15:21 

Change

it's too late to turn back now
URL
17:18 

Count Me Out

it's too late to turn back now
URL
11:10 

До свидания

it's too late to turn back now
URL
19:39 

it's too late to turn back now
На всякий случай. Пока немного не здесь.

@темы: болтовня

URL
08:16 

Стеклянные шарики

it's too late to turn back now
Снова вчера вспомнил, что в детстве у меня была целая обувная коробка со стеклянными шариками, синие такие красивые, еще была пара зеленых, тоже красивые, старался не потерять. Помню как расставлял их рядами как войска, а зеленые как генералы были, лол. Еще очень приятно было держать их в руке, да даже засунуть руку в коробку было тем еще необычным ощущением. Смотреть в них тоже было интересно. А потом их видимо выбросили(( Я до сих пор страдаю. Мне бы хотя бы один такой шарик сейчас.. Но да где их взять, эх. Те-то я спиздил с какой-то могилы животного в роще, там что-то ими выложено было и просто много валялось. Конечно я их отмыл потом, я не помню сколько я стащил, но пересчитывал постоянно их когда выстраивал, но с годами забылось, то ли около ста, то ли даже почти триста. Больше нигде я не находил таких. Хочу свои шарики(( Блин мне реально хочется их назад.

@темы: о прошлом, малость обо мне

17:06 

Dance Floor Anthem

it's too late to turn back now
URL
08:08 

Forever

it's too late to turn back now
URL
12:52 

Get Away With Murder

it's too late to turn back now
URL
12:27 

Вспоминая 2007

it's too late to turn back now
Чего-то вспомнилось, в голове на днях заиграло:
песня-клип

После этого понесло вспоминать всякое старье, лол. Случайно углядел что песня 2007 оказывается и пошел по тому году, ахаха.
Не буду много всего кидать, но вот это мой любимый клип тех лет, и до сих пор крутым кажется и от песни тащился, лол:

смотреть

И все же так странно понимать, что прошло уже настолько дохуя лет и я уже другой человек. В каком-то смысле тогда было проще, но ведь и сейчас может быть не так уж и сложно, если не придумывать себе проблем, а какой-то мороки уже и след простыл, потому что та морока осталась жизни назад и даже не в прошлой жизни. А многие приятные мелочи могут быть вне времени и они действительно важны, даже важно то как и с чего начинаешь день.

@темы: музыка, видео, мысли, о прошлом

14:55 

Нужно освежить обстановку

it's too late to turn back now
Я понял, что так больше не могу. Началась новая эпоха, а значит нужно сменить диз. Не думаю, что это окончательный вариант, это скорее нечто промежуточное для моего отдыха. Нравится травка (сам по-быстрому бесшовник сделал), хочу весну и давно люблю этот арт~

@темы: техническое

07:17 

Нулевой постинг не отпускает

it's too late to turn back now
Лег вчера рано, где-то в 22:30. В итоге проснулся в 3:30 от кошмара. Мне приснилось что я продолжил нулевой постинг, но долго не мог выбрать что запостить, в итоге пытался запостить пустой пост, но и то опоздал на минуту, потом пытался юзать прогу но там не было связи с сервером, стремно было. Проснулся и понял, что постинг нулевой завершен, стало легче, но все же когда понял что уже не усну и устал страдать фигней с тлф, то встал и первым делом проверил работоспособность проги, вроде работает, тьфу-тьфу чтобы не сглазить.
Вообще на днях как-то в ноль проснулся. Видимо мозг все еще не может привыкнуть что постинга в ноль нет. С одной стороны мне легче, а с другой мне его несколько не хватает. Понятно, что возобновлять я его не буду в этом году уже, но в башке уже промелькнула мысль сделать его в следующем году. Ох... но наверно это просто тупая идея. Лучше что другое придумать.

@темы: о сне, дневники, болтовня

11:58 

Изменения на дайри

it's too late to turn back now
Как прежде уже не будет. Вот вроде наверно неплохо знать где тебя упоминают, а я пока несколько дезориентирован. Хорошо что когда прохожу по упоминаниям, если обращаются ко мне в коммах, то и дискасс сбрасывается. Когда проснулся и увидел число 9 у упоминаний офигел от того что большая часть это мои собственные перепосты в закрытых местах. Несколько напрягло, но вряд ли такие штуки видны кому-либо от кого закрыты мои соо. И да, я не увидел никаких сталкеров или еще заинтересованных во мне лиц, все перепосты от знакомых мне людей постов которые с технически полезными штуками, что я уже видел или упоминание в обзорах за которыми я тоже слежу, короче я никому не сдался, лол.
Еще в избранном непривычно видеть этот значок rss. Вернее у меня их даже несколько у каждой группы избранного и у целого.
Лимит на авы еще увеличился, вместо 20 кб, теперь 30. И я хз что пока делать. Может попробовать заново реализовать идеи, которые я отмел, возможно где-то бы больший размер и не лишним был бы, да и может еще идеи новые возникнут когда начну, а те авы что я уже делал и юзал и так крутые, переделывать не буду. Хотя сейчас башка болит и на самом деле мне хочется заняться новым дизом и хочется мне этого уже несколько дней, но я пока не представляю что я хочу видеть, но будто очередная эпоха кончилась и надо это обозначить. Хотя может забью и не дойдет до этого, но пока мне жутко хочется это сделать.

