• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:38 

Постановочные диалоги

i'm standing on the rooftop ready to fall
Читал сегодня всякие чужие дискассы, не анонимные, просто лазал по днявкам. Опять ощутил то, что довольно странно описать. Иногда ощущение, что люди как-то стыкуются в плане того что несут и выходит как продуманные диалоги из произведений или какая-то живая ролевка с профи в этом деле. А у меня когда я общаюсь чаще всего ощущение что я никого не слышу и меня не слышат, разговор не складывается, просто каждый несет свое пока не надоест и трактует чужое со своей колокольни, в худшем случае еще кто-то и задеть пытается и я начинаю задевать в ответ если скучно или нести то что уж точно человеку не надо интуитивно назло, да и сам по себе я просто резкий и грубый. Бывает я восхищаюсь общением которое выглядит как прикольный продуманный диалог, но все же... я не верю в то, что такое может быть настоящим или просто мне такое не смочь осуществить, ведь по сути я люблю и умею только вещать и понимать в меру своих понятий, мне нет дела как это выглядит со стороны, вернее я не стараюсь придавать своим ответам такое впечатление легкости и продуманности, я прикалываюсь другим способом. Но изредка я все так же как и раньше ищу осколки своих мыслей в чужом бреде, но все это не то и когда я натыкаюсь на такие чужие диалоги, то я сначала немного завидую по привычке, а потом как-то окончательно понимаю, что это не мое. Я не знаю что такое взаимопонимание и люди всегда где-то на какой-то другой волне что ли. Больше не грущу, осознаю причины и почему мне выгодно ни под кого не подстраиваться, а наоборот выбиваться. Мне достаточно того, что я делаю. Но где-то в глубине своей души, если она есть, я думаю, что когда-нибудь я увижу кого-то про кого я подумаю не только интересное чтиво, но и поговорить бы хотелось и не эпизодично, просто я соскучился по сильному интересу. Но я прекрасно самодополняю себя, так что это почти что невероятно. Другие просто не стыкуются, и даже мало кто на просто почитать цепляет, я быстро теряю интерес и схватываю суть или понимаю что это не то, ну и мое прошлое вызывает эмоции, а настоящее не особо и люди из настоящего особенно ничего не вызывают. Наверно мне спокойно и даже слишком, но это не тяготит на данный момент, мне нравится быть наблюдателем или заниматься собой и своей фигней, не думать о ком-то и о том, что и кому ответить чтобы не обидеть, я не боюсь никого обидеть, потому что мне правда все равно, а не то самое показное насрать, и все мне никто и я всем никто, отвечаю херню первую пришедшую в голову потоком сознания если что пишут и норм. Вот правда я тут озадачился этими постановочными диалогами, которые вроде бы не постановочные, долго пытался понять секрет этого, но видимо это действительно какое-то особое совпадение восприятий-характеров и подстройка где-то, короче не мое, ну и я слишком унылый в какой-то степени для такого, ахах.

@темы: размышления, о людях, малость обо мне

15:16 

i'm standing on the rooftop ready to fall
На улице снова пасмурно... Эх, а я хотел солнышка. Ощущение, что это закон подлости. Пару лет назад и дальше, когда я избегал солнца оно вовсю светило и бесило постоянно, только шторы и спасали, а сейчас хочется, а нихуя, раз в неделю солнышко и то не весь день(или я этот день просыпаю, лол) и все. Ненормально как-то.

@темы: бесит, за окном

00:00 

Last To Fall

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
19:22 

Хочу только спать

i'm standing on the rooftop ready to fall
Кажется, день для меня так и не наступил. Сонное утро в два часа дня, когда я встал, плавно переползло в сонный вечер. И видимо этот туман из головы уйдет только к ночи. В последнее время встаю только так и ложусь поздно, но такого тумана давно не было, так что дело не в ненормальном режиме. И солнца нормального я почти не видел или его уже не было( Смотрю на часы и понимаю, что нужно уже собраться с силами и дела делать, а мозг этого как-то не понимает все равно. Даже чтение всяких интересных тредов, где срачи, абсурд и тролли, не разбудило, также как и кофе с завтраком. Кажется, я только еще больше хочу спать, ибо потратил все силы и уже развлекся и будто ничего не надо. Зато спокойно на душе, если конечно душа у меня есть, лол. Эх, а ведь хотелось кое-что по-нормальному реализовать, но сегодня видимо только минимум самого важного будет сделан.

