02:33 

Блин и почему все не может быть нормально?

it's too late to turn back now
Полный пиздец. Давно комп меня так не пугал. Сейчас экран погас, полностью черный был, но музыка играла. Но включился потом быстро. Как же страшно. И что это такое я не понял, просто переключился на другую вкладку и он стал черным, хотя вкладка обычная с моим списком музыки где просто ссылки на посты, то есть даже ничего тяжелого. И я продолжаю работу по сохранению. После такого кажется стоит заархивировать и недоделанную работу когда на сегодня прервусь. А вообще мне теперь очень стремно. Надо бы снова все данные обновить везде.

@темы: комп и инет, бесит

00:00 

Fuck The Rest

it's too late to turn back now
URL
04:37 

it's too late to turn back now
Побаивался как-то что руки деформируются от такого объема работы. В конце концов единственная более или менее красивая часть тела у меня, лол. Мда херня в мою башку лезет. Выносил и поболее тупой монотонной работы, причем именно более тупой. Как-то я неделю однообразно кликал в игрушке и занял первое место, но наверно я это уже сто раз рассказывал. И все же у меня те еще дурацкие склонности. Когда что вперлось в башку, то пру напролом неважно что вокруг сломаю и насколько сломаю себя.
И надо спать. Если руки еще не убил снова, то глаза уже убиты абсолютно. Треть работы примерно сделана по тому соо.
И блин я все чаще замечаю что делаю опечатки но не вижу их, бывало даже слова пропускал. Так что если я где-то косячу, то... ну я неспециально и мне тупо за это. Я перечитываю но даже при этом не всегда вижу(

@темы: немного обо мне

00:00 

My Suffering

it's too late to turn back now
URL
23:04 

Скучаю по временам пиздостраданий

it's too late to turn back now
Эпизодический знакомый с другого сайта скинул мне статью про любовь и уважение. Херня. Но натолкнуло на то, что я даже скучаю по временам пиздостраданий, когда постоянно обижался на нее, хотел хорошего отношения и боялся одиночества. У меня тогда еще было время и я был таким идиотом, но я что-то чувствовал. Да, не отрицаю что и тогда были крайне фиговые изматывающие эпизоды, но ход времени был не настолько быстрым и я еще был более человеком чем сейчас. А сейчас я просто приложение к компу. Тот, от кого практически ничего не осталось, наверно именно поэтому я так хочу сохранить все прошлое и не жалею на это ни сил ни остатков здоровья, ни времени. Ведь я тогда что-то чувствовал, что-то хотел, был привязан, был человеком. Хотел принадлежать лишь одной, а в итоге я в этом году просто продаю инфу за свое развлечение, дарю просто так кому угодно раз ей негоден и меня это уже тоже не волнует, что-то делаю но это тоже как работа, имею дурацкие планы по самоутверждению, не знаю могу ли я быть еще более холодным и расчетливым чем сейчас, что-то меня еще иногда трогает но до ядра личности почти не доходит или я просто стал бессердечным. И может все это сохранение это еще и бегство от того что я не знаю как дальше точно, а так я могу побыть наедине с собой по важной причине и не грызть себя за это. Моя сложная но выполнимая цель дает мне сил держаться. Пока занята каждая минута то и размышлять нет времени, хотя может я просто выгорел нахуй уже. И да я не чувствую никаких эмоций, даже если написано более эмоционально, просто меня по логике несколько расстраивает что все закончилось этим и я привык писать в такой манере.

Еще и в избранном увидел сейчас перепост этого. Понял что не ощущаю нифига, отношусь как к данности. таковы уж правила игры. А ведь раньше задевало. Сейчас пожалуй бесит, что эти игры с людьми сами по себе затратнее когда дистанция снижается, только и всего. А контролить дистанции я не научился до сих пор.

@темы: малость обо мне, о прошлом

00:33 

Я все таки это конечно сделал

it's too late to turn back now
Тот еще цейтнот.
Доделал кстати сегодня сохранение днявочки.
Вот сколько весит папка:


