощущение что зима,
ага) Сейчас детей в сад заводил - снег!!!
Я неспособен себя согреть
Грелку! Я так раньше делал.

2017-04-17 в 17:19 

Remake
i'm on the edge of reality
ага) Сейчас детей в сад заводил - снег!!!
о и у тебя тоже.. офигеть..

Грелку! Я так раньше делал.
точно) забыл совсем об этом..

URL
   

I am the closest thing to God

главная