22:51 

Там удобно плодить виртуалы, лол

i don't wanna fall, fall away
Пока в отличии от всего другого альтернативного тут уже есть что-то рабочее, открытое для реги, пусть и маловато пока всего. Отсюда не ухожу и не собираюсь, на дайри я из-за людей и всего что написал за годы и тут мне нравится больше всего, так что никуда не денусь. Я просто люблю плодить акки и забивать крутые ники, ведь я считаю что за моей спиной мне могут сделать гадости если я не забью, параноик же. Да и не только эта причина, я таки сталкер же, нефиг людям убегать от меня, от меня не убежишь, я всегда где-то молчаливо рядом, лол.
И на самом деле мне сейчас не до всякой левой фигни, но как уже сказал у меня другие причины. Надеюсь дайри проживет долго и меня переживет, а для этого я найду применение и ничего не упущу.

27.11.2017 в 19:53
Пишет Инори:

По описанию кажется удобным^^ И там есть черновики~ Зарегистрировалась из интереса, непривычно, но пока из всех альтернатив дайри понравилось больше всего. Позже еще там покопаюсь, если получится красиво все настроить, буду иметь в виду как запасную площадку.

27.11.2017 в 16:34
Пишет debugger:

BlogHouse: открытие
Блогосервис по имени BlogHouse — Блогхаус, или Дом Блогов,— официально запущен.

Ссылка на проект: bloghouse.pro

Регистрируйтесь, пишите, тестируйте, ведите блоги, комментируйте, переписывайтесь, делитесь новостью с друзьями. Запущена первая редакция ещё с утра, но к вечеру я уже внёс около десятка улучшений и исправлений, включая новую цветовую схему для блогов.



В чём особенности:
1) Под одной учётной записью можно завести сколько угодно авторов.
2) Каждый автор может вести сколько угодно блогов.
3) Блоги уже сейчас есть двух типов: обычные и микроблоги. Количество типов блогов будет увеличиваться.

Кроме того:
4) В профиле авторов видно, какие блоги автор ведёт, если они не скрыты настройками приватности (приватность есть как для блогов, так и для каждой записи).
5) К профилям, блогам, записям, комментариям и личным сообщениям можно прикреплять иллюстрации.
6) Используется умеренный AJAX, за счёт чего сайт работает субъективно достаточно быстро, но при этом очень стабильно.
7) Блогам можно выбирать цветовые схемы, а если знаете CSS, то можно писать собственное оформление.
8) Работает поиск по записям внутри каждого блога и поиск по всем авторам, блогам и записям, не закрытым настройками приватности.
9) Есть сообщества.
10) Записи из любого доступного блога можно сохранять звёздочкой, а потом просматривать с любой страницы из бейджика.
11) Бейдж в правом верхнем углу показывает также текущего (основного) автора, его дискуссии, переписку и ленту читаемых блогов.
12) Всё это бесплатно.

На сайте уже есть сообщество для предложений. Есть новости сайта. Писать мне там можно в любой из профилей (я там зовусь Кирилл Панфилов и Администратор, ну и есть ещё несколько авторов, конечно).
Обживайтесь.

Буду рад репостам и посильной рекламе. :-)

URL записи

URL записи

@темы: нужное, дайри

06:12 

Тупой бесполезный кусок идиота

i don't wanna fall, fall away
А ведь спать надо. И не сказать что я что-то полезное делал всю эту ночь, кроме авок, а из бесполезного болтовня с собой и слушание старья мда... Нет бы что нормальное написать или ответить на хотя бы часть кое-чего, но у меня весь мозг выдает только какую-то чушь, благо что еще не ядовитую и то криво выражаюсь. В таком состоянии лучше не писать важное. И я по-прежнему мучаюсь с руками, мда. Наверно меня выводит из себя что я не могу делать все и снова ощущаю какую-то внутреннюю пустоту из-за этого. Если бы не хуевое состояние сегодня дальше бы все делал в обычном режиме и забылся бы, как и правильно.
Прямо закономерность. Чем отчетливее ощущается бессмысленность существования, тем дольше я засиживаюсь. Надеюсь я для себя хотя бы немного загладил свою бесполезность сделав авки, это все равно очень надо было, как бы только завтра не показалось херней все что делал, мда.
Надо завтра взять себя в руки. Сегодня... мда.

@темы: уныль, болтовня

00:00 

Dissemble

i don't wanna fall, fall away
URL
23:58 

i don't wanna fall, fall away
Сменил таки подпись. Теперь из этой песни. Одна из песен которая вдохновляла что ли в каком-то смысле, часто к ней возвращался в течении этих почти трех лет что знаю. Кажется уже подумывал раньше такую подпись, но из башки выпало. А сейчас как-то хочется более утвердить кое-что и это еще более в тему, вот и решился. Эта фраза меня успокаивает. Был еще другой вариант и из другой песни, но я хочу себе положительную мотивацию а не отрицательную, хотя до этого подумывал несколько дней. Но чтобы не забыться, то надо бы себе записать тоже куда.

