• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:47 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Мысли как-то не складываются. Опять я ностальгирую рандомным образом и в то же время сильно увлечен своей фигней. Хорошо самому с собой, вот только не переборщить бы. Ощущение, что я слишком оторван от всего и вишу где-то высоко в воздухе ну или скорее в своем вакууме, впрочем не новое ощущение. И вряд ли кто спустит меня на землю. Ахах, жаль, не могу рассказать о своей идее, но такая фигня радует. Думаю, дальше будет еще веселее, но это занимает почти все мысли вместе с прошлым, поэтому о чем-то другом возможно будет трудно писать.

@темы: болтовня

00:00 

Darkest Hour

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
20:13 

i'm standing on the rooftop ready to fall
некоторые люди такие идиоты. развожу таких на срач, ведутся, а потом в конце я типа виноват во всем и хуже меня нет. глупые, ахаха. зато если разводить так не левого кого, то видно истинное отношение, впрочем я его и так знаю. но не забывать бы мне этого.
но все равно мне снова скучно(
впадлу делами заниматься похоже сегодня. хотя не к спеху. но пнуть бы себя как-то. а то набрать строчки бреда с провокациями я горазд, а что дельное записать так сразу сил нет, думать сложно. ох(

@темы: ~~~, болтовня, о людях

14:29 

Кабачковая икра

i'm standing on the rooftop ready to fall
Лол, кабачковая икра как детское пюре из овощей, но только для взрослых и не такое пресное. Ем сейчас, вкусно) Я холодное не ем, так что грею в микроволновке пару минут, так и вкуснее и для горла лучше. А ведь когда-то даже не думал, что понравится. Ахах не все же мне лапшой быстрого приготовления питаться, нужно и разнообразие.

@темы: кусочек реального, мелочи жизни

00:00 

'Till Death Do Us Part

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
14:48 

Шесть лет на дайри

i'm standing on the rooftop ready to fall
Сегодня кстати не совсем обычный день. Вернее день обычный, а дата нет. Я шесть лет назад впервые зарегался на дайри. В принципе я об этом не всегда вспоминаю, но пожалуй мне нравится, что этот дневник уже является тем, что я вел дольше всего(уже чуть больше четырех лет), а не мои первые попытки писать нечто выдуманное и как можно больше лезть везде и всюду ради пиара, хотя то тоже круто было но по-другому.
Еще я изредка думаю, что жаль, что некоторые крутые-ебанутые достижения это то, что я не могу особо афишировать, хотя иногда что-то ляпаю неконкретно, а когда-то я хотел уйти от всего этого подальше. Но если так подумать для людей это все глупости. Да и много крутого у меня все же анонимно и было и есть, так что мне в принципе не привыкать ловить кайф только от того, что я знаю, что это я сделал, да и в этом как раз есть своя прелесть, что никто не знает, а о чем-то знает только узкий круг лиц из прошлого, ну и кого волнует то, что было так давно. В любом случае мне нравится, до чего я в итоге дошел, даже если сейчас немного застойно.
Ну и эта моя склонность, с одной стороны я слишком заморачиваюсь и планирую, пытаюсь продумать все, а с другой иногда влетаю с разбега во что-то и где-то ляпаю в нужное время в нужном месте. Пожалуй это залог моего ебанутого успеха во всяком. Именно так все и было. Некоторые штуки я потом встраивал в план и делал вид, что так и надо и так и было запланировано, весело это, лол.
Короче, я рад что когда-то давно наткнулся на этот сайт, а потом мне пришла замечательная идея тут зарегаться, не сразу я это сделал конечно, а потом завертелось... Когда-то я хотел уйти, но потом я понял, что не могу и по сути некуда, тогда я вернулся и чуть позже завел этот дневник. Никогда не встречал настолько удобного для себя сайта, уже давно это не просто днявочки и фан и уже не только записи личного, это то, где хранится много важной инфы, без дайри я действительно как без рук.
Может я действительно отстал от времени, но все эти новомодные сайты не имеют того удобства и душевности что есть здесь. Да и слишком многое я сюда вложил и слишком много воспоминаний связывает меня. Иногда мне по-прежнему чего-то не хватает, но сколько бы я ни шатался, я понимаю что только здесь я навсегда. Есть публика, нет публики, все равно это мое место, единственное по-настоящему мое. Все мои закрытые места как уютные тайные комнаты, а тут удобная не запертая комната, тем не менее в которой я уже могу довольно многое писать по сравнению с прошлым.

