• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

Letting Go

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
21:59 

Проблемы с инетом

i'm standing on the rooftop ready to fall
Это закон подлости, подумал я когда через чужой вай-фай зашел на простоплеер и он работал, а сейчас он все же в знак солидарности с моим инетом снова сдох. Кстати мой инет отключился через пару минут после того как на улице все погасло, лампочка на потолке в этот момент мигнула, я подумал вот бы все норм было с электричеством, но кажется сглазил другое... Ох, в итоге пришлось как обычно продираться через нудный квест "дойди до живого специалиста сквозь ебучий автоответчик". Я что тупой что он мне предлагал перезагрузить роутер? Я пару раз это сделал еще до звонка. Кроме того если не успеешь нажать и выбрать где надо и что надо, то приходится начинать сначала. Благо более или менее быстро прошел, какое же облегчение я испытал, когда уже в трубке был живой человек. А то все стремно было вдруг сбросится и надо сначала эту ебатню проходить. Раньше настолько сложно не было. Ужас. Милая девушка специалист сказала, что в моем районе что-то с оборудованием и ориентировочно в три ночи наладят. Ну ладно, хоть известно и не так долго ждать. Надеюсь все так и выйдет.
Как обычно я сижу сейчас с соседского вай-фая и особой флешечки чтобы он на компе был. Скорость конечно не оч, стабильность тоже, но хоть что-то. И как и в прошлый раз перед нулем в такой ситуации я уйду ненадолго в стабильное место, чтобы уж точно бы уверенным что инет не пропадет в самый важный момент. Благо в черновике уже есть сочетание и даже составленное сегодня.
И да в бумажках по инету у меня почему-то лежит клевер четырехлистный. Не помню почему именно туда положил когда-то. А сейчас думаю, что это типа на удачу с инетом вообще, лол.


@темы: фотки, комп и инет, бесит

17:25 

Заебало неимоверно

i'm standing on the rooftop ready to fall
Время от времени неработающий простоплеер меня все больше бесит. Какого хуя вообще так? Заработает - запасусь еще большим кол-вом кодов. Возможно даже лучше их не в черновики скидывать, ибо будет дофига. Лучше в постах в закрытых местах. Просмотреть какие песни есть на компе и какие из них не вешал, стащить коды и расположить по алфавиту и нового тоже найти, чтобы было очень много вариантов. А то когда на простоплеер не зайти ощущение что у меня связаны руки даже если кодов больше пары десятков уже в запасе из недавно натасканных и что-то старое еще есть. Мне нужны сотни видимо, чтобы не дергаться, и то все равно будет напрягать что не выбрать что угодно в любой момент времени из нового.

@темы: бесит, комп и инет

00:02 

Навсегда

i'm standing on the rooftop ready to fall
Интересно, сколько должно пройти времени, чтобы не осталось ни одной мелочи из прошлого. Но прошлое всегда живо в моей памяти. Иногда так приятно зайти куда-то и понять, что там почти ничего не изменилось, хотя может я просто не вижу всего. И наверно я хочу сам стать для себя тем самым кто даже если и что-то поменял, то не изменил суть, хочу, чтобы мой дневник всегда содержал определенные вещи, это мой дом, мой памятник самому себе и прошлому, которое для меня живо. Я счастлив иметь это место и не только. Я радуюсь мелочам, я что-то думаю, что-то переосознаю, что-то важное мне до сих пор продолжается в моей голове, даже если в действительности многое исчезло или замерло.