@темы: техническое

URL
13:48 

i don't wanna fall, fall away
По утрам всегда холодно, но сейчас как-то особенно. Когда ложился думал сегодня о том, что ложусь по обязаловке а не потому что хочу и это мне не нравилось, но и до того ебанутого режима как недавно доходить не хочу. А сейчас не могу будто нормально открыть глаза.
Блин разве можно при письме заменять слова на похожие по звучанию. Это уже слишком.
Как же хочется обратно под одеяло, я не рассчитан на такой холод, даже внутри как-то холодно, неприятно. Буду пить кофе и видимо ждать когда нагреюсь и проснусь. Сколько времени впустую. И как же этот холод всякое неприятное напоминает.
Жаль нельзя подзаряжаться от розетки, перед сном об этом думал, было бы удобнее чем тратить время на сон и еду, я все равно рядом с удлинителем сижу, сейчас один из тлф заряжаю и завидую ему.

@темы: немного обо мне, кусочек реального

03:54 

i don't wanna fall, fall away
Писал пост, забраковал, ну нахуй. Я еще докажу что могу. Мда но не сегодня. Сейчас надо спать. Я смог потупить, хотя очень хотел и дальше чегото делать или пожирать инфу, вроде перегрузка должна отпустить. Когда встану загружу в мозг программу действий и все будет норм. Надеюсь смогу выдавать реакции норм, за сегодня вот тоже не уверен было ли адекватно.
А ведь когда-то думал что преодоление сломано, но нет. Оно все еще со мной) Просто нужны правильные ключи. Хотя для самого охуенного преодоления пока подобрать никак, тут нужно возвращать всеобъемлющий смысл и чувства-эмоции, но второе я точно возвращать не хочу, а первое в силу еще большей двойственности моей личности мне вряд ли уже доступно, а про износ пока даже думать не хочу.

@темы: болтовня, малость обо мне

00:00 

21

i don't wanna fall, fall away
URL
04:32 

i don't wanna fall, fall away
Кажется снова взялся прокрастинировать в хрень. На что ушло время сейчас хз. Да и в голове какая-то мешанина. Надеюсь завтра так не будет, а то отвечать на все будет тяжко.
Надо спать. Все таки пытаюсь ложиться раньше, хотя отодрать себя от компа мне крайне сложно. Но и вымотан я дофига. Что не радует так то что уже суббота и надо пережить выходные. Я люблю будние больше.
И ощущение что я мало что делаю вообще(( Но сейчас надо спать, а не думать об этом.

@темы: болтовня

01:02 

i don't wanna fall, fall away
Интересно смотреть на разные стороны людей в разных акках.. Эх если бы у меня еще времени было больше. Зато кажется понимаю больше некоторые вещи. Как удивительно хорошо мне везет оказаться в месте получения инфы. Уже было в похожих обстоятельствах так, а уж сколько в других обстоятельствах... И тесны дайри все таки.
И все таки немного жутенько видеть слишком близкие себе вещи и мысли.

@темы: дневники, о людях

00:00 

Sweet, Sweet Lies

i don't wanna fall, fall away
URL
04:23 

i don't wanna fall, fall away
Всякое старье бывает смешным, немного потыкался в свои старые тредики на правдорубе лол. Но лучше это все же не ворошить. Это вешал много позже, но песня из того периода.
Хм и может неспроста меня все таки отталкивало кое-что, хотя уже не разобрать, ведь прошло пять лет... Но неважно, может все таки все что было тогда и эти годы были для этого момента, чтобы быть здесь? Или это говорит о том, что я в конце концов все могу подвести к нужному, мда. И все таки что-то жжет. Впрочем и для этого есть избавление даже в этом времени.
Хм... а я действительно тот еще мудак ну или был. Неважно.
Надо спать. И днем еще нужно над заявками думать и не только.

@темы: болтовня, о прошлом

02:38 

i don't wanna fall, fall away
Как-то трясет. Либо из-за той недопопытки подправить режим, либо из-за другого.
Наверно анриально... Но и я нереален.
Хотя пока отвлекся на нужное, то как-то стало как и было... или лучше. Более уверенно.
Задаюсь вопросом чего и сколько я могу пропустить через себя, насколько велика моя пропускная способность вообще. Впрочем мне все равно никогда ничего не делается и на самом деле такое редкость, когда затрагивает так. И возможно это единственный способ почувствовать что-то еще, причем без такого риска как создание чувств по фану, хотя я бы в любом случае в такое больше не ввязался.
Если когда-нибудь я напишу конкретно не станет ли это началом конца.