@темы: о прошлом, дневники

13:52 

i'm standing on the rooftop ready to fall
ух ты счастье-радость. починили. смс пришла что наладили, включил роутер, заработало. офигеваю от того как быстро на этот раз, они обычно всегда чуть раньше срока который говорят, но тут совсем быстро ибо речь шла про завтра.

@темы: комп и инет

13:13 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Охуеть за окном прямо метель. Пару дней назад был снег немного и это было грустно, ибо блин я же уже решил что весна. Но то, что я вижу сейчас это уже совсем за гранью... Эх первые цветочки могут померзнуть, а я так и не сфоткал как фиолетовые расцвели круто.
Полный пиздец. Даже пост не дописал. Не знаю из-за ебанной ли метели, но инет вырубился. Опять морока. Сказали 29 марта в 16 ориентировочно наладят. Ебанный пиздец. Как обычно мало что для меня изменится, но с загрузкой чего-то придется туго, да и так быстро тяжелые стр загружаться не будут через чужой вай-фай и к ночи опять придется побегать. Ощущение будто мне что-то ставит палки в колеса. Нервирует.

@темы: комп и инет, за окном, бесит

00:00 

Lost

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
21:43 

Почему я иногда пишу всякую фигню публично

i'm standing on the rooftop ready to fall
Вообще есть много вещей в которых важно не упустить момент и шанс который предоставляется. Не сказать, что я часто проебывал такие шансы, но иногда я слишком сильно сомневаюсь писать то или иное публично, ведь по сути мне не особо нужна обратка от людей уже. Но когда пишешь публично то иногда есть свои странные плюсы. На правдорубе тут тредик про молчащих пч(сразу говорю точно не мой, если что, лол). Раньше бы я может и понял, но не сейчас, вещать на публику круто, даже если она молчит, а иногда особенно когда она молчит, лол, можно нести любой бред или писать нечто личное, в разумных пределах конечно.

@темы: анонимное, болтовня

21:33 

Изая и Намие в апокалиптическом мире после нашествия троллей

i'm standing on the rooftop ready to fall


Иногда мне снится нечто очень интересное.. Но записать это нормально та еще морока, иногда лень даже для себя абы как. А тут нечто особенное приснилось, отсутствие больших букв в пересказе и слитное написание некоторых штук это мой заметочный стиль, переправлять лень, уж простите, а то потянет исправлять все и не опубликую ибо покажется бредом. С одной стороны все это нечто довольно личное, а с другой мне кажется это чем-то настолько крутым, что я бы хотел этим поделиться, описываю я сумбурно и это сон, так что сумбурность ему и без этого присуща, но главное что тут мне вполне додали мой любимый пейринг и вообще отсылок ко всему куча, расписывать не буду все, но может кому-то и будет что понятно и так.

много текста. читать на свой страх и риск
Короче в голове моей бардак и я думаю об этом всем весь день.

@темы: Durarara!!, о сне, картинки

00:00 

Break Away

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
08:58 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Я конечно фигею... Время на старом тлф перевелось и показывало на час больше. Ставлю будильник я на нем, в итоге встал на час раньше. Хотя ладно, все равно уже как-то поверхностно спал и в момент сигнала будильника уже не спал, а пытаться уснуть смысла нет. Вообще попытки доспать отнимают бодрость(

@темы: о сне, болтовня

00:00 

Five Minutes

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
16:00 

Бананы

i'm standing on the rooftop ready to fall
Хорошие бананы в моем понимании должны быть зеленоватыми. Желтые это уже не то, для меня слишком сладко даже то, что люди считают еще норм. А уж то, что некоторым кажется перезревшим в моем понимании вообще пиздец. Еще и привкус от слишком сладких противный и от послевкусия трудно избавиться(
Вообще не тащусь от бананов, но иногда неплохо так, но нормальные найти трудновато.
Вот нормальные. И их надо сожрать поскорее, а то станут негодными. Исчезнет зеленоватость и для меня будет гадость(
фото

