Remake
i am a product of my own design
Снова думаю о всяком... Вот идет день - я копаюсь в постах, слушаю музыку, вот наступает поздний вечер и мне как-то грустнее и я делаю всякие дела попеременно страдая фигней, вот наступает ночь и я снова сначала все нужное делаю, а потом страдаю всякой фигней и думаю... Уже неважно сколько времени мне его всегда мало. Столько всего было у меня чего я хочу вспомнить, столько всего происходит сейчас у кого-то и пишется кем-то, столько всякой фигни было, есть и будет. Время слишком стремительно. В очередной раз понимаю, что надо бы уже спать, но блин... хочется побыть наедине со своими мыслями и более беззаботно пострадать фигней. Вот даже неважно то, что днем меня может никто не вспомнить и не дергать, особенно в будние, все равно ночью мне спокойнее.
Опять сегодня было какое-то непонятное время года, как и вчера. Начал замечать, что говорю "зима" и "весна" исходя из личных ощущений погоды и ляпал такое в последнее время где-то. А уже апрель...мда.. Действительно странно время идет. На днях сглючило и видя фик за 2016 год подумал: о свежий.. Хотя так даже 2016 год для меня кажется нереальным. Я как-то в непонятно каком году. И чем дальше, тем больше путается все и расплываются временные рамки, хотя я знаю в каких годах я точно быть не могу ибо это уже прошло. И мне часто не хватает того, что прошло. И я уверен, я буду скучать и ощущать эту тоску потом и по 2017, этому невнятному году, ведь у меня будет как минимум один повод им гордиться, а на самом деле скорее больше, но наверно не стоит загадывать наперед. И все равно по предыдущим годам я скорее всего буду скучать больше.
Наверно мне опять немного не хватает разговоров с собой и кое-каких забав подобного плана. Слишком поток информации и прочее захватили меня, но наверно надо бы снова уделить внимание себе, ибо кто это еще сделает лучше всего и правильнее кроме меня(лол хотя тут можно самому над собой постебаться и сказать кто это вообще сделает кроме меня самого). И тут опять встает вопрос времени, которого вечно не хватает. Эх, вот бы раздвоиться, забавляться самому с собой, потом делать несколько дел сразу, а дальше опять соединяться и весь опыт и впечатления мои, лол. А уж ностальгировать это я как-нибудь сам один справлюсь, люблю это дело и даже сам с собой делиться не хочу, ахах.
Ох, хватит болтать, надо спать(

@темы: болтовня, бред