• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:59 

i'm on the edge of reality
Так странно. Я совершенно уже не помню многих вещей, которые были сколько-то лет назад. Будто память вычистили. про тесты, прошлое и некоторые мысли

@темы: о прошлом

00:00 

Showing Bones

i'm on the edge of reality
URL
23:55 

i'm on the edge of reality
Пиздец. Ненавижу. Нехуй включать обогреватель, лучше сдохните от холода суки. Ебанутые соседи, было же блять уже так. Нельзя нагружать сеть. Несколько минут назад электричество вырубилось, у меня после этого и комп не сразу загрузился и инет еле подключился. А мне ведь в ноль постить надо.
Кстати, отопления до сих пор нет. Проблема какая-то с трубами, хотя везде дали. Но у меня сейчас жар, видимо от той жопоболи что я испытываю от нового вида дайри, а теперь и от этих вот ебанатов с обогревателем, так что похуй. А если серьезно, то вечером мне всегда жарко.

@темы: бесит, комп и инет

13:35 

i'm on the edge of reality
Что блять за хуйня с дайри? Мне теперь вообще неудобно тут читать. И нафига столько фона по бокам и почему весь текст в середине?

@темы: бесит, дайри

05:05 

Кажется, я втягиваюсь в это все снова

i'm on the edge of reality
Действительно все идет по спирали...
И в этот раз я не хочу ничего упускать.
Все больше причин продолжать. Все интереснее.

а это просто вспомнилось ночью.

@темы: мысли

00:00 

Dead or Alive

i'm on the edge of reality
URL
04:06 

i'm on the edge of reality
Я опять не могу расслабиться. Как бы это не перешло в проблему.
Э... сейчас зашел написать пост и понял, что не слышу себя. Совершенно. Даже отголоска внутреннего голоса нет. Не нравится. Надеюсь, вернется днем, а то будет совсем не то в разговорах.
Блин. Глаза точно скоро вытекут. И походу мне нравится доходить до истощения, мда. Даже синяки под глазами темнее обычного.
Наверняка опять буду думать свои ебанутые планы перед сном и в один момент просто упаду в черноту. Я не помню, что мне снилось в последние дни даже примерно. Но меня это не волнует особо. Потому что мне слишком весело тут, лол.
Мда и я мог бы уже час назад это отправить и лечь спать, но нет, надо же было еще протупить(

@темы: немного обо мне, болтовня

04:02 

i'm on the edge of reality
Я ведь не забуду? Я всегда был уверен, что нет. Но когда я потерял ощущение, то мне стало странно.
Может быть теперь наконец-то я не просто признаю... Но я уже и не ощущаю себя всего лишь вторым номером.
Как бы ты отреагировал на это? На все что я делаю. Но я знаю, что ты не видишь. А даже если бы видел, это бы ничего не изменило.
Все так изменилось. Но может я снова именно тот, кем и должен быть.
Могу ли я уже писать такое? Имею ли право обращаться к прошлому, если пытаюсь что-то сделать сейчас? Я ведь уже все решил. Прошлое ведь не откажется от меня, даже если я отвлекусь от него? Даже если я закопаю поглубже все? Но это не изменит прошлое, я не отказываюсь от того что было, ни от тебя, ни от нее из прошлого. Я просто хочу развлечься и мне надоело постоянно утопать в соплях по этой теме, ведь это ничего не изменит. Это никогда не меняло.
Возможно, ты бы понял мой план. Но все же я действительно ебанутый.

@темы: ~~~, хм..., о прошлом

URL
00:00 

Damage

i'm on the edge of reality
URL
04:09 

i'm on the edge of reality
Кажется, теперь у меня появится еще один загон по поводу своего текста, лол. Но да пофиг. Зато время я провел познавательно, надо бы потом еще разобраться. Почему-то ночью куда удобнее усваивать новую инфу. А день я провел за болтовней, давно такой восторг не испытывал. Думаю, как обеспечить себе такое более стабильно или скорее увеличить вероятности.