@темы: счастье, о прошлом, мысли, дневники

00:00 

Time To Dance

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
12:08 

Начало весны

i'm standing on the rooftop ready to fall
Раз уж пришлось выйти сегодня, то пофоткал немного, как обычно по клику открывается в увеличенном. Утром кстати было туманно. Под конец даже цветочки углядел)

смотреть

Вопрос: Просмотрели?
1. да  9  (100%)
Всего: 9

@темы: фотки

00:00 

Liar

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
14:48 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Сны все больше кажутся каким-то параллельным миром или даже не одним. Лол, хотя может не стоит спать до середины дня... А чинить режим так или иначе надо хотя бы до более приемлемого, эх. Хотя завтра хочу я или нет все равно придется рано вставать(
Опять во сне столкнулся с чем-то, что я не могу победить, но это имело уже другое воплощение. Мда, всякие роботы мне еще не снились вроде. Но я осознавал, что я могу оттуда проснуться и держал это в голове с какого-то времени, хотя и хотел что-то решить. Ограниченное время и условия во сне это редкость. Такое ощущение опасности от столкновения с чем-то жутким не ново, иногда мне кажется какая-то тьма просто проникает в мои сны и воплощается по-разному, раньше так не было, кошмары были, но ощущения такого чужеродно потустороннего не было. Вообще думал больше не встречу ибо стало все более ровно, моя нестабильность и проблемы в голове которые я периодически разбираю вызывали такое, а вчера я ночью загрузил мозг, вот и получил видимо. Не знаю верю ли я на самом деле во всякую паранормальщину, но кажется иногда, что я действительно притянул что-то или это что-то выбрало меня своей целью и подбирается когда я уязвим больше. Ахах, херня какая, сам ржу.

@темы: о сне

02:23 

Мысли и мнения

i'm standing on the rooftop ready to fall
Понял сегодня, что довольно неудобно, если мысли приходят в голову, а записать никак, потому что руки заняты и есть более актуальные в данный момент занятия. Обычно я проебываю мысли, если не за компом и не имею возможность даже набросать в тлф, а тут был за компом, но просто взял и забил, вовсю тащил коды с простоплеера прозапас, много всякого просматривал в днявках потому что это приносило мне фан, иногда на что-то где-то отвечал если требовалось. А посты это нечто более такое серьезное, наотъебись писать не хотелось. И меня заботят некоторые вещи, которые довольно сложно записать. Я пишу для себя, но некоторые штуки, пока я сам не понял смысл того что я делаю, я оставляю при себе.
Вот кстати, вспомнил. На днях думал о том, что не понимаю людей имеющих мнение по каждому вопросу. Вот просто не понимаю, я имею мнение только по поводу вещей, что меня как-то цепляют и как-то касаются, на остальное мне параллельно совсем. А некоторые люди будто специально собирают в себя мнения, часто даже чужие. Мне в принципе на это тоже плевать, пусть собирают, но это довольно глупо. Я любил часто поспорить, поскольку мне это доставляло фан и с кем-то я хотел продлить разговор, но потом я довольно быстро забывал о чем это все было и типа то мнение которое я высказал. Лол, наверно я не лучше тех, кто имеет довольно железные непрошибаемые установки. Сейчас мне и спорить неинтересно, да и не с кем и это излишнее. Так что я полностью отдал себя только тому, что меня хоть как-то еще затрагивает и на чужое мнение мне все равно. Но я же просматриваю много разных днявочек и чужих постиков, так что удивляюсь что какие-то темы иногда становятся модными. Я бы мог даже высказаться, но самое главное что я понял: нет смысла высказывать свое мнение даже если оно у тебя есть, но тебе по большому счету это неважно и думаешь ты о другом обычно. А некоторые будто коллекционируют свое мнение по самым разным вопросам, даже если пишут о чем-то другом преимущественно. Как по мне это не добавляет аудитории, а даже может отнимать и самое главное это выставляет человека идиотом и просто атмосфера таки какая-то хуевая становится из клочков тупых мнений по ненужным вопросам, ненужным даже самому автору, а он зачем-то написал. Я бы не сказал, что я какой-то дофига толерантный ко всему, у меня есть и свои тараканы и сквики, но меня куда более бесят те вещи что касаются лично меня, а разбирать что-то, что я вижу лишь мимоходом как-то... ну это совсем значит иметь кризис в постовом смысле и не иметь мозгов. Да, раньше я часто высказывал некоторые вещи открыто и довольно резкие вещи, но сейчас это не имеет смысла, ведь меня волнует прежде всего другое. Самое главное это писать то о чем хочется, получать фан, но не уходить в какой-то балаган. По крайней мере для меня это главное. Я знаю, что я не смогу создать теплую и уютную атмосферу как некоторые юзеры, потому что я сам холоден дофига, но просто хочется комфорта и следовать своему стилю. Иногда мне кажется я тут то играю с собственным льдом, то пытаюсь что-то разморозить, то перебираю любимые остатки от пепелищ и вспоминаю то как я горел... Я никогда не был теплым и не умел давать тепло, но я мог загораться по кому-то и это было круто. Ладно, опять скатываюсь на любимую тему, но не хочу об этом сегодня. Бла бла бла, просто я очень люблю болтать с собой и размышлять и мне трудно делить свой поток сознания иногда.

