Remake
i'm on the edge of reality
Вроде многим можно занять себя, но чего-то уныло и скучно. Так бывает.
Иногда я думаю, что еще немного и разучусь говорить, но потом вспоминаю, что я по сути достаточно пишу, пусть и иногда не совсем связно(если для себя), вряд ли проебу навыки настолько. Ну и да, говорить в плане писать, я же виртуален, лол.

И блять опять простоплеер не работает, да и плеера не проигрываются на странице. Вывешу конечно, что подобрал и от чего код был, чего же еще делать. Но все же хотелось бы, чтобы все заработало в ближайшее время. Потому что альтернативы нет и все не то. Это как с двумя важным людьми из прошлого. Просто есть то, что принципиально должно быть так и никак иначе. А есть то в чем норм разнообразие, но и то мое разнообразие ограниченное скорее - я слушаю разные группы, но что-то схожее бывает(хотя вопрос спорный, со временем немного меняются вкусы, да и например почти всегда я слушаю на англ), я люблю арты, но только по дюрараре, я люблю новые чаи, но в основном ягодные-фруктовые на основе черного и почти всегда только пакетные.. Глупо пытаться заставить себя полюбить то, что тебе не нравится, то что тебе никак. Вот люди - вроде мне норм читать чужие постики, я люблю это и без этого не могу, но общаться я не представляю как с вами...вот вообще уже не представляю о чем вы и как говорите, да и как-то общение с абы кем меня не привлекает, а вводить в курс дела о себе это дохуя долго и никому это не надо и мне самому напряжно. Может я действительно скучный? Ахах, хотя это не отменяет того, что отталкиваю я мастерски и у меня в этом талант, лол. Ну и забываю я всех довольно быстро, ведь все персонажи эпизодические, хотя иногда вспоминаю левых чем-то запомнившихся но в связи с ситуацией и скорее там всегда присутствует то как я этого человека оттолкнул и то какой он пустой или вообще какой-то идиот и некомпетентен в чем-то.
Просто довольно грустно все же понимать, что даже если на время когда-то повезло заиметь пару людей запавших в душу, то потом остаешься вот так вот сам с собой и все серые и не то. Заставлять себя нет смысла, но я иногда хочу испытать интерес снова, снова гореть по кому-то, хотя хотелось бы и внимание к себе и поговорить, но кому этот геморр в виде меня сдался, лол. Я честно не умею сходиться с людьми, да и желания не имею, если не чувствую нифига. Но блять мне так скучно и я забываю иногда элементарные навыки ведения разговора, вот уже давно монологово вещаю даже в ответ на что-то. Просто самому странно насколько же я мастер отталкивать и насколько мне мало везло на людей, что я страдаю фигней в одиночестве почти всегда или тупо перебираю в голове прошлое, одному привычно уже, даже слишком и кажется это никогда не изменится.
Ладно, отвлекусь какой-нибудь фигней сейчас как всегда.

@темы: уныль, малость обо мне, комп и инет, болтовня, бесит