@темы: дневники

00:00 

Nothin' But A Reject

i'm on the edge of reality
URL
16:30 

i'm on the edge of reality
Блин даже в моей обычно теплой комнате холодно( Очень жду отопления.
Опять руки замерзают. Это как-то не очень располагает к набору текста( Да и из-за холода делать ничего и не тянет, уже удача что я смог сегодня встать как обычно, а не забил как я иногда могу сделать. Вообще когда я встаю, то главное сразу включить комп, тогда я уже точно не лягу, а потом чтобы уже и мозгом проснуться требуется чашечка кофе и горячий душ. Но все равно когда все это сделано, то такой холод не располагает к действиям. Я опять просто тупо шатался по днявкам, а потом за каким-то фигом собирал инфу на того, про кого я забуду уже через час, впрочем тут прикол в самом процессе, чтобы мозги не заржавели надо иногда чего-то искать и соотносить, и меня скорее самого несет какое-то чутье.

@темы: дневники, кусочек реального

04:43 

i'm on the edge of reality
Блин, в инете столько всего интересного, что я опять засиделся, лол.
Наткнулся в последних записях на фотки с котом путешественником, потом отрыл инстаграм и залип, хотя я люблю кошек, но не склонен на их фотки в инете залипать, мне скорее реальных гладить интереснее и самому фоткать. Но тут блин я так офигел от того как это красиво и самое главное что хозяйка таскать с собой животное не боится, реально наверно очень разумный зверь, и что кошатина любит воду тоже офигеть просто, там даже видео есть.

@темы: болтовня

00:00 

Price You Pay

i'm on the edge of reality
URL
00:55 

i'm on the edge of reality
Не понимаю людей, которые продолжают комментировать, если с ними холодно или даже игнорят. Я никого не игнорю и мне кажется это неправильным. Хотя я могу понять, что можно не ответить ну там один раз когда сказать нечего, но если еще при этом и холодная манера общения в других ответах, то... ну понятно, что автор днявочки не расположен к общению, ну нафига стараться-то тогда? Это совсем унижение для другого человека продолжать при этом комментировать, либо настолько пофиг на обратку и ебнутый, либо идиот и не понимает. Пустые бессмысленные затраты.
И да это не про кого-то кто меня читает, если что, просто кое-где углядел и вспомнил. И надеюсь то, что я всегда отвечаю уже говорит о том, что мне общение надо и я вполне расположен к общению, даже если иногда могу сказать нечто резкое или укатиться в дебри рассказов о себе. Снова понял, что меня отталкивает это абсолютная холодность(именно абсолютная). И это причина по которой я когда-то и понял, что отношения сломались. Когда нет ни капли тепла, пусть даже формального, когда только холодно и кратко, то... ну это только трата нервов и полная бесперспективность. Надо быть полным идиотом, чтобы расходовать ресурсы на такое.

@темы: о людях, дневники, ~~~

00:00 

Calendar Pages

i'm on the edge of reality
URL
17:31 

i'm on the edge of reality
03:39 

i'm on the edge of reality
00:32 

i'm on the edge of reality
Не понимаю как не вешаются от пустоты те, кто получает еще меньше общения и внимания чем я.
Мда опять какое-то внутреннее истощение.
Может все знают то, чего не знаю я? По крайней мере нормальные люди знают видимо как и где получить внимание и общение, но конечно же они никогда не поделятся этим секретом с кем-то убогим. Хотя скорее дело не в этом. В них это вложено, в меня нет. То, на чем я выезжал раньше, уже сейчас не работает и тут слишком дохло. Но я не могу принять то, что я могу за день вообще ни с кем не говорить, я не хочу это принимать. Это не то как я хочу жить. И если я уже больше неспособен на связь с кем-то, так я просто хочу блять получить необходимое мне для существования, то, что разбавит эту пустоту.
Мне надо снова думать, но все упирается в ресурсы которых нет. И я не хочу тратиться впустую. Я никогда не делаю ничего просто так. Как же сложно.

@темы: муть, мысли

00:00 

Who's Laughing Now

i'm on the edge of reality
URL

I am the closest thing to God

главная