Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:00 

Обновления - зло

Remake
i'm standing on the rooftop ready to fall
Ох, блин лиса сегодня снова обновилась. Теперь вот в поле ввода такая херня. Место занимает и раздражает. У меня и так только самые нужные логины-пароли запомнены, чтобы особо не листать и выбирать из списка, а тут это вверху мешает:



Ну и эта хрень на любом дневе заебывает уже месяца полтора, хотя какой логин-пароль если я уже залогинен...

В итоге я от раздражения перестал видеть левый верхний угол вообще.. Сейчас только вспомнил и специально проверил, убралось это уебанство или нет. Я слишком по многим днявкам шляюсь, так что не перекликаю за всю жизнь "запомнить", чтобы эта хрень отвязалась. Короче мой кругозор сузился, иногда я не вижу очевидные и нужные вещи из-за этого в других местах, но хоть уже не так бесит эта хрень если я почти не вижу.

Обновления только все портят. Ненавижу их.

@темы: бесит, комп и инет

URL
Комментарии
2017-03-25 в 01:51 

Blackened Nya
Ох блин, да. Какое говно.

2017-03-25 в 02:05 

Remake
i'm standing on the rooftop ready to fall
и тупит жутко после последних обновлений( настолько заебло что снова пересел на хром. тоже минусы есть, но на удивление пока не так плохо и этой раздражающей ебатени нет.

URL
2017-03-25 в 02:12 

Blackened Nya
Не, я не бросаю. И это всё, конеш, отстой какой то но заставило задуматься, а вдруг дайри и правда опасны, ненадёжны и тд.

2017-03-25 в 02:29 

Remake
i'm standing on the rooftop ready to fall
да я психанул, обратно потом может вернусь или нет, фиг знает, лол.

но заставило задуматься, а вдруг дайри и правда опасны, ненадёжны и тд.
ну я в принципе почти ничего не боюсь, хотя параноик но оцениваю риски и самое плохое если бы кто вытащил что публично, но если кто и будет воровать данные то тут не вывесит, да и по сути нет прямо секретных секретов которые я тут храню и это никому не сдалось, а всяких хакеров во врагах у меня нет. ну и понятия о безопасности у меня специфичны. я тут и без антивируса тоже спокойно сидел и както ничего.

URL
   

I am the closest thing to God

главная