@темы: мысли, болтовня

00:00 

Set It Off

i don't wanna fall, fall away
URL
21:15 

Прием завтра

i don't wanna fall, fall away
Завтра прием в 21, а я нихуя и ничего. Хотя сейчас прикинул и есть пара идей, остальное надо собирать по всей писанине и додумывать. Все же мне надо бы устроить себе побольше развлечений на декабрь, а то мало ли станет скучно и я всегда этим занимаюсь. Один день поломать голову того стоит. Да и надо еще новые дискассы разгрести, хорошо на днях здоровенную кучу разгреб и наверняка не так много накапало снова. И наверно для меня важно не терять то, что важно именно для меня и моей личности. Может меняются темы заявок, может я реже проверяю треды, но моя тяга к анонимности и такому выражению себя никуда не девается и это для части меня по-прежнему круто и вообще привычно. И я понимаю людей, которые убивались во времена апокалипсиса из-за того что а как же правдоруб, другого такого не будет.
Вообще у меня в последнее время ощущение что вне дайри людей и нет, впрочем наверно это новый заглюк и такое и раньше было, но сейчас это ощущается особенно остро. Наверно мне слишком не подходят другие форматы и поэтому там ничего не складывается и нет ничего особо держащего, куда-то я просто раз в сутки по условию захожу, здесь мне интереснее, на другое ресурсов нет и попадет под сокращение скоро. Когда-то я сокрушался от того что тут дохло и болото, но все таки можно развить деятельность и привлечь людей, если будешь готов идти на определенные вещи, будешь готов вкладываться. Или может дело в том, что меня больше не связывает кое-что. Хотя скорее просто повезло, но вряд ли бы все так сложилось в других обстоятельствах и именно это везение.

@темы: дневники, анонимное

15:58 

Про ширину

i don't wanna fall, fall away
Читал дискасс, лень было перепащивать эти коммы, а тут они подъехали сами в последних записях, лол.
Правда для меня это бесполезно, все равно узко без стайлиша. Но у меня и монитор небольшой... Бесило вчера то что теперь с новым блоком рекламы веб страницы сохраняются абы как с обрезанными постами сбоку, даже если у меня оно заблочено, надеюсь это подправлено и я смогу их хоть както сохранять пусть и в узком виде, а то вчера даже отключение стайлиша не помогало, все равно наезжало. Но проверять сейчас лень. Вообще заебся я с веб стр, но периодически сохраняю что.

23.11.2017 в 15:38
Пишет Гьюрд:

23.11.2017 в 14:02
Пишет Tinka1976:

О ширине дайри и рекламе
Пишет quirischa: Функция "растянуть по ширине" работает для всех, и для тех, у кого нет платных сервисов, и для тех, у кого они есть.

Смотрите. У нас на сайте есть реклама, мы выделили её в отдельную колонку. Рекламу можно выключить платным сервисом.

Галочка "растянуть по ширине" увеличивает ширину ленты записей на всё возможное поле:
- если реклама не отключена, то, получается, до границы колонки с рекламой;
- если реклама отключена, то, получается, до границы экрана.

Галочка "растянуть по ширине" бесплатная. Сервис "отключение рекламы на сайте" платный.

Если в том дневнике установлен CSS-дизайн, то он не будет растягиваться, разумеется.



что-то мешает поставить этот рекламный блок под меню, а не третьей колонкой? Это условие рекламы?

Да, реклама по требованиям должна показываться на первом экране. Никакому рекламодателю не нужна реклама, которая не видна :)

то есть становится шире в любом случае, а если у кого-то не стало, то дело не в рекламе, а что-то не сработало

Скорее всего, если не сработало, то дело в кэше браузера. Кэш надо удалить. Это делается так: нажимаете Ctrl+Shift+Del, откроется окошко, выберите "за всё время", снимите все отметки, кроме "кэш", нажмите кнопку "удалить". Я обычно делаю так несколько раз подряд.

Пишет нос:

блок рекламы будет убираться, допустим, под меню, у тех, кто выбирает растягивать дневник по ширине?
***, под меню баннеры убираются в том случае, когда ширина экрана 1024px (планшет обычно), если ширина 1300 и больше, баннеры становятся в третью колонку. Когда баннеры стоят под меню, доход от рекламы падает на 30-40%.
У нас в месяц около 2 млн уникальных посетителей (Октябрь 2017 — 1,928,264) Но расходы за всех придется возмещать 5-7 тысячам платных пользователей. Несправедливо же.

есть ли какая-то возможность пользователям делать его... ну, не белым?
***, это решение не окончательное, поработаем еще.

________________________________________________________

И ещё одно: у кого блок рекламы наезжает на текст - вы не забыли про включённый стайлиш? Теперь его можно выключить, тогда у вас ничего не должно будет наезжать никуда.

