• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:32 

i am a product of my own design
Кажется снова взялся прокрастинировать в хрень. На что ушло время сейчас хз. Да и в голове какая-то мешанина. Надеюсь завтра так не будет, а то отвечать на все будет тяжко.
Надо спать. Все таки пытаюсь ложиться раньше, хотя отодрать себя от компа мне крайне сложно. Но и вымотан я дофига. Что не радует так то что уже суббота и надо пережить выходные. Я люблю будние больше.
И ощущение что я мало что делаю вообще(( Но сейчас надо спать, а не думать об этом.

@темы: болтовня

01:02 

i am a product of my own design
Интересно смотреть на разные стороны людей в разных акках.. Эх если бы у меня еще времени было больше. Зато кажется понимаю больше некоторые вещи. Как удивительно хорошо мне везет оказаться в месте получения инфы. Уже было в похожих обстоятельствах так, а уж сколько в других обстоятельствах... И тесны дайри все таки.
И все таки немного жутенько видеть слишком близкие себе вещи и мысли.

@темы: дневники, о людях

00:00 

Sweet, Sweet Lies

i am a product of my own design
URL
04:23 

i am a product of my own design
Всякое старье бывает смешным, немного потыкался в свои старые тредики на правдорубе лол. Но лучше это все же не ворошить. Это вешал много позже, но песня из того периода.
Хм и может неспроста меня все таки отталкивало кое-что, хотя уже не разобрать, ведь прошло пять лет... Но неважно, может все таки все что было тогда и эти годы были для этого момента, чтобы быть здесь? Или это говорит о том, что я в конце концов все могу подвести к нужному, мда. И все таки что-то жжет. Впрочем и для этого есть избавление даже в этом времени.
Хм... а я действительно тот еще мудак ну или был. Неважно.
Надо спать. И днем еще нужно над заявками думать и не только.

@темы: болтовня, о прошлом

02:38 

i am a product of my own design
Как-то трясет. Либо из-за той недопопытки подправить режим, либо из-за другого.
Наверно анриально... Но и я нереален.
Хотя пока отвлекся на нужное, то как-то стало как и было... или лучше. Более уверенно.
Задаюсь вопросом чего и сколько я могу пропустить через себя, насколько велика моя пропускная способность вообще. Впрочем мне все равно никогда ничего не делается и на самом деле такое редкость, когда затрагивает так. И возможно это единственный способ почувствовать что-то еще, причем без такого риска как создание чувств по фану, хотя я бы в любом случае в такое больше не ввязался.
Если когда-нибудь я напишу конкретно не станет ли это началом конца.

@темы: мысли, болтовня

00:00 

Set It Off

i am a product of my own design
URL
21:15 

Прием завтра

i am a product of my own design
Завтра прием в 21, а я нихуя и ничего. Хотя сейчас прикинул и есть пара идей, остальное надо собирать по всей писанине и додумывать. Все же мне надо бы устроить себе побольше развлечений на декабрь, а то мало ли станет скучно и я всегда этим занимаюсь. Один день поломать голову того стоит. Да и надо еще новые дискассы разгрести, хорошо на днях здоровенную кучу разгреб и наверняка не так много накапало снова. И наверно для меня важно не терять то, что важно именно для меня и моей личности. Может меняются темы заявок, может я реже проверяю треды, но моя тяга к анонимности и такому выражению себя никуда не девается и это для части меня по-прежнему круто и вообще привычно. И я понимаю людей, которые убивались во времена апокалипсиса из-за того что а как же правдоруб, другого такого не будет.
Вообще у меня в последнее время ощущение что вне дайри людей и нет, впрочем наверно это новый заглюк и такое и раньше было, но сейчас это ощущается особенно остро. Наверно мне слишком не подходят другие форматы и поэтому там ничего не складывается и нет ничего особо держащего, куда-то я просто раз в сутки по условию захожу, здесь мне интереснее, на другое ресурсов нет и попадет под сокращение скоро. Когда-то я сокрушался от того что тут дохло и болото, но все таки можно развить деятельность и привлечь людей, если будешь готов идти на определенные вещи, будешь готов вкладываться. Или может дело в том, что меня больше не связывает кое-что. Хотя скорее просто повезло, но вряд ли бы все так сложилось в других обстоятельствах и именно это везение.

