• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:25 

i am a product of my own design
Если я уже настолько торможу, то это совсем фигово. Поздним вечером я вообще понял, что нахожусь в ступоре и не могу сформулировать и написать даже одну фразу, каждое слово будто забирало последние силы, мог только через преодоление. Я не знаю что это за хрень, ведь я обычно могу отвечать и писать практически в любых обстоятельствах. Я не хочу терять возможность делиться чем-то и взаимодействовать с людьми.
После ночи за компом я кажется воспринимаю все еще более неадекватно. Но за эту ночь я отчасти пришел в себя и этот ступор отпустил и написание перестало из меня выкачивать силы, я даже неплохо провел время отвечая на кое-что.
Вот только глаза у меня вытекают и я мало что сделал. Каждый день я ложусь все позже и позже. Короче люди встают, а я ложусь, мда.

@темы: немного обо мне

00:00 

My Own Worst Enemy

i am a product of my own design
URL
05:05 

i am a product of my own design
Думал о всяком не особо веселом и о том что протупил очередную ночь на фигню и тут внезапно жуткий хлопок и стало будто чуть темнее, сразу за глаза испугался. Я боюсь резких внезапных звуков, даже неожиданно для себя вскрикнул, чем себя сам тоже напугал, мда. А это лампочка блять взорвалась.
Пришлось собирать осколки, явно не этим я хотел заниматься практически нифига не видя после часов за компом.
Хорошо, что эта лампочка в светильнике была не ближней к тому месту где я сижу. Надеюсь, остальные две не взорвутся. Не хотелось бы осколки на башку словить. Хотя мне и не впервой было бы. Когда-то давно упала люстра на башку, больше шок, чем больно, даже крови совсем немного было, на днях как раз вспоминал тот случай.
А не так давно в кухне светильник сам ебнулся и разбился, благо тогда меня там не было, оно само и по каким причинам хз. А с лампочками у меня отношения еще хуже, постоянно перегорают, хотя может дело в том что я их эксплуатирую постоянно ибо нихуя не вижу даже днем, да и перепады в сети.

@темы: кусочек реального

00:00 

Very Invisible

i am a product of my own design
URL
06:51 

i am a product of my own design
Каждый день я ложусь все позже, мда. Хотя я вообще не уверен что хочу сейчас спать. На удивление ночью я даже смог прочесть довольно длинные статьи и треды, хотя внимание сегодня вечером скакало настолько жутко, что было трудно сосредоточиться на чем-либо больше чем на минуту. Это та еще проблема, донимающая меня в последние дни, я даже иногда не уверен в правильности написанного, ибо меня дергает и вижу хуже. Да и начал забывать важные вещи, либо я теряюсь в этом потоке дел и активности, либо у меня уже проблемы с памятью.
А пишу я этот пост, потому что мне надо лечь спать до того как станет совсем светло и во сколько я в этот раз себя подниму я не знаю. Хотя что-то более дельное постараюсь вечером написать.
И надеюсь, у вас утро проходит лучше чем у меня и есть желание вставать.

@темы: болтовня, немного обо мне

00:00 

Alone

i am a product of my own design
URL
21:42 

i am a product of my own design
Подумалось тут. Каждый на самом деле обладает большим количеством информации, даже если так не думает. Так вот если вылить этот поток даже не целиком на кого-то, то можно сломать чей-то мозг. У людей обычно есть тормоз, а я кажется немного поломан в этом плане и выдаю все что знаю по теме и около того и все что думаю, в итоге я ухожу в многословие и длинные никому неинтересные рассказы и подробности, хотя я на самом деле могу выдать еще больше и выдал бы, если бы не остатки мозгов и усталость рук. Наверно поэтому я несколько невыносим, мда. На мое счастье неважно сколько я наболтаю, это вызовет стыд лишь на время, но потом я и это забуду, да и все в пределах допустимого, хотя не сказал бы, что сейчас это так, но я все равно тут аноним по сути-то. И все же хотел бы я быть несколько адекватнее, а не лить на собеседников поток сознания будто я напился.
Интересно, есть ли у кого подобная проблема-особенность и можно ли с этим что сделать. У меня есть одно предположение, но на это нужно время, а пока я буду прокачивать другие штуки я точно много раз этим всех заебу.