@темы: размышления, малость обо мне, дневники

00:00 

Unbecoming

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
05:41 

i'm standing on the rooftop ready to fall
На улице моросит мелкий дождь. Темно как ночью еще конечно, но уже не ночь по времени. Птички поют, лол. Странное ощущение. Как-то это все не совсем реально будто и не совсем нормально.
Прикол в том что я конкретно так сегодня ебанулся и мне было очень весело, но если бы не остатки мозга, я бы начал тут писать ахинею беспрерывно почти. Благо, мозг еще есть. Очень трудно идти спать... Завтра меня ждет либо переосмысление всего, либо фейспалм от того до чего я дошел.

@темы: болтовня, за окном

02:59 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Эх, когда-то бутылка пепси открывалась куда проще. А сейчас без циркуля или еще чего фиг откроешь. Так маленькое наблюдение. Хотя может у меня с руками хуже стало, что тоже возможно.
Короче порадую себя, наверно уже месяц не пил если не больше. А в конце того года прямо подсел на пепси и все начало этого пил, как-то без этого и без чипсов было не в радость, а потом поднадоело. Вот чипсы тоже сейчас жрать буду, лол. Пожалуй, это уже традиция жрать под любимые амв. Но в этот раз я не тупо поднимаю себе настроение, скорее я хочу посмотреть чего будет, если оно поднимется еще, ибо я и так уже не в обычном надоевшем нейтрале. Хочется ярких эмоций все же.

@темы: кусочек реального, мелочи жизни

02:28 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Я также бегло иногда составляю ничего не значащие или много значащие слова во фразы и посты из таких фраз, но... чего-то оно все равно не то. Надо снова привыкать. А пальцы слишком быстро бегут по клавиатуре. Кажется, я слишком даже небрежен, хотя слежу за тем как пишу, но я не слежу за тем, что я пишу и это надо помнить и мне и тем, кто читает этот бред. Я не знаю когда я пишу на полном серьезе, а когда просто так в башку стукнуло.
Надо бы делом заняться или хотя бы раньше лечь спать, но мне нравится страдать какой-то фигней и я опять вне времени. Как снова чинить режим, который я опять сломал в таких условиях? Да никак... И сны снятся очень интересные, пусть и конечно бредовые, жаль записывать впадлу и один обычно затмевает другой. Время так быстро ускользает, что даже недолгие заходы в игру ощущаются как трата времени, да и наскучило. Короче, как-то оно все беспорядочно.

