• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

Damage

i am a product of my own design
URL
04:09 

i am a product of my own design
Кажется, теперь у меня появится еще один загон по поводу своего текста, лол. Но да пофиг. Зато время я провел познавательно, надо бы потом еще разобраться. Почему-то ночью куда удобнее усваивать новую инфу. А день я провел за болтовней, давно такой восторг не испытывал. Думаю, как обеспечить себе такое более стабильно или скорее увеличить вероятности.

@темы: дневники

00:00 

Nothin' But A Reject

i am a product of my own design
URL
16:30 

i am a product of my own design
Блин даже в моей обычно теплой комнате холодно( Очень жду отопления.
Опять руки замерзают. Это как-то не очень располагает к набору текста( Да и из-за холода делать ничего и не тянет, уже удача что я смог сегодня встать как обычно, а не забил как я иногда могу сделать. Вообще когда я встаю, то главное сразу включить комп, тогда я уже точно не лягу, а потом чтобы уже и мозгом проснуться требуется чашечка кофе и горячий душ. Но все равно когда все это сделано, то такой холод не располагает к действиям. Я опять просто тупо шатался по днявкам, а потом за каким-то фигом собирал инфу на того, про кого я забуду уже через час, впрочем тут прикол в самом процессе, чтобы мозги не заржавели надо иногда чего-то искать и соотносить, и меня скорее самого несет какое-то чутье.

@темы: дневники, кусочек реального

04:43 

i am a product of my own design
Блин, в инете столько всего интересного, что я опять засиделся, лол.
Наткнулся в последних записях на фотки с котом путешественником, потом отрыл инстаграм и залип, хотя я люблю кошек, но не склонен на их фотки в инете залипать, мне скорее реальных гладить интереснее и самому фоткать. Но тут блин я так офигел от того как это красиво и самое главное что хозяйка таскать с собой животное не боится, реально наверно очень разумный зверь, и что кошатина любит воду тоже офигеть просто, там даже видео есть.

@темы: болтовня

00:00 

Price You Pay

i am a product of my own design
URL
00:55 

i am a product of my own design
Не понимаю людей, которые продолжают комментировать, если с ними холодно или даже игнорят. Я никого не игнорю и мне кажется это неправильным. Хотя я могу понять, что можно не ответить ну там один раз когда сказать нечего, но если еще при этом и холодная манера общения в других ответах, то... ну понятно, что автор днявочки не расположен к общению, ну нафига стараться-то тогда? Это совсем унижение для другого человека продолжать при этом комментировать, либо настолько пофиг на обратку и ебнутый, либо идиот и не понимает. Пустые бессмысленные затраты.
И да это не про кого-то кто меня читает, если что, просто кое-где углядел и вспомнил. И надеюсь то, что я всегда отвечаю уже говорит о том, что мне общение надо и я вполне расположен к общению, даже если иногда могу сказать нечто резкое или укатиться в дебри рассказов о себе. Снова понял, что меня отталкивает это абсолютная холодность(именно абсолютная). И это причина по которой я когда-то и понял, что отношения сломались. Когда нет ни капли тепла, пусть даже формального, когда только холодно и кратко, то... ну это только трата нервов и полная бесперспективность. Надо быть полным идиотом, чтобы расходовать ресурсы на такое.

@темы: о людях, дневники, ~~~

00:00 

Calendar Pages

i am a product of my own design
URL
17:31 

i am a product of my own design
03:39 

i am a product of my own design
00:32 

i am a product of my own design
Не понимаю как не вешаются от пустоты те, кто получает еще меньше общения и внимания чем я.
Мда опять какое-то внутреннее истощение.
Может все знают то, чего не знаю я? По крайней мере нормальные люди знают видимо как и где получить внимание и общение, но конечно же они никогда не поделятся этим секретом с кем-то убогим. Хотя скорее дело не в этом. В них это вложено, в меня нет. То, на чем я выезжал раньше, уже сейчас не работает и тут слишком дохло. Но я не могу принять то, что я могу за день вообще ни с кем не говорить, я не хочу это принимать. Это не то как я хочу жить. И если я уже больше неспособен на связь с кем-то, так я просто хочу блять получить необходимое мне для существования, то, что разбавит эту пустоту.
Мне надо снова думать, но все упирается в ресурсы которых нет. И я не хочу тратиться впустую. Я никогда не делаю ничего просто так. Как же сложно.

