Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

Апрель - начало мая

i'm on the edge of reality
Не совсем в настроении выкладывать, но иначе это сгинет в черновиках, раз собрал коды, то пусть лежит тут.
Я таки добрался до разбора фоточек.

11 апреля

18-25 апреля

30 апреля - 2 мая

3 мая

Вопрос: Просмотрели?
1. да  7  (100%)
Всего: 7

@темы: фотки

15:10 

Почему я люблю весну

i'm on the edge of reality
Не хочу потерять это наблюдение так что запишу: весна у меня плотно ассоциируется с чем-то совсем далеким, это как ожившее прошлое и нечто новое одновременно.
Может дело в том что я много раз пытался повторить ту весну 2013, может еще в чем-то ебанутом и личном. Чем дальше тем по большим кол-вам временных периодов я могу ностальгировать, могу по всем одновременно, за исключением совсем пиздецовых моментов. Весной даже не имея никаких перспектив и будущего я могу позволить себе немного помечтать. Вспомнить то время когда было все впереди и наверно попытаться вновь сделать хоть что-то. Вот только всем прекрасно ясно, что для такого как я, болтовня и есть действия, но не вся болтовня равна действиям.
Жаль, что этот промежуток времени слишком короток. Я часто ощущаю, что оказался в каком-то моменте будто бы перескочив все до этого, а за весной следует ненавистное мне лето, не хочу его. Но начало не может быть вечным, листья не могут быть свежими вечность, тогда бы потерялась эта новизна, ощущение воскрешения природы и хоть какой-то толики жизни во мне.

@темы: мысли, о прошлом, осознание

11:21 

Очередное типа саморазбирательство

i'm on the edge of reality
Когда хочешь чего-то очень сильно, то это часто это не происходит, зато потом когда не надо, то вот пожалуйста. Не говорю о ситуациях, когда зависит только от меня, тогда я могу решить и сделать и все, жаль конечно что во многих случаях мне не хватает мотивации но если она есть или что-то стукнуло в башку, то могу долбаться в стену и пробить ее, мда.
Наверно я как-то списываю со счетов то, что я делаю и что не приносит ощутимый эффект или результат сразу, если это не входит в какой-то очень крутой план, но и то скорее учитывается общая концепция, а не отдельные действия которые я забываю. Но и эти действия про которые я забыл что-то приносят изредка. Все пытаться учесть бесполезно и не нужно, но иногда это удивляет. Могут ли эти отдельные мелочи сложиться в нечто большее? Как раньше, когда еще я ощущал, что что-то происходит хотя бы немного. Не надеюсь и наверно не хочу надеяться. Либо я привык к болоту, либо я вижу только ненужные мне последствия, а может все вместе.

это не ново отчасти, но само написалось

@темы: малость обо мне, мысли

00:00 

Bad Company

i'm on the edge of reality
URL
12:49 

i'm on the edge of reality
Даже не знаю о чем писать. То, что ничего не происходит и не меняется это неудивительно. Мне бы фотки залить и показать, а то у меня они уже скопились. Но я уже не первый раз пытаюсь собраться и все впадлу. Время идет так быстро, мне не хватает времени в которое я могу норм думать и что-то делать, я предпочитаю в это время наблюдать за другими, тем более что днем я все равно мыслю несколько по-другому чем ночью и писать связные посты куда сложнее чем по ходу дня нести свою ересь в твиттер. Пожалуй я там даже слишком много болтаю вместо того чтобы что-то делать, но это меня занимает. Может из чего-то можно было бы и сделать норм посты, но меня все это не настолько волнует что ли, все что я несу я через минуту забываю, мне доставляет сам процесс и я так вроде как восполняю потребность в общении или вещании скорее, лол. Вообще уже даже не знаю что важно, по сути ничего не важно.
А так на самом деле мне вполне неплохо насколько это возможно в моих обстоятельствах. Даже если у меня нет особого смысла мне пока нравится вставать утром. Сегодня вот встал в 10:20, завтра думаю можно и на час раньше, все равно до будильника просыпался. Сны уже не особо запоминаю и они не такие как недавно, не вязкие и не настолько яркие, нет ощущения что это какой-то отдельный мир в котором я хочу остаться, даже записывать не тянет, тянет скорее начать день и всякое проверить. Наверно это неплохо, значит что мне уже не хочется бежать отсюда настолько.
Жаль, что мне по-прежнему чего-то не хватает. Может кого-то. Прошлого. Но с этим ничего не поделать. Я стараюсь на этом не циклиться. Мне всегда теперь будет не хватать...

