• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

You're Insane

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
23:45 

7 июня

i'm standing on the rooftop ready to fall
Как и хотел пофоткал на фотик сегодня. Все увеличивается как обычно если тыкнуть - откроется полноразмер, но напоминаю, а то некоторые особо крутые кадры в увеличении еще лучше.

много фоток

Вопрос: Просмотрели?
1. да  7  (100%)
Всего: 7

@темы: фотки

17:53 

Кое-кому это не понравится, но мне насрать

i'm standing on the rooftop ready to fall
Никогда не понимал людей закрывающих записи после опубликования. Всегда считал, что раз оно публично, то что уж теперь закрывать, часто поддевал таких людей или высмеивал за спиной. Только прошлым летом наверно понял на собственном опыте тех, кто закрывает всякий мрачняк, нытье и прочий разлад в голове, за который потом стыдно. Но я так и не понял зачем закрывать что-то в принципе безобидное и нейтральное. Хотя людям иногда ударяет моча в голову, откуда вообще знать чего в голове у человека творится. Причем, если с некоторыми людьми у которых это склонность, можно привыкнуть и обосновать, понять, то когда такое внезапно происходит у несклонного к этому человека, то как-то думаешь, что действительно чего-то не то и крыша начала протекать, впрочем не мое дело, но блять интересно, а я уже не могу ничего вызнать, от этого меня начинает немного дергать. Лишиться инфы для меня действительно то еще наказание.
Хотя теперь в целом мне насрать кто и чего там закроет, да похуизм, отмечу в голове и ладно. Но когда человек мне не был безразличен несколько лет, то довольно трудно относиться с таким же похуизмом как ко всем.

@темы: ~~~, бесит, болтовня, о людях

16:48 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Сегодня первый солнечный день за неделю наверно. И уже не холодно хотя бы, но и не жарко. А то на днях в начале июня приходилось сидеть в двух пледах и с грелкой. Холод лучше жары, но было жутко странно и взгляд на календарь вводил в тот еще ступор. Я не хочу жаркое лето, не хочу духоту, но мне бы хотелось нормальную температуру и солнце, чтобы пофоткать побольше. У меня и без того есть что я должен сделать, но очень хочется снова пофоткать именно фотиком макро и сделать хотя бы несколько охуенных снимков. Может смогу сегодня выйти если повезет. Конечно хотелось бы пораньше днем выйти, но пока и этого хватит.

@темы: кусочек реального, за окном

00:47 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Не помню писал ли, но у меня есть что-то вроде правила-убеждения не писать о планах вообще или четко, иначе все обломается. Вот и сегодня составив план по пунктам я понял, что лучше мне это держать при себе. И ощущение, что кроме этого пока сказать нечего.
И да, все же лучше не допускать наебов мозга, а переключаться иногда.


@темы: картинки, болтовня, Durarara!!

00:00 

The Final Blow

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
01:38 

Надеюсь, это хотя бы понятно написано

i'm standing on the rooftop ready to fall
Чего-то опять камень преткновения моя манера речи, причем я сам об нее спотыкаюсь. Проблема в том, что за эти годы я много потреблял разнообразного текстового контента, в том числе и дискассы, но это уже не влияет никак, либо не влияет больше чем на какой-то момент, и я плохо понимаю сразу где у меня не так и где трудно для восприятия. Кажется, я сделал огромную ошибку, что позволял писать себе абы как и потоками сознания. Проебать и без того не особо большие на мой взгляд способности в этом плане достаточно обидно. Я думал и так сойдет и пофиг, хаха, на самом деле я хотел чтобы это дерьмо кто-то принял, ну и лень конечно же. Наверно еще одна моя огромная ошибка и не только в этом. Принятие и понимание в полном объеме это несуществующая хрень, а проверять на прочность возможность выносить не только мою манеру речи, но и меня в любом состоянии наверно было действительно очень глупо, вспомнилось вот, да я проебался и мне теперь жить с этим. И все равно я мечтаю о какой-то невозможной фигне, но надо это отбросить.
Ломая себе мозг сегодня на другие темы я внезапно понял, что это все блин связано. Мне надо снова все хорошенько взвесить, я по-прежнему слишком нестабилен, но я бы хотел что-то сделать, пусть даже если это будет очередным отвлечением сознания, а не по-настоящему. Как бы я хотел еще шанс...
Кажется, я все таки рано или поздно приду к непростому решению для меня.

