02:05 

Угадай, куда я хочу попасть и кем стать?

Remake
i'm on the edge of reality
Давно кажется не решал забраковать пост из-за того, что пишу упоротую ебанутую херню совсем поехавшего, ибо занесло слишком. Но вот таки этот момент настал. Но я не думал, что действительно на полном серьезе буду думать во столько лет о таком, а не просто хотеть, хотя пожалуй я одновременно и не верю и стебусь над собой, но все таки вряд ли это кто поймет. В коммах у себя спиздануть хрень я уже не стесняюсь, но таки посты лучше не делать совсем уж ебанатскими чисто для моего комфорта, чтобы наутро не фейспалмить.
Вопрос в заголовке скорее риторический, а ответ тянет на выводы капитана очевидность(для недогадливых, подсказка: кого я пощу чаще всего). И как это связано с остальным? А это намек на то, из-за чего я не стал публиковать тот пост. Вообще не будь у меня остатков мозгов и не было бы мне так лень, я бы сюда и теории свои ебанутые из укромного местечка перетащил бы связанные и с этим и вообще с тем насколько же я ебнутый в принципе, хотя кто знает, может я это все сам для себя по фану пишу и тоже не во все верю. Ахах, но да никто не узнает~
А если серьезно, то просто в жизни все настолько скучно, что упарываться в разных странных направлениях самому с собой вполне себе выход и свет в окошке.

@темы: бред, болтовня

URL
   

I am the closest thing to God

главная