Заархивировал и кинул на яндекс диск. Там еще и лимит в 2гб один файл без проги. Короче еле влезло. А когда-то что-то большое я пытался залить через их тупую прогу, нихера. Так что продолжение днявочки наверно будет отдельно с сегодняшнего дня или я посмотрю на разбивку на страницы, и может последний раз обновлю архив чтобы без дублей другой начать с новой стр. Вроде мне пару постов надо для завершения 149 стр. И да я конечно же пошел с начала днявки расположив посты так чтобы они показывались с первого, иначе бы я долго ебся потом с постоянно меняющей разбивкой. Теперь мне нельзя удалять даже совсем уж бессмысленные закрытки чтобы разбивка не менялась, хотя я и не склонен к удалению, но надо бы запомнить, мало ли. У меня там есть прикрытые штуки которыми я страховал точный постинг, довольно тупые посты из одной буквы, теперь уж точно пусть живут, может когда и понадобятся. Я ведь юзаю иногда старые закрытки для складирования чего-то.
Думал еще сделать потом публичную версию архива моей днявочки, даже если это никому не надо, но не сейчас. Даже придумал бонусы в качестве показа безобидных закрыток. Исключу из публичной версии только личные разговоры и некоторые штуки по типу закрытки со ссылками на многие акки. Но это еще не срочно. И не так заебно. Хотя надо делать при живом дайри, чтобы успеть поменять текст на некоторых закрытках для публичной версии при замене пары страниц, а потом обратно вернуть после сохранения, зато можно будет там наглядно увидеть то как я вижу свою днявку и кол-во коммов в тех офигеть каких длинных личных тредах. Хотя вряд ли это кому надо, лол.

И я немного боюсь того соо которое мне еще сохранять вручную, оно мне дорого, но объем ужасает. А к этому теперь уже надо приступать. И вместо рук у меня скоро будут лапки... если не уже, мда. Я конечно способен на такую монотонную работу за компом, но чувствую что у меня уже пошло истощение и не только пожалуй. Как-то совсем не ощущаю себя человеком, при этом огребаю вполне таки физические заглюки. Хотя комп кажется это выносит хуже чем я, дайри подвешивает браузер часто, ну хоть не намертво и отвисает. Хотел бы я отдохнуть, но наверно нет. Но сомневаюсь что я смогу сегодня продолжить работу, а то я сдохну точно.
Ах да и вот еще что. Когда сохраняешь пост то если заголовка нет, то в заголовок для веб стр пускается весь он, а если длинный то не сохраняет такое, выдает ошибку и то ее можно не сразу заметить, поэтому всегда приходится следить и обрезать хотя бы до первой фразы, вроде мелочь, но когда таких постов дохуя то заебывает. Короче моя нелюбовь к заголовкам стоила мне тоже той еще работы. Поэтому пожалуй мне все же стоит озаглавливать посты в будущем, хотя я делаю это тупо. Впрочем в дальнейшем уже такой жуткой работы по крайней мере над этой днявкой не будет и я постараюсь сохранять постепенно все, а то мало ли когда все ебнется тут.

@темы: дневники

00:00 

Somebody To Die For

it's too late to turn back now
URL
04:55 

it's too late to turn back now
У меня уже глюки что ли? Или я действительно вправду вижу коекого

@темы: болтовня, хм...

00:53 

it's too late to turn back now
Мда вот что значит быть занятым человеком, ни минуты свободной и потребности урезаны. Хотя человек ли я... Уже точно не уверен. Я не слышу внутренний голос когда пишу, я не чувствую ничего. Я робот сохраняющий веб страницы. Только немного горько... пожалуй все же старье до сих пор способно хотя бы немного задеть меня. Но я это отодвигаю, ведь у меня нет лишней минуты задумываться.
Днем задумался ненадолго сильный я или слабый. Не знаю. Может именно то что она поначалу была ко мне тепла и разбаловало меня. Может поэтому я искал это тепло потом когда оно исчезло очень долго и везде, пытался вызвать хотя бы жалость. Но я ощущал лишь холод. А потом я не знаю как вышло. Я не чувствую уже ни тепла ни холода. Я не страдаю по этому. Но все же листая это старье где она за меня волновалась внутри что-то кольнуло.
Зато я больше понимаю свои мотивации. Но хотел ли я этого такой ценой? И даже не чувствую ничего когда задаюсь вопросом.
Когда мое физическое тело дойдет до истощения я не знаю. Пора продолжать работу. Я ведь успею вернуть человеческое когда это понадобится?
Почему-то на секунду когда все же разрешил себе быстро сполоснуться я подумал о том что снова хочу уехать куда...мда.
Наверно я очень давно не отдыхал....

@темы: малость обо мне, уныль, о прошлом

00:00 

New Poetry

it's too late to turn back now
URL
15:58 

it's too late to turn back now
05.11.2017 в 15:23
Пишет Ксана Калина:

05.11.2017 в 03:42
Пишет Ver/o/nika:

Прошу репост
Ребята!
Меня читают люди, у которых намного больше ПЧ, чем у меня, поэтому я прошу МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА.
Вот как для новостей про дайри.
Потому что это и есть новость про дайри =)

В Diary Spirit пользователи предлагали администрации идеи по возможным действиям для улучшения дайри; а другие пользователи героически начали эти предложения собирать...
и в итоге создали сообщество diary-development, в котором пользователи сразу голосуют за предложенные улучшения.
В итоге, после 10го, когда можно будет обсуждать дальнейшую судьбу дайри, администрации покажут сразу и идеи пользователей, и их реакцию на них.
Но о сообществе мало, кто знает =(

Поэтому я прошу распространить информацию о его существовании!

