22:32 

Перемены

Remake
i'm on the edge of reality
Итак, думаю, это было неожиданно? Я впервые за более чем два года сменил и диз и название днявки... и подпись, которая кажется была у меня даже дольше. И да, может быть еще сменю, я пока не до конца во всем уверен, но был уверен в том, что надо менять то, что было. И да по моей уже традиции что название, что подпись это строчки из моих любимых песен. Подпись теперь нечто противоположное по смыслу тому что было, может мрачновато, но я уже сто лет такую хотел. А название меня вдохновляет и я немного упоролся... Короче я иногда это амв пересматриваю, оно меня вдохновляет и песню я обожаю, вот и вышло лол.

смотреть

@темы: техническое, видео, Durarara!!

URL
Комментарии
2016-08-09 в 09:23 

N_Svera
Потаенные струны сами вспомнят мотив
Неожиданно, ага) В первую секунду решила, что ошиблась дневником и у кого-то просто такой же ник)

2016-08-09 в 11:20 

Remake
i'm on the edge of reality
Mejo Setsuna, ахах технически невозможно иметь такой же ник или адрес дневника тут) по крайней мере одновременно с владельцем. я свой менять не планирую так что никто не возьмет, лол.

URL
2016-08-09 в 11:32 

N_Svera
Потаенные струны сами вспомнят мотив
Remake, ну знаешь, иногда точки всякие добавляют или букву удваивают. Первая мысль была, что я их не заметила и занесло к кому-то чужому. Оно ж мало что название, так и эпиграф, и сперва здорово сбивает с толку.

2016-08-09 в 11:39 

Remake
i'm on the edge of reality
Mejo Setsuna, а ну это да. лол я просто решил менять все, в прошлом кстати всегда так вместе все менял. старое пусть мне и очень нравилось, но ассоциации имеет уже, так проще. хотя например все равно в дизайне мои любимые цвета и для удобства глаз белый фон записей, лол, но по-другому уже смотрится.

URL
2016-08-09 в 11:51 

N_Svera
Потаенные струны сами вспомнят мотив
Блин, ну вот завидую людям, для которых белый фон записей удобен. У меня на белый просто психологический барьер встает. У других - норм, а сама вечно сижу во мраке, то черном, то темно-синем. Читатели на мозги капают, что глаза ломает, с огромным трудом заставила себя сменить на светло-голубой и еще месяц привыкала. А где читателей нет, все равно в черный съезжаю.

2016-08-09 в 12:10 

Remake
i'm on the edge of reality
ого как... а мне ничего у себя кроме белого не удобно уже( даже если не темный. кстати, раньше в мрачноднявочках бывал темный и черный фон записей, а в других цветной(не вырви глаз, просто оттенок какогото цвета), но потом что-то изменилось. в принципе белый фон записей удобен для большинства поэтому даже и хорошо что тут такой, в конце концов мне важно удобство тех кто заходит. у других могу читать и в черном, если мне интересно, хотя так глаза у меня действительно быстрее устают, но чтобы устали это надо много-долго подряд читать, лол. да и вообще фон записей вместе с остальным создает атмосферу и комуто действительно как-то лучше в черном.

Читатели на мозги капают, что глаза ломает,
ну вообще кто через избранное читают, им как бы это не так должно мешать.. если диз не кислотный и текст виден то както даже лезть неудобно же с таким, а уж тем более капать на мозги.

с огромным трудом заставила себя сменить на светло-голубой и еще месяц привыкала.
эх.. я вот вообще всегда долго привыкал к изменениям вообще, даже если никто не принуждал лол. хотя сейчас вот норм, потому что наверно в тех же цветах все.

URL
2016-08-09 в 12:21 

N_Svera
Потаенные струны сами вспомнят мотив
да и вообще фон записей вместе с остальным создает атмосферу и комуто действительно как-то лучше в черном.
Вот ради атмосферы я у себя темный и ставлю) У меня практически все дизайны завязаны на космическую тему и поэтому с темным фоном создается ощущение, что сидишь ночью где-нибудь под звездным небом. Почему-то в такой обстановке проще писать о чем-то личном, как будто в темноту и никто не видит. А у других читать удобно на любом фоне. Ну, если только не кислотное сочетание цветов. У тебя вот приглушенно красный и черный и смотрится приятно, а бывает такой красный, как на светофоре или роза, что аж по глазам бьет, и ярко-салатовый в сочетании с черным тоже трудно выдержать.