@темы: дневники, анонимное

15:58 

Про ширину

i am a product of my own design
Читал дискасс, лень было перепащивать эти коммы, а тут они подъехали сами в последних записях, лол.
Правда для меня это бесполезно, все равно узко без стайлиша. Но у меня и монитор небольшой... Бесило вчера то что теперь с новым блоком рекламы веб страницы сохраняются абы как с обрезанными постами сбоку, даже если у меня оно заблочено, надеюсь это подправлено и я смогу их хоть както сохранять пусть и в узком виде, а то вчера даже отключение стайлиша не помогало, все равно наезжало. Но проверять сейчас лень. Вообще заебся я с веб стр, но периодически сохраняю что.

23.11.2017 в 15:38
Пишет Гьюрд:

23.11.2017 в 14:02
Пишет Tinka1976:

О ширине дайри и рекламе
Пишет quirischa: Функция "растянуть по ширине" работает для всех, и для тех, у кого нет платных сервисов, и для тех, у кого они есть.

Смотрите. У нас на сайте есть реклама, мы выделили её в отдельную колонку. Рекламу можно выключить платным сервисом.

Галочка "растянуть по ширине" увеличивает ширину ленты записей на всё возможное поле:
- если реклама не отключена, то, получается, до границы колонки с рекламой;
- если реклама отключена, то, получается, до границы экрана.

Галочка "растянуть по ширине" бесплатная. Сервис "отключение рекламы на сайте" платный.

Если в том дневнике установлен CSS-дизайн, то он не будет растягиваться, разумеется.



что-то мешает поставить этот рекламный блок под меню, а не третьей колонкой? Это условие рекламы?

Да, реклама по требованиям должна показываться на первом экране. Никакому рекламодателю не нужна реклама, которая не видна :)

то есть становится шире в любом случае, а если у кого-то не стало, то дело не в рекламе, а что-то не сработало

Скорее всего, если не сработало, то дело в кэше браузера. Кэш надо удалить. Это делается так: нажимаете Ctrl+Shift+Del, откроется окошко, выберите "за всё время", снимите все отметки, кроме "кэш", нажмите кнопку "удалить". Я обычно делаю так несколько раз подряд.

Пишет нос:

блок рекламы будет убираться, допустим, под меню, у тех, кто выбирает растягивать дневник по ширине?
***, под меню баннеры убираются в том случае, когда ширина экрана 1024px (планшет обычно), если ширина 1300 и больше, баннеры становятся в третью колонку. Когда баннеры стоят под меню, доход от рекламы падает на 30-40%.
У нас в месяц около 2 млн уникальных посетителей (Октябрь 2017 — 1,928,264) Но расходы за всех придется возмещать 5-7 тысячам платных пользователей. Несправедливо же.

есть ли какая-то возможность пользователям делать его... ну, не белым?
***, это решение не окончательное, поработаем еще.

________________________________________________________

И ещё одно: у кого блок рекламы наезжает на текст - вы не забыли про включённый стайлиш? Теперь его можно выключить, тогда у вас ничего не должно будет наезжать никуда.