URL записи

URL записи

@темы: дайри

URL
07:09 

it's too late to turn back now
Сохранять обсуждение на 67 страниц с ней слушая Linkin Park было явно не лучшим решением. И почему взбрело залезть в старую папку с музыкой, а хз.
Я выхватывал фразы глазами пока сохранял и блин... ну я не могу это все бросить. Это для меня важно. И пожалуй это по-прежнему меня трогает и лучше не вчитываться пока. А то чего-то захотелось в угол забиться.
И еще дофига всего. Но я понял что где-то минут 45-50 уходит на один такой личный тред. Я иду по порядку с начала днявки. Сохраняю постранично, посты с коммами отдельно и отдельно такие вот огромные закрытки. Я потяну если у меня будет время. 2015 год будет легкотней, ибо там коммы закрыты, но пока до него далеко. Я сохранил 25 стр от начала и нахожусь на сентябре 2013. По сути кажется немного, но у меня было уже два треда на две тыщи коммов, один примерно на тыщу и еще какая-то фигня где-то на пятьсот и что-то на 200 с чемто, ну и просто посты с дискассами.

И да я хочу посвятить день сохранению всего. А пока спать. Все равно уже невнятно и буду косячить. Когда я закончу с этой днявкой это будет круче чем архив, поскольку архив моей днявки будет пиздец тяжелым, а такие отдельные веб страницы нет. И я достаточно годно систематизировал. Саму структуру придумал вчера утром перед сном. Хотя когда будет еще больше страниц это будет более неудобным, но я пока не хочу заморачиваться с попыткой разделения на года или что-то подобное. Главное сохранить и иметь такую систему чтобы в ней не запутаться.

@темы: дневники

00:00 

Still Alive

it's too late to turn back now
URL
18:15 

it's too late to turn back now
Надо немного сбавить обороты, а то я опять только и делаю что болтаю. Но как же хочется рассказывать людям все больше и больше. Ведь я обожаю это и да меня это расслабило и успокоило немного. Но я должен сохранять то что имеет для меня значение, а то я потеряю многое из того чем я мог бы в дальнейшем делиться. Вчера пересматривая то соо и вирты я понял насколько плоха моя память. Там блин даже важные для наших с ней отношений вещи были. А я это подзабыл а что-то вообще будто не со мной было, да как я мог. Остальное вообще для меня в новинку было, омг. Важно хранить прошлое, я не тот кто теперь будет им разбрасываться и бездумно удалять. Хорошо что я никогда не доверял своей памяти и всегда сохранял наши переписки там где они могли удалиться со временем. И тут я тоже не должен налажать. Когда речь стоит о сохранении данных я должен быть еще более серьезен, мне не должно быть равных в этом. Я хочу быть объективно крут, даже если упорот слишком лол.
Эту авку я кстати когда-то вроде впервые сначала на вирте под пару человек(включая нее) заюзал, потом и сюда перетаскивал. Я люблю тащить авки у своих виртов, лол. Все таки слишком мне нравится то что я сам делаю, поэтому и в публичный акк их тащу.

@темы: дневники

URL
07:23 

Глаза боятся, а руки делают

it's too late to turn back now
Объем того что мне предстоит сохранить меня ужасает. Но после 72 страничного соо и нескольких виртов и старого акка где три страницы но зато дискассов дофига все кажется более посильным. Правда мои личные тысячные треды в днявке и соо все еще наводят на меня самого ужас.
И я просто обязан приступить к сохранению этого дневника, а остальные вирты потом. Как-никак самое долгое и дорогое что у меня вообще есть на дайри, мой основной акк ведь. А дальше мне и море будет по колено и двадцатку тредов осилю. Наверно...мда
Сохраняю я днявки постранично, отдельно посты в которых есть коммы. Тут будет дохуя всего. Поэтому надо все разделить какнибудь. Пожалуй будет удобно разделить днев на года и еще подпапки для дискассов, а не мешать все в кучу как в коротких виртах. Мои личные треды на тыщу коммов отдельно, ведь я буду отдельно сохранять каждую страницу, все коммы в развертке мой комп не потянет, да и зачем мне такое, что я не смогу потом просматривать.
Как всегда мне должно помочь упорство и упоротость. Я в свое время много механической и тупой работы делал и даже получал удовольствие, причем тоже старался в короткие сроки. Главное чтобы мне хватило времени.
И да чтобы сохранились голосовалки с результатами голосования то нужно тыкнуть чтобы показало результаты. Не забыть бы. И если еще буду работать с виртами, то надо проверять как у них там отображение того что под катом, а то мне пришлось сейчас коегде перекачивать изза фейла, мда. Хотя скорее это было исключение и у многих действительно по умолчанию оставлено что подгружается вместе все. А на старом акке я наверно переставил из тех же соображений что когда-то на этом, чтобы комп не вис при чтении избранного и чужих днявок где под катом всякое.
Так странно видеть себя прошлого. Будто и не я. Сейчас бы я не смог снести все записи, да вообще не смог бы ничего удалить, а тогда сносил... в старом акке-то не три страницы изначально было. Впрочем там та еще долгая история, которую я наверно уже не расскажу и бессмысленно.
Блять надо спать. Сначала мне не хотелось, а теперь я внезапно устал.