@темы: мысли, малость обо мне

00:00 

Breathe Again

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
01:38 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Опять понял, что хочу все сначала, даже несмотря на то что там много фигового было. И почему жизнь нельзя перемотать. Я ведь даже не хочу что-то исправлять, я не считаю что делал что-то совсем не то, все вполне вписывалось в обстоятельства. Для чего мне нужна перемотка так это для еще одной возможности прочувствовать все то, что я потерял, хотя наверно это уже невозможно для нынешнего меня и это грустно, ведь даже если мое сознание переместится в прошлое я вряд ли смогу чувствовать так же сильно как тогда.
Я думаю... есть ли у меня шанс если не повторить это, то испытать нечто подобное без рисков? Наверно нет... Блин я опять хочу чего-то невозможного ведь? Скорее всего я так и буду постоянно скучать по прошлому, либо эскапировать в него или в хрень.

@темы: мысли, о прошлом

00:00 

A Love Like War

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
21:02 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Подумал интересно по ощущениям от записей и меня сколько мне лет? Именно по ощущению, а не настоящие предположения о возрасте.
А вообще я уже который раз пост забраковал, мда. Не пишется что-то сегодня.

@темы: мысли, дневники

00:00 

World So Cold

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
16:01 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Встал сегодня поздно, но уже успел сделать нечто полезное. Разобрал шкаф со шмотками до которого руки сто лет не доходили. Тот еще бардак был...мда.
Сейчас вкусную еду себе делал - рис с шампиньонами, луком и соевым соусом. Как-то давно увидел рецепт на правдорубе, отложил себе, позже попробовал и понравилось, вот уже который раз делаю и еще когда ем, соус подливаю в ложку, очень вкусно)
Еще с ужасом понял, что, то что нужно сделать текстовый пост, как-то выпало из головы, хорошо я всегда себя по стопицот раз проверяю, да и уже привык фигню всякую писать даже больше чем нужно по условиям.

@темы: дневники, кусочек реального, мелочи жизни

00:00 

Break Free

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
18:04 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Мироздание любит соблюдать довольно странный баланс/контраст хорошего и плохого. Я прямо явно вижу это сейчас. Неудивительно, что люди иногда друг друга терпеть не могут, ведь часто у одного хорошо, а у другого плохо, и это не статично, в любой другой момент времени и скорее всего очень скоро может быть вовсе наоборот. Ахах, но сегодня я все таки в числе тех, кому повезло) Надеюсь хотя бы сегодня ничего не перевернется с ног на голову.

@темы: мысли

14:46 

i'm standing on the rooftop ready to fall


мне нужна удача, я немного волнуюсь. хотя я всегда волнуюсь в таком случае. пояснять пока не буду. надеюсь вечером меня устроит результат. думаю когда очередной атрибут личности будет приведен в порядок то мне снова будет лучше и хотя бы омерзение от себя пройдет. короче, я пошел пока...

@темы: Durarara!!, болтовня, картинки

URL
01:55 

Вот же дерьмо...

i'm standing on the rooftop ready to fall
Я опять думаю как так вышло что я настолько одинок. Все это бессмысленно. Я убиваюсь об одно и то же. Но я не могу по-другому. Надо сделать вид что этого нет. Интересно можно ли презирать, ненавидеть и жалеть себя еще больше?
Я не могу решить все это. Как забить нахуй потребность в болтовне и внимании? Как при этом не умереть как личность? Как перестать испытывать омерзение от своих поступков в настоящем и от людей и перестать в другое время желать как последняя блядь хоть кроху внимания от абы кого? Да, она была права, я вниманиеблядь и это пиздец. Видимо это такие вопросы на которые я никогда не найду ответы.
У меня много чего нет, но я жалею в первую очередь о том что я потерял. Хер бы я так убивался, если бы всегда ощущал себя одиноким и всегда не испытывал ни к кому ничего более чем интерес разной степени, хер бы я так убивался если бы я ни с кем не испытывал близость в плане общения. Все что у меня есть не то, да иногда болтовня тут неплохо занимает, дает мне так называемый минимум для существования и отвлекает, мне это необходимо, но блин мне невыносимо от того что у меня больше никогда не будет то что я потерял, как с ней ни с кем больше никогда не будет. Я не могу с этим смириться, это меня убивает пусть не постоянно, но временами меня выворачивает от того до чего я докатился и от потери.
Если я уйду то всем будет все равно на самом деле. И мне будет все равно. Если действительно нет никакой надежды, то нахуя терпеть все это дерьмовое существование, ну ладно условие за год я выполню, я слишком упрям чтобы забить на это. Собственно этот дерьмовый пост это выполнение одного из условий, пост с открытыми коммами.
И да я злюсь... Только отнимаю время от сна. Завтра может в нейтрал снова перекинет.

@темы: муть, болтовня

00:28 

Мост

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
00:00 

Immortal

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL

I am the closest thing to God

главная