URL записи

URL записи

@темы: дайри

15:40 

Сны и всякая хрень

i am a product of my own design
Холодно блять(( Вспомнил почему не люблю "рано" вставать. Я тогда мерзну, еще и жрать сразу хочется, а я не могу ничего делать гдето часа два-три после вставания, меня хватает только залить чашку кофе и в инетике отвечать. Когда под вечер встаю, то такое не волнует вот вообще, спокойно туплю эти часы и только потом что-то жру ибо надо, даже тело не ощущаю, прямо самое любимое ощущение у меня когда я вне физического.
Не впасть бы в спячку из-за такой холодрыги. Еще и наркомань сегодня снилась, да и как пытался проснуться тоже либо снилось, либо это уже было чем-то близким к сонному параличу, кучу раз пытался встать. Если опять эта дрянь то хуево. И встал я даже не по первому будильнику, ощущение было что не могу и прилип к дивану. Мда и какуюто дурацкую песенку перед вставанием напевал, даже музыка на фоне была, обычно во сне я редко вообще что слышу и говорю, все мысленно. Наверно это сделало сон еще более наркоманью, эпично я вылетел из окна и летел над дорогой и начал это напевать, как заставка какая-то вышла. Но крайне тупо... Еще в другом эпизоде сна ко мне лезла малолетка извращенка, все под одеяло и в трусы залезть норовила, первый раз с таким сталкиваюсь. Потом я успел побывать собакой и кошкой, впутаться в какие-то странные дела при этом, както уже будучи почти собой мимоходом думать о выпускном в школе, которую я реально уже года назад закончил, а под конец вообще убегал через окно от одного надоедливого знакомого, я даже думал что упаду, не сразу вспомнил что могу летать, давно уже так не было, все же полеты из окна для меня привычное дело, забавно что этот чел мне и говорил что типа лети или что-то такое и тогда я вспомнил как надо лететь.
Хз когда я сегодня лягу и буду ли я еще такое повторять. Утром в 6:30 проснулся гдето посмотрел время на тлф, тогда тоже както глючило. Ах да, снилось что читаю избранное и то что я там увидел мне не понравилось. Не хотелось бы повторять прежних ошибок и получить копию того от кого я ушел. Хотя наверно вероятность мала, но вдруг что. Знаю, как я хуево влияю на милых девушек. Лучше быть осторожнее и не мудачить, не ошибаться. Хватило уже дерьма, одна ошибка, потянувшая все остальные, за что расплачивался годы.

@темы: о сне, немного обо мне, кусочек реального

04:38 

i am a product of my own design
Как рано. Как болит башка и глаза. Может я усну? Или нет...
Поставлю дофига будильников, может встану в приемлемое время в кое-то веке.
и да подпись пока не трогал.. хм надо сейчас глянуть какой тут оффтоп..
о серый. но вроде не сливается. и хер с ним. спать.

@темы: болтовня

03:38 

Про дизайн

i am a product of my own design
Пока будет так. Очень надо было сменить. Возможно будет корректиться. Не знаю сколько проживу с серым фоном записей. Обычно у меня белый, но с таким фоном днявки это бы слепило. Как будет тем кто читает и комментит не знаю. Говорите, если не устраивает совсем.
Возможно завтра на неуставшие глаза это покажется мне дикостью, лол. Может потом вообще нафиг все поменяю, но новую фотку в углу менять точно пока не хочу.
Сейчас еще и подпись попробую новую выбрать, если выйдет. А название днявочки трогать не буду. Люблю его и вдохновляет с тех пор как больше года назад поставил и ассоциаций плохих нет, наверно потому что привязка только ко мне и персонажу, а не к кому-то еще. Короче важно мне эту фразу перед глазами держать, сейчас даже более актуально наверно чем когда-либо.

@темы: техническое

00:00 

I Have Been Right All Along

i am a product of my own design
URL
17:43 

i am a product of my own design
Это явно не то что я хотел видеть "утром". Когда встал около 17, инет не работал, позвонил в техподдержку. Ну неужели не пришлось проходить заебскую херню с автоматом чтобы выйти на спеца и узнать что и как. В этот раз они сразу дали автомату запись со временем включения, как же это сэкономило время и нервы. Короче к 23 обещают включить.
А пока я юзаю соседский вай-фай. Это немного медленно но я никуда не денусь. Мда и почему я утром сочетание не составил((
И я уж думал когда уже начнутся такие проблемы, а то чего-то хорошо я жил и уже холодно как-никак. Еще одна причина ненавидеть такое время года. Хотя может не из-за этого.