@темы: муть, мысли

00:00 

Who's Laughing Now

i am a product of my own design
URL
20:03 

i am a product of my own design
Вечер это мое нелюбимое время суток наверно. Я уже устал, до ночи еще далеко, ночью у меня еще и второе дыхание может открываться. И вечером более одиноко. Ночью мне норм одному, могу страдать своей фигней, не ощущаю одиночества, мое личное время или что-то типа того, а днем я занят, то одним то другим и грущу только, когда захожу в первый раз за день везде и вижу, что ничего не изменилось.
Короче у меня упадок сил и мне скучно. Я хочу написать что-то дельное, но опять ощущаю, как каждое слово тянет из меня силы, как мне становится все тяжелее дышать.

@темы: уныль, болтовня

14:57 

i am a product of my own design
Тут слишком пусто( Впрочем везде пусто(
Уже успел выпить кофе и позавтракать под любимые амв, тем самым вспомнив прошлое. Прямо всплыл один вечер в памяти, эмоции.
Вроде надо что-то делать, а я пью чай и понимаю, что даже не знаю за что браться и такой вакуум и холодно. Сижу в пледу, поскорее бы отопление дали.

На улице шум, иногда посматриваю туда. Забавляет маленький экскаватор или не знаю как его назвать, там и большой есть, большой неповоротливый, а маленький быстрый. На днях возмущался зачем там приличный асфальт разбивают на дороге во дворе, а потом стало понятно для чего, видимо переложить и разровнять решили раз парковку делают. Мда все меньше зелени и деревьев с каждым годом. Хотя тут еще пока много. Но все равно грустно, что все уже не такое каким я помню раньше, все меняется, хотя... помню ли я уже четко как было раньше? Наверно нет.

@темы: уныль, кусочек реального, болтовня

03:26 

i am a product of my own design
Снова начал долго сидеть за компом, так опять глаза жутко болят. Вне компа жизни нет, кроме жизни во снах и фантазиях, а я в последние дни все же хочу как-то тут реализовать всякое, да и есть кое-что интересное для меня здесь. Вот и снова придется как-то справляться с болью или скорее терпеть. Эх, а ведь раньше норм было и больше часов сидеть. Также и норм было меньше часов спать. Хорошие времена были, более живые, мда.
Короче спать сейчас надо, все равно уже делать тут нечего, я устал, поздно и боль мне уже слишком мешает.

@темы: немного обо мне, уныль

01:11 

i am a product of my own design
Не хватает мне эмоций в разговорах. Но теперь я такого не получу( ...много слов

@темы: ~~~, малость обо мне, о прошлом

00:00 

Waiting

i am a product of my own design
URL
01:57 

Опять тлен про днявочки и общение, которого нет

i am a product of my own design
Пишет Гость:
25.09.2017 в 14:23


а вы знаете какие-нибудь еще живые сайты для ведения днявочек и общения?
Кмк, просто общение, которое обо всём и ни о чём, себя изжило. Теперь общение только тематическое. Фички - Фикбук. Боллитра - форум ЭКСМО. Психология - специальные форумы.
Соответственно, придётся определиться с интересами. А чтобы всё совмещать на одной площадке - такого уже нет и вряд ли будет

URL комментария

Это меня расстраивает. У меня никаких интересов, а если что и есть это личное. Отстойная эпоха короче. Так и буду с собой болтать видимо, хотя это не удовлетворяет.

...еще немного слов...

@темы: уныль, дневники, анонимное

00:00 

Adrenaline

i am a product of my own design
URL
22:26 

i am a product of my own design
Даже удивительно как сегодня время идет. Обычно день проходит куда быстрее, я даже заметить не успеваю. Хотя не сказать, что я сделал что-то особо нужное за это время. Снова накатал какой-то бесконечный пост и сохранил в черновик, в этот раз решил не позориться и главное - не раскрывать свои тупые и несколько неприглядные планы. И разговоров сегодня все же не хватает, но ничего не поделать. Общение видимо та еще редкая роскошь для меня.

@темы: болтовня

I am the closest thing to God

главная