Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:59 

Слишком вне всего

Remake
i'm on the edge of reality
Уже который день подряд слишком вне всего и в вакууме. Кажется, уже ничто не вернет меня в нормальное состояние. Но все же сегодня ночью неспокойно немного в отличии от дня и предыдущих дней. Или может это попытка мозга меня немного заземлить. Но все равно это не имеет смысла. Вакуум не только внутри но и вокруг, я не только тупо не воспринимаю ничего и никого, но и по сути ничего и никого нет. И я даже слишком к этому привык. Одиночество или скорее уединение действительно вызывает привыкание. Но именно сегодня меня снова слегка кольнула неприятная зависть к людям, но это бессмысленно, если раньше мне действительно было завидно и хотелось чего-то, то теперь я не только понимаю невозможность, но и не хочу. Я утонул в себе, все будто через толщу воды, на моем дне есть место лишь моим любимым вещам и прошлому, остальное я просто не вижу или вообще отвергаю. И если я знаю, что для меня уже поздно общаться с кем-то и вообще это не пойдет уже, то вот моя зацикленность и потеря мотивации делать что-то таки напрягает наверно. Время идет. Проходят дни, я делаю минимум, я страдаю фигней, я сплю по пол дня и не могу меньше, пиздецового упадка сил обычно нет, но в том мире или даже мирах намного интереснее, во сне столько странных персонажей и там действия, мне не хочется оттуда уходить, даже если мне показывается очередная вариация на тему сто лет как оконченной школы, все равно мир там другой и если я хоть немного возьму контроль в свои руки то это может быть интересно. А еще мне снится общение, мне часто снится теперь как я сижу за компом или как я беру тлф по ходу событий и там что-то есть, и там и в реале. Везде что-то происходит и это вызывает эмоции. А тут какая-то херня через серую пелену не вызывающая ничего или просто страдание фигней с самим собой что уже хоть немного веселее. Стимула вставать нет. Мне даже нравится просыпаться несколько раз и видеть по крайней мере три интересных сюжетных сна в день. Но иногда я не могу сразу лечь как сделал все, будто меня еще что-то держит тут или я чего-то жду, а может это бессонница и желание пострадать фигней, ведь я уже усвоил, что если слишком рано лечь, то следующую ночью я скорее буду читать фики с тлф чем спать, ибо не выйдет заснуть. И я почему-то пусть и понимаю что надо раньше вставать, но все во мне этому противится.
Это все бессмысленно. Мне правда ничего не нужно. Может это проблема. Но я не думаю что особо. Мне когда-то говорили что я живу одним днем. Но думаю, сейчас я живу вообще как-то невнятно и одним мгновением. Я не думаю о завтрашнем дне кроме как в ключе что нужно написать пост или нет и я сделал это ночью. Собственно этот пост тоже для этого, ну и попытка поговорить с собой подлиннее, а то ощущение что я не говорил о том о чем хочу уже довольно давно, хотя о чем я хочу не знаю, да и это никому не надо и мне тоже не надо, мне удобнее с собой. Подстраиваться и переживать как звучат мои слова мне настоебло еще давно. Все равно я больше никем не проникаюсь и это грустно, но бессмысленно убиваться, да и я не убиваюсь, неспособен уже. Просто я скучаю по тому, что невозможно и нельзя вернуть.

@темы: уныль, о сне, малость обо мне, болтовня

URL
Комментарии
2017-04-15 в 22:42 

Vola Loli
Мне когда-то говорили что я живу одним днем.
Многие так живут. Я так живу.
И это нормально.
Подстраиваться и переживать как звучат мои слова мне настоебло еще давно.
Я вообще не заморачиваюсь))) Ну... только то если ты хочешь собрать публику...

2017-04-15 в 22:50 

Remake
i'm on the edge of reality
Многие так живут. Я так живу.
наверно. но считается что это типа не оч..хотя мне уже пофиг.

Я вообще не заморачиваюсь))) Ну... только то если ты хочешь собрать публику...
публика и общение с кемто это разные вещи. по крайней мере я норм себя контролирую в постах но это мне не напряжно, скорее я пишу для себя по определенным правилам чтобы мне самому было лучше и удобнее, заодно лишнее не вытряхиваю, но мне нравится что меня читают. а вот когда разговор то я часто несу полную околесицу абы как даже в коммах. чувство реальности давно исчезло и трудно заморачиваться и не хочется. все равно это того не стоит.

URL
2017-04-15 в 23:34 

Vola Loli
даже сказать тут нечего...
я тоже не заморачиваюсь) хах) не с кем)

2017-04-15 в 23:34 

Vola Loli
даже сказать тут нечего...
я тоже не заморачиваюсь) хах) не с кем)

2017-04-15 в 23:38 

Remake
i'm on the edge of reality
даже сказать тут нечего...
ага..

не с кем)
ну и мне чаще всего тоже не с кем лол. да и специально пишу так чтобы в принципе не вызывать особых диалогов. вряд ли кто скажет что интересное а не очередную фигню от скуки или вешание своих проблем.

URL
2017-04-16 в 00:49 

Vola Loli
ахахахах))))не очередную фигню от скуки или вешание своих проблем.
может человек тебя хочет еще подбодрить)))) все у тебя как-то писсемистично)
Даешь улыбку!)))))

2017-04-16 в 00:58 

Remake
i'm on the edge of reality
может человек тебя хочет еще подбодрить)))) все у тебя как-то писсемистично)
ну обычно это просто фигня. ахах ну то что пессиместично это возможно. но вообще я уже пишу так что мне ободрения както и не требуется, особенно от левых.

Даешь улыбку!)))))
ахах. ну вот ты таки заставила меня не только улыбнуться но и засмеяться немного)

URL
   

I am the closest thing to God

главная