@темы: болтовня, о сне

00:00 

Can You See The Red

i'm on the edge of reality
URL
20:49 

Вечер не мое время

i'm on the edge of reality
Кто бы знал как мне тяжело вечером думать. Мой мозг просто отключается и я куда-то уплываю. В итоге я теряю часа четыре на непойми что и просто удержание себя в сознании до нуля. Чтобы что-то сделать нужно приложить волевое усилие. Но у меня нет особой причины делать такое усилие.
Когда-то у меня были причины быть вечером в норм состоянии, это давало мне сил. Сейчас причин нет, я ни с кем не общаюсь в это время, а специфически развлекаюсь эпизодически и чаще в другое время, так что наверно неудивительно. Ну и годы идут, чем дальше тем меньше я могу выдержать, хотя может я просто до сих пор слишком разбит после всего что я потерял. Хочу надеяться, что когда привыкну к норм режиму то станет полегче, но это вряд ли, в эти часы всегда труднее было и неважно какой режим. Просто я дотяну этот год, а в следующий когда не будет нулевого постинга буду ложиться раньше. Эх, раньше бы не подумал, что решу такое сделать, хотя много лет назад и экспериментировал и ложился в 18-20 и вставал в 2-3 ночи, было охуенно, может в следующем году и попробую снова. Я тогда отказался от такого режима только из-за того что вечером в инете много интересного происходило, а теперь я никому не нужен и сам я в принципе не делаю ничего особо кроме всякой фигни. Как же много я извращался с режимом и как же много я подстраивался под людей вообще.

@темы: немного обо мне, уныль

00:00 

Perfect The Way You Are

i'm on the edge of reality
URL
15:03 

i'm on the edge of reality
+25 это ад. Хотя раньше мне такое норм было, но сейчас я чуть не сдох. И кажется дома я буду сдыхать сейчас тоже, еще и дурацкое отопление не отключили и душно. Почему блять такое жарево? Из ебанной зимы в ебанное лето. Самые нелюбимые времена года. Согласен на зиму уже, хватит с меня лета.
В этом году абсолютно все ненормально включая погоду.

@темы: за окном, бесит

09:28 

Буду чинить режим

i'm on the edge of reality
Для меня утро уже началось. Вообще я планировал встать в 11:30, но проснулся в 7:40, пытался заснуть еще, но не вышло и через час встал. Лег вчера после 00:40, может действительно выспался, хотя фиг знает, это раньше бы столько хватило, а сейчас обычно я сплю больше, но в любом случае я запретил себе ложиться в течении дня-вечера теперь. Хотя бы какое-то время я хочу следовать более или менее нормальному режиму, чтобы не поехать крышей. Даже если моя мотивация и смысл нулевые, сходить с ума совсем пока рано. И может я опять словил все же отрицательную мотивацию из чувства протеста, я не люблю когда что-то не по-моему, а эта ситуация это то что не по-моему, так что я сделаю все так как я хотел бы это видеть насколько это возможно. Еще понял что проблема соблюдения стабильного режима еще и в том, что тогда жизнь превращается в унылую рутину через какое-то время, пока я не понял как с этим разобраться. Может быть проблема со сном и режимом это просто очередная хрень которую придумал мозг, чтобы мне было что решать, чтобы меня что-то волновало, чтобы снова ощутить себя на краю, а не в вакууме, в этом году всякое по такой причине уже не ново. Я слишком привык к проблемам и не могу по-другому. Либо я на них нарываюсь, либо я их создаю, либо рано или поздно в голове всплывает что-то. И может это все возможность извлечь какую-то мотивацию что-то делать и остатки эмоций в настоящем. Ведь я чувствую что живу либо в определенных редких моментах(такое обычно после пиздецов и я рад мелочам тогда особенно), либо это еще более ярко ощущается, когда я решаю какое-то очередное дерьмо или что-то преодолеваю. Наверно это не исправить. Но... рано или поздно мои силы кончатся раз и навсегда и что я тогда буду делать? Я знаю, что могу загнать себя в тупик из которого не выберусь и возможно я это уже сделал, но... я не умею по-другому.
А пока просто очередное довольно приятное утро. Я не хочу об этом думать, но потом к этому все же придется вернуться.

@темы: малость обо мне, о сне

00:00 

Is Anyone Up

i'm on the edge of reality
URL
16:52 

i'm on the edge of reality
Чего только не придумают. Черный чай с цедрой лимона и ароматом макадамии(это такой орех если кто не знает, просто так его сам не пробовал лол). Вкусно вообще) Если радуюсь снова такому, то все не так плохо. Хотя меня всегда рано или поздно из минуса выкидывает в нейтрал, который мне кажется не таким уж плохим и я начинаю радоваться мелочам.
Сегодня как-то чересчур душно. И на улице снова облачно, но можно сидеть с открытым окном, хотя бы не холодно, но как-то резко температура поднялась, вчера еще я бы не рисковал окно открывать сидя тут. Правда все равно парилка какая-то, кажется эти чертовы облака создают такой дурацкий эффект и кто-то поблизости еще удумал пожечь что, горелым пахнет немного. Лето вспомнилось, хотя летом еще хуже. Вот бы весну нормальную блин, а не это вот все. Как-то комфортная температура и другие параметры с каждым годом для меня все сужаются, а перепады убивают.