ну вообще кто через избранное читают, им как бы это не так должно мешать.. если диз не кислотный и текст виден то както даже лезть неудобно же с таким, а уж тем более капать на мозги.
Это в основном те, кто комментировали, бурчали) Был одно время темно-синий фон и белые буквы, так жаловались, что аж на сетчатке отпечатывается.

2016-08-09 в 12:35 

Remake
i'm on the edge of reality
У меня практически все дизайны завязаны на космическую тему и поэтому с темным фоном создается ощущение, что сидишь ночью где-нибудь под звездным небом.
хех понятно)) лол а ведь действительно такое ощущение от твоего диза на этом акке)

Почему-то в такой обстановке проще писать о чем-то личном, как будто в темноту и никто не видит.
ясно) лол а я наоборот публично пишу и вроде как понимаю что публично, хотя иногда таки лишнее сказать не мешает. наверно мне просто хочется иметь ощущение что я не один..

Ну, если только не кислотное сочетание цветов.
такое никому неудобно кроме тех кто сам ставит) не знаю чем руководствуются те кто такое ставят, как их глаза такое выносят.. или у них ну совсем другое восприятие.

У тебя вот приглушенно красный и черный и смотрится приятно, а бывает такой красный, как на светофоре или роза, что аж по глазам бьет, и ярко-салатовый в сочетании с черным тоже трудно выдержать.
рад что приятно, самому нравится) ага...

Это в основном те, кто комментировали, бурчали)
лол понятно. у них чувствительные глаза видимо.

URL
2016-08-09 в 12:46 

N_Svera
Потаенные струны сами вспомнят мотив
лол а ведь действительно такое ощущение от твоего диза на этом акке)
Правда?) Я рада) Серьезно, поскольку стукнутая космосом на всю голову и навсегда, мне это важно)

наверно мне просто хочется иметь ощущение что я не один..
Вот видишь, как у каждого по-разному) А мне хочется именно чувства уединения, чтобы не дергали лишний раз и мимокрокодилы не бегали. Если что, тех, с кем общаюсь, я мимокрокодилами не считаю, а то подумаешь вдруг)

2016-08-09 в 12:58 

Remake
i'm on the edge of reality
Правда?) Я рада) Серьезно, поскольку стукнутая космосом на всю голову и навсегда, мне это важно)
ага) еще и спокойствие такое что ли или даже не знаю как сказать. вообще звезды это нечто особенное, они завораживают, пусть даже я и не фанат космоса как ты. я так однажды засмотрелся на них и передумал выпиливаться... а вообще круто когда что-то настолько твое и цепляет вообще)

Вот видишь, как у каждого по-разному)
ага, что по-разному как раз и создает интерес, иначе было бы просто скучно существовать, лол

Если что, тех, с кем общаюсь, я мимокрокодилами не считаю, а то подумаешь вдруг)
вряд ли бы так подумал почему-то хотя вообще склонен думать всякое, лол. но все равно хорошо что учла это.

URL
2016-08-09 в 13:07 

N_Svera
Потаенные струны сами вспомнят мотив
вообще звезды это нечто особенное, они завораживают, пусть даже я и не фанат космоса как ты. я так однажды засмотрелся на них и передумал выпиливаться..
:buddy: Меня они тоже неоднократно спасали от психозов и всякого плохого. Может быть потому что они, по сравнению с нами, практически вечные и на них посмотришь, оценишь тамошние расстояния и сроки и все проблемы начинают казаться какими-то мелкими.

2016-08-09 в 13:12 

Remake
i'm on the edge of reality
хех, надо же)

оценишь тамошние расстояния и сроки и все проблемы начинают казаться какими-то мелкими.
угу, похоже на то)

URL
   

I am the closest thing to God

главная