@темы: дневники

URL
04:20 

it's too late to turn back now
Ух ты смотрите какой занимательный факт про меня в личном соо. Я уже и забыл это, лол. Но да сейчас представил это и снова понял, что ну нафиг в уши вглядываться, лол.

22.05.2016 в 13:58
Пишет Remake:

Охуеть, меня сквикают реальные уши. Внезапно таки понять это во столько лет. Типа рассматривал фотки одной фигни(кафф), про которую упомянула она в посте. И смысл в том, что эта фигня акцентирует внимание на всей это неровности и закрученности ушной раковины. И нет, дело не в фотках с некрасивыми ушами, уши обычные, может для кого-то и красивые, а меня в целом сквикает. Никогда бы не подумал, ибо не рассматривал.



А так я стараюсь не вчитываться, а то эта ностальгия меня затянет. Но глаз зацепился на первой фразе.

@темы: малость обо мне

04:14 

it's too late to turn back now
А тем временем у меня уже 666 черновиков тут, омг.

Случайно обратил внимание, когда сохранял веб стр из одного соо. И работы еще дофига. Хорошо еще, что в моих черновиках просто текущие штуки и технические ссылки которые временные, а вовсе не нужные всегда и я оттуда должен вытащить разве что несколько сочетаний которые делал прозапас. Но если знать что местами хранения инфы у меня являются стопицот акков, то можно ужаснуться. Скопировать столько черновиков было бы в миллион раз легче, чем собрать все мое добро.

@темы: дневники

00:00 

Own Little World

it's too late to turn back now
URL
04:22 

О том насколько мне важны дайри, длинно но есть занимательные цифры

it's too late to turn back now
Это длинно, но думаю это интересно, там факты

Я могу бесконечно говорить о том как я люблю дайри и за что. Но пожалуй стоит признать что для меня любое голое холодное место априори неудобно, я чувствую себя комфортно только на ресурсе где уже обжился и обжился годами. Ведь мне не нужен просто какойто дневник, мне нужно нечто большее и я больше нигде этого не обрету. Здесь и моя история и моя жизнь, все мои стороны, даже скрытые, вся моя техническая часть, в этом весь я. До этого пиздеца я даже и не задумывался что захожу сюда настолько много, я конечно знал что дайри самый важный ресурс для меня, но я это делал на автомате, ведь я сроднился с ним, я не могу это потерять. Я много раз думал уйти из публичного режима при депре и то не стал бы бросать ежедневный постинг, но я ни разу в голове не прокручивал вариант при котором я брошу всю свою закрытую часть, если не суициднусь. Сейчас я буквально ощущаю как мне отрубают конечности. И жить дальше каким-то обрубком мне тоже не хочется. Вы понимаете? Я лишусь буквально всего... Я не смогу это воссоздать и не захочу пытаться и никакие другие костыли мне уже не помогут, если мне нахуй оторвут все, именно поэтому я думаю что буду лежать немощным овощем и разлагаться если не сдохну. Я не знаю что делать в другом инете таком холодном и пустом, вот просто не знаю, я оттуда беру контент, я могу там шляться, могу иногда заводить какие-то левые хрени, но все я тащу сюда и здесь я и сижу и систематизирую все, здесь весь я и я наивно полагал что это место надежнее всего. Но пожалуйста пусть я в итоге не окажусь обманутым и преданным наивным идиотом и немощным обрубком лишившись продолжения себя.
Я очень хочу проснуться от этого кошмара. Даже если я уже не смогу настолько доверять дайри и буду делать постоянные сохранения всего, мне все равно нужно остаться здесь и только здесь я могу жить.

@темы: дневники

01:29 

it's too late to turn back now
Сейчас везде постят вот это вот. Себе тоже сохраню для отчетности, мда.

03.11.2017 в 01:12
Пишет kenig-dragonfly:

Я конечно никого не осуждаю и понимаю, человек устал и затребовала его мужицкая душа рыбалки, но... я хотя бы не палилась бы так во время сбора средств :lol:

Пишет Менестрель ветра:
02.11.2017 в 23:44


Зашёл на фейсбук носа: стало интересно, нет ли какой-то конкретики по поводу судьбы дайри. Узнал, что человек очень устал, у него нет времени отвечать на все комментарии... Ведь он на Сейшелах!



URL комментария

URL записи

@темы: дайри

Running After My Fate

главная