@темы: за окном, мелочи жизни

00:09 

i'm on the edge of reality
Я слишком опустошен, может дело в ебанутом режиме, может в том, что моя действительность стала еще более пустой. Хотелось бы однажды проснуться и знать для чего, иметь смысл, ощущать это, а не придумывать что-то кое-как самому. Снова чувствовать то же самое что и тогда... Но все это уже невозможно. Может я смирюсь позже окончательно, но пока это похоже на длинный вязкий кошмар от которого не проснуться. Я не могу заставить себя встать, но и не могу заставить себя лечь. Я теряю время, но кажется оно перестало иметь уже особый смысл, но это давит. Без постинга я бы уже загнулся, только это имеет смысл хоть какой-то еще, но я хочу делать годно, а все это отбирает слишком много сил. Я справлюсь и всегда справляюсь, как-никак последнее важное дело в жизни, но все равно достало что трудно бывает даже это. Кажется, этот год я запомню только как унылую муть с глюками, год в который я окончательно потерял смысл и год моего идеального постинга. Я надеюсь, он будет идеальным, иначе мне незачем здесь быть.

@темы: муть

00:00 

Fear

i'm on the edge of reality
URL
00:30 

i'm on the edge of reality
Сколько времени ушло безвозвратно и сколько прошло бесполезно... Эх, а сколько еще уйдет...

@темы: мысли

00:00 

Rearrange

i'm on the edge of reality
URL
18:59 

Как можно столько спать?

i'm on the edge of reality
Это пиздец. Я лег в час, встал в 18:10... Будильник на 12:25 я отключил ибо вставать не хотелось, думал еще пара дневных стоит, но у меня со вчера только вечерние, встал уже сам и офигел. Как так блин. Я хотел починить режим, но я его снова поломал хотя лег нормально. Мда, ну зато во сне я уехал кое-куда, хотелось как раз чего-то нового. Там даже была весна, сирень и еще что-то цвело, зелень. Правда опять потом морочился а как же постинг и как раньше были проблемы с инетом во сне, эх, давно уже не было. В реальности я конечно же никуда не денусь и уж точно всегда предпочту постинг а не буду поставлен перед фактом что я уже где-то или еду куда-то. По сну там еще было по воде 120 км до Египта, а хз чего это значит и где, я географию и реально не оч знаю, вряд ли особо смысл имеет но я редко запоминаю числа во снах, я это узнал там когда спрашивал у какого-то чела с лодкой что и куда. Еще почему-то самолет приземлялся на воду и как раз надо было до нужного места 20 км плыть, а Египет попутно как-то упомянулся и типа что до него пиздец далеко по сравнению с этим местом без названия. Что примечательно позже я уже думал что ехал туда на поезде и пытался взломать инет где-то и почему-то в том месте ноуты были прямо в чемоданчиках.
Омг, а еще утром был какой-то жуткий сон где за мной гнались, а я резал этих людей ножом, а они все равно не отставали, а началось все с какой-то фигни и она тоже была в этом сне, и ей было совершенно пофиг, наверно она хотела от меня избавиться хотя я хотел поговорить, и мне кажется она даже и натравила на меня сначала одну бабку или не препятствовала ей, а потом подтянулись и другие люди... как же меня в том сне поймать-убить хотели. А еще ощутил неприятное, в предыдущем сне несколько дней назад мне помогал один одноклассник и даже пожертвовал собой ради меня, а тут он меня предал и я не помнил во сне деталей прошлого сна, но мне было очень неприятно. И мне было немного жаль, но я должен был его убить. А вообще во сне много странных абсурдных деталей. И люди как-то трудно убиваются, даже если режешь им шеи и крови дофига, впрочем уже не впервые, убивать во снах действительно сложно. Но сон впечатлил. Там и какие-то полуполеты были с отталкиванием от зданий, машин и прочего и надо было рассчитывать чтобы не ебнуться и хватило до следующего места приземления, если летаю я часто, то такое редкость. Бесило когда один чел тоже так умел, хотя я думал что я так отделаюсь от этой погони на какое-то время. Но зато круто было.
Были еще сны, кое-что даже неприятное и тяжелое, но наверно запоминать не хочется и записывать лень и я уже проебал слишком много времени.
Если расписывать все более подробно то можно найти дохуя отсылок на все.

@темы: о сне

00:00 

Getaway

i'm on the edge of reality
URL
11:19 

i'm on the edge of reality
Погода унылая какая-то совсем. Снова дождь немного капает. Жаль, я не умею телепортироваться, переместился бы тогда куда-нибудь с солнышком и норм весной, но где нет жары, погулял бы там немного и обратно. Хотя лучше бы конечно мочь перемещаться и телепортироваться во времени, некоторых мест уже давно нет, и даже если это недалеко при всем желании я туда попасть не смогу. Да, я даже согласился бы на несколько лет назад попасть в свой район и погулять, есть в этом что-то привлекательное. Мда, люблю я прошлое, но наверно больше бы я завис все равно на людях если бы можно было пообщаться вновь, но не будем о совсем уж грустном.

@темы: болтовня, о прошлом, за окном

00:00 

Only Human

i'm on the edge of reality
URL

I am the closest thing to God

главная