Remake
i am a product of my own design
Думал писать или нет... но все же напишу. Ну, ахах четыре блять года прошло с того как мой бывший враг решил посмотреть дурку. Самое забавное в том, что он тогда писал, что был уверен что Изая ему не придется по вкусу. Ахах, ну вышло по-другому. Вкусы таки у нас совпали в этом.
Уже больше года прошло с его окончательного исчезновения, я не верил или мне было не совсем до этого поначалу... Не скажу что я думаю об этом каждый день, но кажется чем больше времени проходит, тем больше я думаю или более вдумчиво это происходит, но я не хочу постоянно об этом писать. Настоящее это блеклая ересь и мелочи которые пусть и радуют, но не могут сравниться по яркости со всем этим. Просто прошлого не вернуть в том виде в каком оно было. Поэтому я не прошу вернуться прошлое, может когда-нибудь все будет по-другому в другом мире, например, может все повторится. Просто... я все еще здесь и я буду здесь как можно дольше, мне это все действительно дорого. Иногда мне кажется это несколько нечестно... Я буду перебирать эти воспоминания до своей смерти, тогда как кому-то это просто ненужный прах наверно, но это естественно. Я неудачник? Возможно. Но тогда я хочу быть самым удачливым неудачником и может я действительно уже самый удачливый, ведь мне повезло пережить столько всего. На все можно смотреть с нескольких сторон.
И все же... что так жжет внутри и не дает покоя. Я забыл уже каково это.
Наверно все закономерно, если подумать глубже. Наверно все так как должно быть. Ведь так? И все было правильно... Все складывается иногда довольно странным образом в одно целое и это удивительно. И быть может мой пазл уже собран. Но все еще кажется, что чего-то не хватает в настоящем... Но может это тоже в какой-то степени правильно.

@темы: малость обо мне, о прошлом, хм...