@темы: малость обо мне, мысли

01:29 

Люблю всех, кто сюда заходит~

i am a product of my own design
Чего-то тянет сказать как же я люблю людей, лол. Реально очень приятно, что сегодня сразу стольких заинтересовала моя днявочка. Но и не только это радует. Может даже я смогу вернуть себе потерянное, если и дальше будет так увлекательно и весело. Хочу снова, чтобы здесь было более живо.
И неважно когда вы пришли сюда, я действительно всем очень рад. Даже тем, кто просто заходит и не подписывается. Ну и конечно же я очень рад любым коммам, но не принуждаю к этому. Со мной разговор можно начать в любой момент, если будет что сказать и желание высказаться.
И неважно, сколько ведется мой дневник, для того чтобы понимать совершенно не нужно никакое глубокое знание и копание в старье, хотя если кому будут интересны мои старые записи я буду только рад. Мой дневник лично-публичный, даже для комментирования можно не иметь со мной никаких контактов до этого, да и подписка даже не обязательна, лол. Короче, любое ваше внимание сделает мне приятно, даже если вы скажете что я вам отвратителен, лол. Любой разговор меня позабавит.
И надеюсь, я вас не разочарую. В ближайшее время я собираюсь попробовать сделать все еще лучше и удобнее для моей любимой аудитории и просто случайных людей. Но это не отменяет того, что сама днявочка мне дорога как нечто сугубо личное. Пожалуй я даже хочу повысить ее ценность и для себя, и для людей. Блин я реально в восторге от всего этого, хотя даже не совсем многое представляю еще, лол.

@темы: болтовня, дневники

00:00 

Kill Your Lover

i am a product of my own design
URL
18:42 

Как вернуть норм ширину днявочкам

i am a product of my own design
Мое терпение лопнуло. Я бы хотел, чтобы дайри сами исправили этот пиздец, да и я не люблю лишними дополнениями утяжелять браузер, но мои глаза этого не выносят, свои ссылки и большие тексты я просматривать норм не могу в узкой хуйне. Так что вот способ сделать дайри как раньше:

04.10.2017 в 12:55
Пишет Jean Sugui:

К утру дизайн не починился. Вот тут добрый человек анонимно дает инструкцию, как починить все самостоятельно через Стайлиш. Стайлиш вообще великая вещь. Через него мне удалось настроить себе инет так, чтобы глаза не вытекали от ярких и светлых дизайнов. Я везде наставила себе черных и просто темных дизайнов: ВК, ФБ, Мейл, Ютуб. ВКонтакте к тому же удалось худо-бедно вернуться у старому дизайну с квадратными аватарками и отступами между постами и комментами.

Поскольку в инструкции отсутствует первая часть насчет, с чего начать, то восполняю этот пробел. Сначала идете на сайт Стайлиш. Ставите его себе на комп, а потом по инструкции из комментария ниже. У меня все прекрасно сработало на Опере. Значит, должно сработать в любом браузере на хромовском движке.

Пишет ФБ: Гость:
04.10.2017 в 12:05

Jean Sugui, научите, как это сделать?
Скажу как для Хрома. Установить расширение Stylish, создать новый стиль (иконка на верхней панели - три точки - Управление стилями - Создать). В названии можно указать что угодно, например "Diary Full Width", в окне для кода прописать

В "Применить к" нажать "Указать", выбрать "URL в домене", в поле написать "diary.ru". Под названием стиля поставить галочку "Включено", нажать "Сохранить". Теперь при заходе на дайри рядом с иконкой Stylish будет высвечиваться количество доступных стилей. Если нажать, откроется список, где можно включать/отключать отдельные стили.
В Опере примерно то же самое, только после установки расширения при нажатии на иконку нет трех точек.

URL комментария

URL записи

И да не советую долго сидеть с узким дизом, глаза от этого мало того что напрягаются еще больше, так и привыкать к этому дерьму пытаются. Сейчас когда исправил, то даже подумал что чего-то немного широко, через несколько минут уже норм было.

@темы: дайри, нужное

17:54 

i am a product of my own design
Из-за холода еда быстро стынет. Я всегда ем быстро, но даже с моей скоростью приходится доедать уже чуть теплое( Но это ладно, но вот чай и кофе я люблю пить не торопясь, а тут либо торопиться, либо допивать помои. Блин, опять скучаю по своей термочашке(