@темы: болтовня, о сне

02:19 

Сложности

i'm standing on the rooftop ready to fall
Настойчивость хорошее качество, хотя меру знать нужно. А так я пришел к выводу, что только такие люди могут задержаться в моей жизни. Ахах, правда кому я нужен, особенно теперь. Тут еще и адское терпение нужно и упрямство с виденьем чего-то годного во мне и интересного настолько чтобы терпеть всю мою манеру общения. Я не пишу откровенные гадости, да и не испытываю негатив, но резкость и некоторые привычки отпугивают вполне таки, иногда это даже хуже откровенного негатива, но себя особо не переделаешь, тем более непонятно для кого.
Эх и чего все не так легко и просто как раньше. Хотя сильно просто никогда не было, ну у меня по крайней мере, но сейчас таки сложно вообще. Я правда сожалею, что не могу больше испытывать интерес настолько.
Но может быть и мне стоит что-то сделать. Повысить вероятности еще. Надеюсь, я не поставлю на кон ничего, если сделал уже что-то и еще сделаю. Усидеть на двух стульях? Да хоть на трех. Только дайте и я возьму. Мда главное потом в угол не забиться с непривычки, лол.
Я пишу непонятно, но в этом и прикол, такое нельзя сказать конкретно. Просто хочется, чтобы снова что-то происходило и что-то ощущать, а не сидеть в вакууме и делать вид что и так норм.

@темы: малость обо мне, о людях, мысли

00:00 

Live To Die

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
23:30 

Главное развлечение в пиаре

i'm standing on the rooftop ready to fall
Есть одна вещь, которая меня прикалывает, когда я немного пиарюсь. Статистика, что общеизвестная, что другая. Я обожаю видеть не только повышение просмотров, интересно кто заходит, заходить и смотреть днявки(я конечно не палюсь сам), смотреть с чего заходят, айпи, сверять одну и другую статистики. Пожалуй, это неплохой способ развлечься, лол.
Ну и все меняется.. Это так странно. Когда-то была редкостью 8 винда, сейчас уже нет. А вообще 8.1 стабильнее и лучше, это так к сведенью, лол.
А на самом деле есть тут и капля грусти. У меня много охуенно крутого из прошлого связано со статистикой, сталкерством - противостояние с бывшим врагом например, это было захватывающе и интересно. Я до сих пор проверяю по привычке каждый день статистики, но в дни, когда возникают новые заходы незнакомых прежде юзеров и свечение незнакомых айпишников во мне просыпается немного старый интерес, как вот сегодня. Жаль, что прошлого не вернуть и нельзя в полной мере испытать то же что и раньше.

@темы: статистика, о прошлом

22:07 

Делать мне нефиг

i'm standing on the rooftop ready to fall
Пожалуй, то что я испытываю изредка и то что я делаю и пишу это как компиляция из всего прошлого. Я даже не знаю есть ли в этом что-то новое, но иногда мне кажется, что я просто лучше понял и осознал какие-то совпадения, какие-то штуки, правила, но все равно какой смысл, если ощущение, что сюжет закончен(ну это долго объяснять, просто ничего не происходит и не впечатляет и я не знаю, что еще добавить в эту жизнь, а ебанутые идеи быстро перегорают). Кажется, этот год запомнится мне лишь моим постингом и тем, что я провожу так много времени с собой и дохожу иногда до нужных и крутых выводов, а иногда до полного ебанатизма и абсурда.

@темы: осознание, мысли

21:47 

Бесполезно заставлять себя

i'm standing on the rooftop ready to fall
Вроде многим можно занять себя, но чего-то уныло и скучно. Так бывает.
Иногда я думаю, что еще немного и разучусь говорить, но потом вспоминаю, что я по сути достаточно пишу, пусть и иногда не совсем связно(если для себя), вряд ли проебу навыки настолько. Ну и да, говорить в плане писать, я же виртуален, лол.

И блять опять простоплеер не работает, да и плеера не проигрываются на странице. Вывешу конечно, что подобрал и от чего код был, чего же еще делать. Но все же хотелось бы, чтобы все заработало в ближайшее время. Потому что альтернативы нет и все не то. ....
Ладно, отвлекусь какой-нибудь фигней сейчас как всегда.

@темы: уныль, малость обо мне, комп и инет, болтовня, бесит

05:00 

Я талантлив, лол

i'm standing on the rooftop ready to fall
Уметь отталкивать и отвращать людей одними своими мыслями это тоже своего рода талант.
Пожалуй я в этом даже гениален.

@темы: малость обо мне, мысли

00:00 

Better Believe It

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL

I am the closest thing to God

главная