• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:33 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Досидеть до стольки это конечно не оч. Не хочу сбить режим снова, хотя это стоило того и стоило больше чем другие разы в последние дни, но это субъективно все же, так-то наверно все нужно было.

@темы: болтовня

03:00 

Дежавю

i'm standing on the rooftop ready to fall
Внезапно понял, что совершенные мной ошибки или скорее те вещи, что я считал не совсем правильными, вовсе не так уж ужасны. Это приоритеты. Я всегда выберу тоже самое. Всегда выберу ее. В любом варианте времени, в любом мире, в любых обстоятельствах. Может быть я простил себе кое-что. Ведь чувства к ней для меня всегда были важнее, мой эгоизм тоже. Да, я может и жалел много, что упустил возможность получить побольше инфы от бывшего врага, когда разбирали по большей части мои отношеньки, но теперь я понимаю... Я не мог по-другому, я не хотел по-другому. И я всегда отвечал сначала ей.
А я думал я не окажусь снова в подобной ситуации.
И даже если я в конце концов снова окажусь ни с чем со всех сторон, пусть даже уже и завтра, я не буду жалеть. Ведь я знаю, что не могу и не хочу поступать по-другому. Дежавю, которое стоило того. Я простил себя и понял, что никогда не ошибался даже немного с точки зрения того себя который испытывает к ней чувства, я снова ощутил это ярко.
Я не совсем понимаю что сегодня произошло, но наверно даже копаться в этом не стоит. Но я хочу узнать когда-нибудь... весь смысл этого, причины и все что я не знаю, но так хочу знать, но никогда не получаю ответов.

Может то что я не изменился в этом на самом деле, сколько я себя не обманывал, и делает так, что ничего не меняется. Вероятность, что я как-либо упомяну ее в любом разговоре довольно высока и если разговор длинный, то я могу это сделать ни один раз. Но дело не только в этом.
Если я буду вечно ждать таких странных невозможных возможностей, я могу упустить что-то. Но я хочу юзать все и стараюсь это делать. Вот только такая возможность всегда будет на первом месте если возникнет из ниоткуда. Наверно в таком случае вполне понятно что меня ждет. Не сказал бы что я готов ко всему, но... наверно я больше не буду жалеть, если упущу что-то из-за такого, потому что я осознал что я чувствую на самом деле всегда на первом месте, а какие-то мои разбавы скуки и прочие сложные разборы всякого намного ниже.

@темы: осознание, мысли, ~~~

URL
00:00 

Turn The Lights Off

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
01:25 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Как в это раз выкручиваться я не знаю. Вроде мне и надо придумать заявки на вечерний прием на правдорубе, а вроде мне вообще не хочется ни заявок, ни еще чего-то, хочется только как можно лучше отстраниться и вообще не думать. Но я же всегда придумываю, буду надеяться, что когда я встану я все же смогу думать о том что нужно, а не о какой-то мути.

@темы: анонимное, уныль

00:00 

Wide Awake

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
03:13 

Тепло, которого больше нет в этом мире

i'm standing on the rooftop ready to fall
Чего нет в этом мире так это тепла. И я не про холодное лето сейчас. Просто есть вещь, которая меня иногда мучает. Но я никогда больше этого не получу. Единственное тепло, что когда-либо я ощущал, это от нее. Иногда я чувствую от людей холод и тогда я понимаю, что когда я ничего от них не чувствую это еще вполне хорошо, хотя в другое время мне бывает тошно, ведь мне иногда все также не хватает тепла и я могу лишь пытаться имитировать и фантазировать наедине с собой, мои фантазии по любимым пейрингам иногда дают мне что-то и заодно отвлекают. Бывают периоды, когда я каждую ночь ложусь и представляю... У меня нет нормального воображения, но это не мешает мне иметь какие-то особо любимые кинки и ситуации которые я по-разному разыгрываю. Самое главное что я получаю от такого это утешение, успокоение и имитация тепла и нужности хотя бы в фантазиях, так что сплошной херт комфорт в основном. И это личное, поэтому подробно я никогда не напишу. Эх и днем я могу вспоминать что у меня было с ней, одно время даже специально листал и искал особые моменты в переписке, которые были теплыми для меня, но сейчас я так не делаю, чтобы не было больно.
Надо довольствоваться тем, что есть, пока это есть. Так что я выдержу как-нибудь и дальше. Может мое заледеневшее сердце когда-нибудь заледенеет даже глубоко внутри и мне перестанет хотеться тепла даже изредка. Все к тому идет, может уже сейчас мне хочется тепла лишь от пустоты и привычки. Возможно я на правильном пути. Хотя в моем случае все может перевернуться с ног на голову еще ни один раз.