@темы: комп и инет

07:36 

i am a product of my own design
Вспомнил причину по которой не хочу останавливаться и задумываться вне инета и дел здесь. Нехорошо это. Чтобы сохранить ценность всего здесь и не ощутить излишнюю деперсонализацию мне нельзя выходить из образа. Эх... все же мне слишком важно все здесь и важна моя личность.
Иногда даже пары минут достаточно для тех еще тупых сомнений и ощущения что все это ненастоящее. Может с наступлением нг даже если я сброшу с себя лишние обязательства я все равно ввяжусь еще во что и сдохну от истощения, мда. Когда нет ни одной свободной минуты и все удерживает в образе, то я не вылечу полностью и не потеряю себя. Когда-нибудь мне это аукнется, да... или уже аукается, но ничего не поделаешь, приоритеты расставлены.

@темы: малость обо мне, мысли

00:18 

Блять.. уже целых 18 минут от полуночи прошло

i am a product of my own design
В ближайшее время надо решить наверно таки вопрос с тем чего я там натворил на хз сколько дней вперед когда летом мне в мозг ударила паранойя, так называемые запасные варианты на будущее. Хотя наверно устраивать период неактуальных сочетаний таки тоже не оч, тем более мне в голову актуальное тоже приходит, просто не всегда есть время. Скорее надо это перебрать. Чтобы не делать как сегодня за полтора часа до нуля из того что в башку взбрело. Так бывает круто но не всегда, но я не люблю делать и решать в последние часы. Впрочем я уже чего-то заранее никогда не решаю, куда кривая вывезет блин. Как я чего-то успеваю с таким раздолбайством хз. Утром надо этим заниматься, утром блин ну или ночью на следующую ночь. Все равно вопрос с режимом разгребу только в следующем году.
Радует одно. Достигну конца года, смогу делать в любой момент сочетания или не делать. Хотя больше радует другое, я смогу забить на левые проекты которые стали не особо выгодны. Эти посты наотъебись или попытка выжать что интересное только трата времени. При этом у меня на другом сайте не будет идеального календаря изза того что тот сайт настолько уебанский что сдох в этом году на время, но я из упрямства пока не пропускаю дни в этом году, ибо обязался же, я сделал что мог и все такое. И вроде вся эта хрень не так много времени занимает, но сами обязательства неслабо давят когда есть еще чтото чем мне хочется заниматься.
Жуть как время идет. И в то же время на календаре еще ноябрь, хотя наверно по ощущениям зима... Впрочем ни зимы, ни осени я не вижу. Я вне всего...мда.

@темы: дневники, болтовня

00:00 

End of the World

i am a product of my own design
URL
21:52 

Та дурацкая область сбоку

i am a product of my own design
Совсем забыл написать. Когда встал меня напрягла та пустая область сбоку. Из-за плагина для ширины она у меня даже край постов сжирала. Додумался заблочить ее не только в одном дневе.
Короче фильтр в адблоке такой: ##.side_banners_box
Экспериментально вывел, когда блочил область.

@темы: дайри, нужное

08:00 

i am a product of my own design
Пока в башку мне не долбанет истощение, я и не подумаю спать.
Эх.. короче разбиение кое-чего на части я сделаю когда встану. Заодно и перечитаю. Хотя я так обычно не делаю и преодолеваю чтобы быстрее отправить. Но еще пара минут и я кончусь.
И что-то мне подсказывает что я уже неслабо ебанулся от усталости, ко мне возвращаются былые абсурдные идеи. Поэтому там где требуется норм разум уж точно торопиться не стоит.

@темы: болтовня

00:00 

Alive

i am a product of my own design
URL
16:21 

i am a product of my own design
Ненавижу просыпаться под соседскую дрель( Хотя хз когда бы я без этого встал. Но все равно бесит.

@темы: бесит, кусочек реального

I am the closest thing to God

главная