@темы: о сне, немного обо мне

00:00 

Pain

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
19:53 

5 апреля

i'm standing on the rooftop ready to fall
Фоточки за сегодня. Погода кстати уже такая что можно не париться в зимней куртке. Удивительно даже.
смотреть

Вопрос: Просмотрели?
1. да  11  (100%)
Всего: 11

@темы: фотки

04:08 

Время, которое непойми как идет

i'm standing on the rooftop ready to fall
Снова думаю о всяком... Вот идет день - я копаюсь в постах, слушаю музыку, вот наступает поздний вечер и мне как-то грустнее и я делаю всякие дела попеременно страдая фигней, вот наступает ночь и я снова сначала все нужное делаю, а потом страдаю всякой фигней и думаю... Уже неважно сколько времени мне его всегда мало. Столько всего было у меня чего я хочу вспомнить, столько всего происходит сейчас у кого-то и пишется кем-то, столько всякой фигни было, есть и будет. Время слишком стремительно. В очередной раз понимаю, что надо бы уже спать, но блин... хочется побыть наедине со своими мыслями и более беззаботно пострадать фигней. Вот даже неважно то, что днем меня может никто не вспомнить и не дергать, особенно в будние, все равно ночью мне спокойнее.
Опять сегодня было какое-то непонятное время года, как и вчера. Начал замечать, что говорю "зима" и "весна" исходя из личных ощущений погоды и ляпал такое в последнее время где-то. А уже апрель...мда.. Действительно странно время идет. На днях сглючило и видя фик за 2016 год подумал: о свежий.. Хотя так даже 2016 год для меня кажется нереальным. Я как-то в непонятно каком году. И чем дальше, тем больше путается все и расплываются временные рамки, хотя я знаю в каких годах я точно быть не могу ибо это уже прошло. И мне часто не хватает того, что прошло. И я уверен, я буду скучать и ощущать эту тоску потом и по 2017, этому невнятному году, ведь у меня будет как минимум один повод им гордиться, а на самом деле скорее больше, но наверно не стоит загадывать наперед. И все равно по предыдущим годам я скорее всего буду скучать больше.
Наверно мне опять немного не хватает разговоров с собой и кое-каких забав подобного плана. Слишком поток информации и прочее захватили меня, но наверно надо бы снова уделить внимание себе, ибо кто это еще сделает лучше всего и правильнее кроме меня(лол хотя тут можно самому над собой постебаться и сказать кто это вообще сделает кроме меня самого). И тут опять встает вопрос времени, которого вечно не хватает. Эх, вот бы раздвоиться, забавляться самому с собой, потом делать несколько дел сразу, а дальше опять соединяться и весь опыт и впечатления мои, лол. А уж ностальгировать это я как-нибудь сам один справлюсь, люблю это дело и даже сам с собой делиться не хочу, ахах.
Ох, хватит болтать, надо спать(

@темы: болтовня, бред

00:00 

Make Define

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
05:13 

Перед сном задумался

i'm standing on the rooftop ready to fall
Все вернется к обычному ходу вещей. Так всегда бывает. Неважно что случается вокруг или в душе. Но наверно в каком-то смысле те выборы, что я делал правильны, раз я все еще здесь. Наверно мне даже слишком спокойно сейчас. Один разговор вечером всколыхнул прошлое и тяжелые для меня вещи, но не дал мне получить возможный информационный передоз. И может это все вместе дало мне нечто большое или как обычно было лишь одним из эпизодов моей истории. Никакой конкретики. Завтра я подумаю, что это дало мне или нет.
Мне нравится это состояние покоя. Вся та грязь далекого прошлого отошла на второй план. Я снова вспомнил ту часть себя сегодня днем, что еще может интересоваться чем-то настолько сильно. Быть может это все мое очищение. Наверно я не имею право на слабости больше, вернее не имею право их показывать. Но дело вовсе не в этом, ведь этот урок я уже почти усвоил, с каждым годом я учусь чему-то и в то же время теряю что-то. И я должен найти способ снова испытывать интерес не только в каких-то редких экстренных случаях с особо яркими эмоциями людей, ведь я действительно загнусь в этом сером мире, если и недавнее мое яркое прошлое потускнеет со временем.