@темы: фотки, мелочи жизни, кусочек реального

00:00 

Erase My Scars

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
01:38 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Вечером кстати еще и прием заявок. Надо бы уже думать, что подать. Как обычно наверно дедлайн меня подгонит, а пока я просто долбоебствую и немного туплю под крутые песенки представляя всякое и пью один из ягодных чаев. А режим я опять проебал да, но наверно пока пофиг. На многое пофиг вообще.
Кто бы знал, как сложно делать что-то заранее... И все же во времени я слишком потерян. Даже не знаю верну ли я себе его корректное ощущение.

@темы: болтовня, анонимное

00:00 

Pressure

i'm standing on the rooftop ready to fall


Сегодня др у Роппи) ...

@темы: хм..., о прошлом, музыка, картинки, даты, Durarara!!

URL
22:36 

Наболтаю я немного своих мыслей, лол

i'm standing on the rooftop ready to fall
Странное такое ощущение, я до сих пор не могу привыкнуть что уже 2017 год. Я до сих пор ко многому наверно не привык, либо то, к чему я привык, проигрывается у меня в голове и поэтому проблем даже меньше, ведь воспоминания у меня никто не отнимет. Намного легче взаимодействовать с чем-то, что только в собственной голове, по сути даже, если я меньше слышу свой внутренний голос или уже почти не слышу, то иногда я могу взаимодействовать мысленно с чем-то, не только с собой, но и с образами некоторых людей или персонажей.
Есть вещь, которая мне не нравится. И я знаю, что это либо мой косяк, либо вот так вот выходит. Почему-то люди убеждены что со мной можно как угодно. Я как бы не жалуюсь и не ною, это такой факт, может еще поэтому я как-то не горю желанием общаться ни с кем, кроме того что в принципе гореть уже неспособен. Мое восхищение вызывает, когда человек умеет себя поставить, но не топорно расписать кучу правил взаимодействия или слать после одного не того слова, а так чтобы было ясно что за что-то нельзя заступать. Ладно, я тот еще тупарь и не вижу границ, в прошлом так вообще нес ахинею за гранью, я не вижу этого, но когда я увидел что другие люди кого-то могут считать за того человека с кем лучше не нарушать каких-то правил хотя правила не были оговорены прямо, то я... ну меня снова настигла моя вечная зависть(это не черная зависть, даже не совсем зависть, это скорее досада что у меня не так). А я вообще либо отталкиваю сразу, либо выходит то самое что люди думают что со мной можно как угодно и тогда я уже отталкиваю специально или неосознанно но из чувства противоречия, ибо нефиг со мной так, не могу тратиться на кого-то. Лучше быть одному, тем более что почти все хотят на меня перевесить что-то свое, а я в ответ конечно же задвигаю свое в разы больше, либо сворачиваю лавочку. Поэтому наверно мне нравится вести днявочки, я говорю с собой и могу тут хоть сто раз одно и то же писать. Отдельная неприятность это чужие советы, вот чего мне в принципе вот вообще не нужно. Отпала необходимость, перерос может, своя голова есть в конце концов. И у каждого свой опыт, а чужой опыт + вредные советы имеют довольно плачевный результат. Я считаю, что я знаю для себя все лучше всех остальных, особенно тех, кто меня в принципе и не знает. Лол и тут я понял, что я уже в принципе не помню о чем говорить, если я ныть в себя не даю, сам в других не ною, не навязываюсь, чужих советов не ищу и не хочу, в принципе не имею каких-то зацепок, чужие мнения по поводу того что я пишу меня тоже не волнуют. Ну... можно и не говорить. Хотя вроде обычные люди могут и как-то по-другому общаться, но наверно если уже сложившийся круг общения и друзья там(лол в дружбу я кстати не верю). Ну я сам у себя есть, наверно мне себя и моего прошлого хватает, а зрителей никогда не бывает много.

@темы: болтовня, малость обо мне, о людях

00:30 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Радость)) Мой инет снова заработал. Сейчас проверил, как прибежал, лол.
А вообще как обычно понял что я всегда выкручусь, если что~

@темы: комп и инет

I am the closest thing to God

главная