Remake
i'm on the edge of reality
Начал пару дней назад новую закрытку для всякого кое-где, ну раньше того как другая закончилась из-за глюков. Теперь ощущение, что обжить не могу, хотя уже вторая страница, а обычно когда есть уже одна целая страница, то привыкается. Эх, грусть.
Ночью ностальгировал по прошлому, причем как-то рандомно. Но на удивление завершил все же не 2013 годом, который меня так и манит все время, а периодом до всего этого и выборочно как-то.
На днях вспомнил другое. Вернее мне напомнил кое-кто. Я в публичном вряд ли об этом писал. Короче когда-то у меня был собственный личный правдоруб, забыл уже, я даже залез туда и глянул, в начале 2014 было дело. Вот же упоротый, оформление как на реальном правдорубе, ибо я спиздил диз, правила обработал под себя, еще какую-то чушь писал, устроил сам с собой прием заявок, потом их выкладывал и обсуждал, лол. У меня даже был логин похожий на гостя, чтобы было похоже будто это анонимно. Нет, я не совсем ебанутый, был бы полностью ебанутым я бы игрался в это долго, а так наскучило потом быстро, впрочем я всегда как-то быстро перегораю, даже если идея годная. Эх вот от этого грустно, тогда я еще мог упороться настолько, чтобы сделать что-то такое, пусть и недолго с этим играть, а сейчас запала не хватает. И чем дальше копать в прошлое, тем больше ебанутых идей я мог воплотить и даже публично, хотя тут сложно, по сути теперь публично уже все не такое как года назад, раньше действительно было проще не только из-за меньших тормозов и большего кол-ва сил. Но вот сам для себя хотел бы я как раньше.. У меня много всего закрытого, но по сути это отчеты и фигня. Наверно хочется снова создать что-то, чтобы в будущем было что еще вспомнить из этого года помимо моего крутого постинга.

@темы: уныль, анонимное, о прошлом, дневники, бред