@темы: малость обо мне, мысли

02:11 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Все таки надо это записать. Мне сегодня удалось без бегания по куче магазинов купить годные наушники. Прямо сразу. В прошлом году я оббегал весь город и нихуя годного, только какая-то хрень насилующая уши(не понимаю как люди такое юзают), а тут сразу так повезло. Теперь хоть не стремно, если мои совсем откажут, ведь они у меня единственные остались, и уже у них там если перегнуть провод в начале то не слышно, дома не перегибается и норм, а вот на прогулках звук пропадал, мешало и стремно что могли отказать. Еще в новых звук громче)

@темы: кусочек реального

00:00 

Something Just Like This

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
02:10 

i'm standing on the rooftop ready to fall
В очередной раз думаю о том, что я по сравнению с людьми и не жил вовсе и вообще никто. Но да ладно, закопаюсь завтра во что-нибудь и опять будет офигеть как круто или я просто выпаду на несколько часов. Пока мой способ работает, днем я действительно в отпуске и только ночью вспоминаю о всяком невеселом.
Может быть когда-нибудь мне повезет. Хотя я уже не верю. Пока я существую, то буду заполнять время. Стараться тут незачем и не для кого.

@темы: мысли, уныль

00:00 

Attention

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
01:18 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Я круче, когда молчу... Но пока я наболтаю немного ибо так надо.
Инет занятное место. Можно создать иллюзию присутствия, а можно отсутствия. Когда-то мне один человек сказал, что по постам не видно есть ли я вообще, это было в 2015, когда я не постил ни одной текстовой записи, а только сочетания, но кажется даже тогда я был больше тут, чем сейчас.
Это все несколько грустно, я просто бегу от всего, пока могу. Но ничто не может заполнить пустоту до конца, никто, да и никого нет все равно. У меня нет причины быть здесь больше чем по обязательствам, хотя я хотел бы иметь причину. Она всегда была моей причиной. Иногда мне вовсе кажется, что я не имею права здесь быть, не из-за нее, вернее отчасти из-за нее, у меня нет такой связи ни с кем здесь. Если бы я был ей нужен я бы был здесь, а так...зачем мне все это, зачем я тут кому-либо вообще, я все еще имею остатки самоуважения и не хочу быть клоуном, ведь достаточно постить все вовремя, а остальное время отстраняться.
Может, если занимать себя и при должном разочаровании во всем и людях, можно существовать одному. Я думаю над этим, когда снова получаю возможность думать, а так я сейчас топлю мысли, осознание и личность во всяком и кое-что проверяю. Может следующий год я проведу в забытье, когда не будет уже условий писать текст. Главное не давать себе просыпаться или сразу же снова погружаться во что-то, а то сожаление, боль и мысли накатывают с двойной силой, как вот сейчас, когда я юзаю личность для написания поста после дня вне всего этого.

@темы: болтовня, уныль

00:00 

Heathens

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
02:09 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Обновления 10 винды это пиздец какой стрем и отказаться никак, и выключение с обновлением и перезагрузка с обновлением, выбрал перезагрузку ибо не могу же я оставаться в неведении заработает ли он, да и звук до этого пропал, а для возвращения нужна перезагрузка и хотелось бы лечь с осознанием того что все работает, а ведь я спать раньше хотел. За этот десяток минут я чуть инфаркт не схватил. Еще комп так издевательски написал, что система работает лучше. Лучше блять? Да оно еле загрузилось и вообще черный экран был и он что-то про личные параметры нес, которые он то ли загрузить не мог, то ли что-то еще, я за ту минуту подумал вот и моя смерть, но слава богу прошло.
Теперь вот выключать боюсь, мало ли как его переглючит. Но блять мне надо спать. Кажется, теперь мне придется запивать или зажирать стресс, а спать уже после...мда.

@темы: бесит, комп и инет

00:51 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Неудовлетворенность и пустота. То, к чему пора бы привыкнуть. Но я слишком привык отстраняться, а потом охуевать.
Недостаточно ебанут, недостаточно... Изнывать от желания и нехватки чего-то, вот все что мне остается в те моменты, когда я что-то чувствую и осознаю, а не зарываюсь во все то, что я себе придумал. У меня кстати воображаемый отпуск с этой недели, жаль что без воображаемой девушки, конечно...мда.

Хочу выглядеть круто, может если я смогу выстроить более идеальный образ, то забуду это все, в том числе и одиночество. Наверно действительно стоило заткнуть себе немного рот, чтобы понять, что оно в принципе все незачем, тут незачем всякое нытье в простынях и вообще.

@темы: бесит, мысли, уныль

00:00 

Take Me to Infinity

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
02:01 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Жаль, что у меня нет тульпы. Хотя наверно тогда бы моя крыша совсем поехала.
Хочу более годное воображение вообще.

@темы: болтовня, бред

00:00 

Love On Repeat

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL

I am the closest thing to God

главная