@темы: бесит, кусочек реального

17:12 

Сколько бы лет не прошло, я все равно хочу того же

i am a product of my own design
В очередной раз понял, почему у меня такой ебанутый режим. Мне незачем вставать по утрам, тут дохло. А ведь когда-то у меня даже был график, когда-то у меня было внимание со всех сторон. Всегда когда заходил были коммы, временами даже несколько дневов вел. Я до сих пор не могу смириться, ведь внимание и общение это самое важное для меня. И я как в более молодые годы хочу славы, даже несмотря на то, что я привык больше молча и беспалевно наблюдать, это всегда было моим внутренним противоречием.
Сегодня проснувшись в почти 15 я осознал, что ничего не упускаю. Не знаю как люди имеют нормальный режим, да и не нужен мне он, мои глаза убиваются уже слишком быстро, зачем тратить глаза и силы на пустые часы в одиночестве холодным утром, в одиночестве мне хорошо только ночью. Когда-то мне было ради чего вставать, даже ради кого-то. Опять думаю что я не эффективен.
И кажется я настолько уже загоняюсь, что мой мозг во снах просчитывает вероятности, а не только показывает мне всякий абсурд. Вот только меня не совсем устроило то, что я увидел. Я понял, чего я хочу на днях, а теперь я еще понял и свои некоторые опасения. Впрочем думаю, это анриал, так что лучше об этом не думать и пытаться делать все возможное ради вашего внимания.

@темы: уныль, о сне, о прошлом, дневники

04:59 

i am a product of my own design
Так странно. Я совершенно уже не помню многих вещей, которые были сколько-то лет назад. Будто память вычистили. про тесты, прошлое и некоторые мысли

@темы: о прошлом

00:00 

Showing Bones

i am a product of my own design
URL
23:55 

i am a product of my own design
Пиздец. Ненавижу. Нехуй включать обогреватель, лучше сдохните от холода суки. Ебанутые соседи, было же блять уже так. Нельзя нагружать сеть. Несколько минут назад электричество вырубилось, у меня после этого и комп не сразу загрузился и инет еле подключился. А мне ведь в ноль постить надо.
Кстати, отопления до сих пор нет. Проблема какая-то с трубами, хотя везде дали. Но у меня сейчас жар, видимо от той жопоболи что я испытываю от нового вида дайри, а теперь и от этих вот ебанатов с обогревателем, так что похуй. А если серьезно, то вечером мне всегда жарко.

@темы: бесит, комп и инет

13:35 

i am a product of my own design
Что блять за хуйня с дайри? Мне теперь вообще неудобно тут читать. И нафига столько фона по бокам и почему весь текст в середине?

@темы: бесит, дайри

05:05 

Кажется, я втягиваюсь в это все снова

i am a product of my own design
Действительно все идет по спирали...
И в этот раз я не хочу ничего упускать.
Все больше причин продолжать. Все интереснее.

а это просто вспомнилось ночью.

@темы: мысли

00:00 

Dead or Alive

i am a product of my own design
URL
04:06 

i am a product of my own design
Я опять не могу расслабиться. Как бы это не перешло в проблему.
Э... сейчас зашел написать пост и понял, что не слышу себя. Совершенно. Даже отголоска внутреннего голоса нет. Не нравится. Надеюсь, вернется днем, а то будет совсем не то в разговорах.
Блин. Глаза точно скоро вытекут. И походу мне нравится доходить до истощения, мда. Даже синяки под глазами темнее обычного.
Наверняка опять буду думать свои ебанутые планы перед сном и в один момент просто упаду в черноту. Я не помню, что мне снилось в последние дни даже примерно. Но меня это не волнует особо. Потому что мне слишком весело тут, лол.
Мда и я мог бы уже час назад это отправить и лечь спать, но нет, надо же было еще протупить(

@темы: немного обо мне, болтовня

04:02 

i am a product of my own design
Я ведь не забуду? Я всегда был уверен, что нет. Но когда я потерял ощущение, то мне стало странно.
Может быть теперь наконец-то я не просто признаю... Но я уже и не ощущаю себя всего лишь вторым номером.
Как бы ты отреагировал на это? На все что я делаю. Но я знаю, что ты не видишь. А даже если бы видел, это бы ничего не изменило.
Все так изменилось. Но может я снова именно тот, кем и должен быть.
Могу ли я уже писать такое? Имею ли право обращаться к прошлому, если пытаюсь что-то сделать сейчас? Я ведь уже все решил. Прошлое ведь не откажется от меня, даже если я отвлекусь от него? Даже если я закопаю поглубже все? Но это не изменит прошлое, я не отказываюсь от того что было, ни от тебя, ни от нее из прошлого. Я просто хочу развлечься и мне надоело постоянно утопать в соплях по этой теме, ведь это ничего не изменит. Это никогда не меняло.
Возможно, ты бы понял мой план. Но все же я действительно ебанутый.

@темы: ~~~, хм..., о прошлом

URL

I am the closest thing to God

главная