@темы: о прошлом, мысли, малость обо мне, ~~~

00:00 

Had Enough

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
19:12 

Про взрывы в метро в Питере

i'm standing on the rooftop ready to fall
Как-то медленно конечно тред дали и попросили. Уже несколько часов слежу за всем этим в разных местах. Даже на дайри записей просто дофига на эту тему, именно так и узнал листая последние записи. Жутенько... но интересно. Вообще людей интересуют подобные вещи, но я кажется в первый раз наблюдаю такую истерию онлайн и вот здесь..

@темы: анонимное

03:59 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Есть вещи, которые меня удивляют. Я иногда каким-то странным образом в шатаниях выхожу на то, что меня отвлекает, когда мне это нужно. Вроде мироздание любит меня добить всяким, но иногда дарит такие мелочи. Не первый раз такое.

@темы: осознание, малость обо мне

00:00 

Just Like The Others

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
19:31 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Даже если ведешь можно сказать сидячий образ жизни боль в мышцах таки сильно мешает и портит настроение. Доигрался и добегался вчера. Мда зато как вчера было весело, правда сегодня теперь невесело. Но можно считать это чередованием плохого и хорошего и что за хорошее всегда приходится платить, впрочем так оно в действительности и есть.

@темы: немного обо мне, кусочек реального, бесит

00:00 

Need You Now

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
03:23 

Ночное копание и связи

i'm standing on the rooftop ready to fall
Потратил время чтобы покопаться в днявочке юзера, что зашел ко мне возможно случайно. Копался потому что я ощущал, что я уже где-то его видел. И пока не раскопал то, что связывало с другим юзером, которого я точно когда-то находил, не успокоился. А ведь что один, что другой совершенно левые люди. А второй связан с еще одним человеком тоже довольно левым для меня(но одно время я чего-то немного пытался почитывать днявочку) и еще вроде с кем-то связан, потому что когда-то я помню что вышел еще через кого-то. Ох, как все связаны. Один я в вакууме, впрочем мне норм, лол.
А вообще листая чужой календарь я понял, что годы сливаются постепенно в нечто невнятное. Через меня проходит много всего, но я не всегда помню уже когда я что-то находил. На самом деле в моей памяти многое не остается, но в то же время многое как-то выплывает временами. Я могу не помнить с кем я общался недолго, но могу вспомнить на кого я натыкался в днявках, если что натолкнуло или я хочу найти. На самом деле такое вот дает мне надежду, что может когда-нибудь и кого-то из этого периода я смогу вспомнить. А пока что развлекуха с самим собой и рандомное чтение чужих постиков из привычки и слабой надежды снова испытать тот самый интерес, когда мне хочется что-то узнать побольше о человеке. И наверно я почувствовал удовлетворение и тот отголосок интереса, когда копался сейчас.

@темы: о людях, болтовня, малость обо мне

00:00 

House of Cards

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
15:12 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Снег идет хлопьями уже минут сорок, если не больше... Видел на башке голубя снег, который постепенно таял. Как-то не весна совсем( А ведь последний день марта, эх.

@темы: за окном

02:31 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Спать хочется, но и страдать фигней тоже. Тем более у меня тормоза в писанине меньше ночью. Но лучше бы все же лечь... Ахах только поболтаю с собой совсем немного. Эх опять режим еще больше портится.

@темы: болтовня

00:00 

Leader Of The Broken Hearts

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL

I am the closest thing to God

главная