Remake
i'm on the edge of reality
Это закон подлости, подумал я когда через чужой вай-фай зашел на простоплеер и он работал, а сейчас он все же в знак солидарности с моим инетом снова сдох. Кстати мой инет отключился через пару минут после того как на улице все погасло, лампочка на потолке в этот момент мигнула, я подумал вот бы все норм было с электричеством, но кажется сглазил другое... Ох, в итоге пришлось как обычно продираться через нудный квест "дойди до живого специалиста сквозь ебучий автоответчик". Я что тупой что он мне предлагал перезагрузить роутер? Я пару раз это сделал еще до звонка. Кроме того если не успеешь нажать и выбрать где надо и что надо, то приходится начинать сначала. Благо более или менее быстро прошел, какое же облегчение я испытал, когда уже в трубке был живой человек. А то все стремно было вдруг сбросится и надо сначала эту ебатню проходить. Раньше настолько сложно не было. Ужас. Милая девушка специалист сказала, что в моем районе что-то с оборудованием и ориентировочно в три ночи наладят. Ну ладно, хоть известно и не так долго ждать. Надеюсь все так и выйдет.
Как обычно я сижу сейчас с соседского вай-фая и особой флешечки чтобы он на компе был. Скорость конечно не оч, стабильность тоже, но хоть что-то. И как и в прошлый раз перед нулем в такой ситуации я уйду ненадолго в стабильное место, чтобы уж точно бы уверенным что инет не пропадет в самый важный момент. Благо в черновике уже есть сочетание и даже составленное сегодня.
И да в бумажках по инету у меня почему-то лежит клевер четырехлистный. Не помню почему именно туда положил когда-то. А сейчас думаю, что это типа на удачу с инетом вообще, лол.


@темы: фотки, комп и инет, бесит