URL записи

URL записи

@темы: дайри

15:40 

Сны и всякая хрень

i don't wanna fall, fall away
Холодно блять(( Вспомнил почему не люблю "рано" вставать. Я тогда мерзну, еще и жрать сразу хочется, а я не могу ничего делать гдето часа два-три после вставания, меня хватает только залить чашку кофе и в инетике отвечать. Когда под вечер встаю, то такое не волнует вот вообще, спокойно туплю эти часы и только потом что-то жру ибо надо, даже тело не ощущаю, прямо самое любимое ощущение у меня когда я вне физического.
Не впасть бы в спячку из-за такой холодрыги. Еще и наркомань сегодня снилась, да и как пытался проснуться тоже либо снилось, либо это уже было чем-то близким к сонному параличу, кучу раз пытался встать. Если опять эта дрянь то хуево. И встал я даже не по первому будильнику, ощущение было что не могу и прилип к дивану. Мда и какуюто дурацкую песенку перед вставанием напевал, даже музыка на фоне была, обычно во сне я редко вообще что слышу и говорю, все мысленно. Наверно это сделало сон еще более наркоманью, эпично я вылетел из окна и летел над дорогой и начал это напевать, как заставка какая-то вышла. Но крайне тупо... Еще в другом эпизоде сна ко мне лезла малолетка извращенка, все под одеяло и в трусы залезть норовила, первый раз с таким сталкиваюсь. Потом я успел побывать собакой и кошкой, впутаться в какие-то странные дела при этом, както уже будучи почти собой мимоходом думать о выпускном в школе, которую я реально уже года назад закончил, а под конец вообще убегал через окно от одного надоедливого знакомого, я даже думал что упаду, не сразу вспомнил что могу летать, давно уже так не было, все же полеты из окна для меня привычное дело, забавно что этот чел мне и говорил что типа лети или что-то такое и тогда я вспомнил как надо лететь.
Хз когда я сегодня лягу и буду ли я еще такое повторять. Утром в 6:30 проснулся гдето посмотрел время на тлф, тогда тоже както глючило. Ах да, снилось что читаю избранное и то что я там увидел мне не понравилось. Не хотелось бы повторять прежних ошибок и получить копию того от кого я ушел. Хотя наверно вероятность мала, но вдруг что. Знаю, как я хуево влияю на милых девушек. Лучше быть осторожнее и не мудачить, не ошибаться. Хватило уже дерьма, одна ошибка, потянувшая все остальные, за что расплачивался годы.

@темы: о сне, немного обо мне, кусочек реального

04:38 

i don't wanna fall, fall away
Как рано. Как болит башка и глаза. Может я усну? Или нет...
Поставлю дофига будильников, может встану в приемлемое время в кое-то веке.
и да подпись пока не трогал.. хм надо сейчас глянуть какой тут оффтоп..
о серый. но вроде не сливается. и хер с ним. спать.

@темы: болтовня

03:38 

Про дизайн

i don't wanna fall, fall away
Пока будет так. Очень надо было сменить. Возможно будет корректиться. Не знаю сколько проживу с серым фоном записей. Обычно у меня белый, но с таким фоном днявки это бы слепило. Как будет тем кто читает и комментит не знаю. Говорите, если не устраивает совсем.
Возможно завтра на неуставшие глаза это покажется мне дикостью, лол. Может потом вообще нафиг все поменяю, но новую фотку в углу менять точно пока не хочу.
Сейчас еще и подпись попробую новую выбрать, если выйдет. А название днявочки трогать не буду. Люблю его и вдохновляет с тех пор как больше года назад поставил и ассоциаций плохих нет, наверно потому что привязка только ко мне и персонажу, а не к кому-то еще. Короче важно мне эту фразу перед глазами держать, сейчас даже более актуально наверно чем когда-либо.

@темы: техническое

00:00 

I Have Been Right All Along

i don't wanna fall, fall away
URL
17:43 

i don't wanna fall, fall away
Это явно не то что я хотел видеть "утром". Когда встал около 17, инет не работал, позвонил в техподдержку. Ну неужели не пришлось проходить заебскую херню с автоматом чтобы выйти на спеца и узнать что и как. В этот раз они сразу дали автомату запись со временем включения, как же это сэкономило время и нервы. Короче к 23 обещают включить.
А пока я юзаю соседский вай-фай. Это немного медленно но я никуда не денусь. Мда и почему я утром сочетание не составил((
И я уж думал когда уже начнутся такие проблемы, а то чего-то хорошо я жил и уже холодно как-никак. Еще одна причина ненавидеть такое время года. Хотя может не из-за этого.

@темы: комп и инет

Can you save my heavydirtysoul?

главная