@темы: дневники, дайри

18:28 

My Ordinary World

it's too late to turn back now
URL
14:29 

Зелень в январе

it's too late to turn back now
Выходил на улицу, офигел от аномалии. Листья и почки, охуеть. Начало января. Тут никогда такого не было.





Я не люблю снег, так что я только рад, но будет жалко, когда это все померзнет. И все таки это вызывает вопросы. Кажется, погода и в этом году будет неадекватной. Не знаю могу ли я рассчитывать на годное лето, мне его так не хватило в прошлом году(

@темы: фотки

22:00 

Legends And Legacies

it's too late to turn back now
URL
01:21 

Про первые сны в году и пересмотр

it's too late to turn back now
В ноль мое сердце разрывалось. Все же я очень прикипел к своему нулевому постингу и это действительно дело моей жизни, да и пост в ноль всегда гарантия заполнения календаря, от чего мне всегда было спокойнее. И да, я как-то прожил первый день года и не завел новый заеб, успех лол. Хотя просто так сложилось, ведь я смотрел Дюрарару, когда все легли спать в инете, а потом снова отвечал на коммы, когда люди встали и все же лег в 9. Ну и около 20 встал. Мда, короче я проспал весь день. А снилось мне нечто странное.
сами сны

Кстати смотрю Дюрарару в англ озвучке, потому что еще с лета в башку вступило. Помню я когда-то в разных амв кусками натыкался на англ версию, очень понравилось как Изаю озвучили и вот в башку стукнуло... Голос Шизуо тоже нравится, вообще их взаимодействие и в англ очень круто слышать. Любимый язык как-никак, лол, и всех вообще слушать занимательно, смотреть еще интереснее так, помню как еще когда только начал тащился, ну самое начало когда Микадо приезжает и его Кида встречает, я и на русском всегда в начале ржу когда Кида шутить пытается, но тут чегото особо пробрало, да и то еще предвкушение было как всегда, ведь столько всего еще впереди, я там всегда буквально от всего в восторге, все персы интересные, все их мотивации понятны мне, ничего не раздражает, не нудно нигде как во всяких других аниме, обожаю как сплетаются события и каждая мелочь, пересматривать нескучно, и проникаюсь каждый раз и вижу смысл, даже на размышления наталкивает и мысли, над чем-то могу снова задуматься уже относительно себя(ночью так вот вышло) и смешного-забавного много над чем можно смеяться бесконечное число раз. Пять серий посмотрел и буду дальше. Да и вообще тот еще восторг пересматривать все, и кажется смотрение на другом языке открывает что-то новое в восприятии, даже еще ярче все показалось, ну визуально и вообще, хотя всегда знал, что визуалка там годная, где-то на серии про историю Селти до меня дошло это осознание что все показалось куда ярче. Короче продолжу просмотр.


И похоже Дюрарара единственная моя настолько стабильная любовь на века вызывающая такой восторг каждый раз, лол ну и люди, не кто-то конкретный, а все, пожалуй только восторг от годного взаимодействия или моих махинаций-планов в этой сфере и открытий и крутой инфы о ком сравним с восторгом от просмотра. Может другого мне и не надо. Зачем любить кого-то одного, ограничиваться и страдать вечно? Всегда успокаиваю себя еще и тем, что по канону у Изаи никого нет, да и в целом никаких таких намеков, кроме того что видят фанаты, а канон и фандом я разделяю, арты-фики по пейрингам и пофантазировать я тоже люблю, но это другое. Короче, люблю Дюрарару, люблю Изаю и люблю людей~

А режим я пока не знаю как наладить, но надо постараться сегодня лечь раньше. Может постепенно и выйдет. А когда привыкну что не так ограничен во времени, свыкнусь с этим и отойду от заебов с нулевом постингом и постингом в левых местах, то может все будет куда легче.

@темы: о сне, картинки, аниме, Durarara!!

23:47 

it's too late to turn back now
На самом деле тяжело удержаться от постинга в ноль. Очень тяжело, у меня и варианты есть и эта привычка. Может пока мне и не напряжно будет продолжать в том же духе, но если я позволю себе эту слабость, то у меня по привычке пойдет заеб и я буду вечно постить в ноль, даже когда изможден, а этого мне не хочется. Я хочу стать свободнее... хотя бы немного и продолжать такое будет не очень круто уже. Ох перетерпеть немного и отпустит это желание.

@темы: дневники

23:42 

Несовместимая любовь

it's too late to turn back now
URL
00:10 

it's too late to turn back now
Ну, что чувствуете? Уже десять минут нового года прошли, лол.

@темы: болтовня

00:00 

Invincible

it's too late to turn back now
URL

Running After My Fate

главная